Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 218 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
biotican писал(а):
Всегда есть возможность выбрать. Мне вот не нравится качество/цена АвтоВАЗа, я лишние два года ездил на автобусе, а потом купил иномарку. Так же и здесь, если мне не будет нравится что они выставили на рынок - я не куплю. А если считать себя быдлом без права выбора и воли - то им и становишься.

платформа - не машина, покупается не на 5-7 лет.
хотя никто не мешает посидеть 2 года за куркулятором и потом купить себе "небыдловскую" платформу Интеля

Партнер

Member
JawBreaker писал(а):
Я сменил 3 ЖК монитора, все на TN и каждый раз был такой скачок в качестве картинки, что просто словами не описать

Загляните в настройки моника, откалибруйте и получите бесплатный "скачок в качестве картинки" без лишней траты средств :D
НО правда тот же ips по дефолту выдаст качественнее картинку (при любой калибровке tn), а CRT падавно :ok:
No_Name_NPC писал(а):
Как не улучшай LCD, а лучше CRT он не станет не когда. Единственный плюс LCD это вес, размер.

+100500 :beer:

Overhlopec
JawBreaker так мы не о нормальных людях говорим, а о фанатах так скажем определенной технологии :) нормальные люди рано или поздно втягиваются в обновление. А человек, которому изначально все плохо, просто потому что по другому, для него просто не будет, даже если ему комфортнее станет он будет всем сказки рассказывать, находить какие-то баги, выискивать глюки и так далее. Это же определенный склад ума должен быть.

super_trol

Цитата:
НО правда тот же ips по дефолту выдаст качественнее картинку (при любой калибровке tn), а CRT падавно

вопрос в том надо это или нет. я с IPS-ов легко на современный TN пересел и я не слепой, разницу вижу, но вся эта разница.... ну как бы не стоит вообще ничего :) также могу сказать колонки вот стоят соло-1 самые обычные, да слышал я системы намного лучше и не сказать во сколько раз дороже, чем мои МП3. Лучше? Лучше, но стоит ли оно того, очевидно что для меня нет раз у меня соло 1, а не 1 кв см провода стоят как они.

Junior
No_Name_NPC писал(а):
Как не улучшай LCD, а лучше CRT он не станет не когда. Единственный плюс LCD это вес, размер.

Как бы вам не хотелось, но правдой это не станет.
super_trol писал(а):
Загляните в настройки моника, откалибруйте и получите бесплатный "скачок в качестве картинки" без лишней траты средств

Занимался этим всегда, но каждый новый монитор с заводскими настройками уделывал предыдущий. Кстати, на последнем мониторе всё отлично с заводскими настройками, только яркость пришлось убавить до минимума.
zlavred , :lol: :applause: :ok:
Keltis AMx понял, согласен. :-)

Member
Я ВСЕГДА с новым процессором покупаю новую плату. Поэтому мне плевать, впаян он там или в разъеме сидит :D

Member
Фото: 17
0xffffh кто тебе сказал, что впаянный будет тебе по душе? или мамка??? кто за тебя подберёт нужную только тебе конфу???

Member
zlavred

http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/34611#07

Читайте плиз.

Member
rum Так же как и во времена 286-386 подбирали. Ни одна же модификация платы будет продаваться

Member
Фото: 17
0xffffh писал(а):
Ни одна же модификация платы будет продаваться

ну согласись, проще и быстрее выбрать по отдельности камень и мать, чем выбирать готовый комплект...... да и если мама ещё хороша, а отэц уже хочется заменить.....то что менять всё сразу? это бред...

Member
Фото: 3
dax8201 писал(а):
потому что на заводе ни кто не станет ставить топовый камень на уг мать,

Вы производственник. У вас остались к примеру старые урезанные чипсеты и новые процы которые с бубном можно скрутить. Вопрос? Что вы будете делать? На помойку--остановить выпуск--остаться без штанов или все-таки выпустить? Дилемма.

Member
0xffffh писал(а):
ВСЕГДА с новым процессором покупаю новую плату. Поэтому мне плевать, впаян он там или в разъеме сидит

Только вы можете взять крутой процессор и среднеслабую материнку, а в свете описываемого уже не сможете. :haha:
Крутой процессор - дорогующая мать, слабая мать - дохлый процЫк.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Volk53 писал(а):
Вопрос? Что вы будете делать?

Увольнять экономиста-плановщика. :lol:

Member
Garry1010 писал(а):
слабая мать - дохлый процЫк

слабая мать - норм проц = погорелец, с убитым питанием матери.
а так если разобраться почему производитель должен заботиться о горстке народу, которым обязательно нужен сокет, такой контингент минимальный доход приносит.

Добавлено спустя 45 секунд:
интересно какой процент оверов от общего числа юзеров пк :writer:

Member
dax8201 писал(а):
интересно какой процент оверов от общего числа юзеров пк

Видимо большей, чем процент оверов от общего количества отписывающихся здесь :) Если серьёзно, то производителям систем в сборе, никогда не был выгоден разгон. Вы ещё помните материнки где нельзя было в принципе ничего разогнать из - за порезанного BIOS? Я прекрасно помню свою древнюю старушку от Intel под S775 где даже таймингами памяти управлять нельзя было. Зачем в подобных системах питальник на 6-8 цифровых фаз? Обычному юзеру хватит и трёх, и хрен ты с матери соскочишь. Вы хотите хорошую матплату но вам не нужен Thunderbolt? А вот выкусите, мы не можем при такой концепции иметь 100500 разновидностей комплектов мать + проц и на всякий случай с вас ещё 20 долларов за не нужный вам контроллер.

Junior
Да нельзя уже будет купить топовый проц и материнку за 70-80 баксов... Все, так сказать, будет пропорционально...

VGA: GTX 1060 Palit, 3 Gb
PS: Chieftec CTG-750C
SSD: Kingston KC2500, 512 Gb

Member
Как давнешний фанат Интела, официально заявляю - скурвится Интел со своими проциками на шарах (BGA) - пойдет лесом, буду или дальше сидеть на своем i5-760 (если Хазвелл не пропрет) или возьму AMD, если приспичит с апгрейдом - все равно, для всех этих говеных приставочных игрушек с головой даже E8400 хватает, а кодировать видео - 2 или 2.5 часа, какая хрен разница!

Member
А я за Сокет! Был у мну комп с одноядерным ЦП, пошел купил двухядерник, воткнул, усе работает. Решил потихоньку апгрейдиться, выбрал материнку - пересадил туда процик и остальное, на старую МБ вернул одноядерник - продал, все счастливы. :beer: Купил 3х ядерник, воткнул, благодать. Теперь 4ядра на подходе и опять не надо ничего лишнего брать - только проц. А потом (когда нибудь) будет замена МБ и опять по старой схеме - пересадка комплектухи и продажа оставшейся МБ+старый проц и опять все счастливы. :D

Junior
Уберут сокет и будут тогда сами свой хлам впаривать как хотят. Все сборщики займутся AMD - все равно люди часто и не знают какой проц стоит. Отпаев чипа хватает и на видяхах.

Member
dax8201 писал(а):
спасибо! тем кто играет на амд это подойдёт больше ибо на их железе порты всегда кривые

А при чем тут процессоры? :?:
Ну медленней чуток, но и дешевле чем от "Интел".

Member
Развели балаган... Не будет BGA десктопе ещё долго. 2 поколения. Потому что след. поколение lga, потом поколение только для мобильных и серверных процов, а потом уже видно будет.

Заблокирован
Заблокирован
Закрытая архитектура детектид???(((

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 218 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа