Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Lorichic
А кто тут говорил про дегьги? :old_wink: У Intel есть 6-ти ядерник, он уж точно Visher'у везде обойдет.

Партнер

Member
Фото: 12
Trump писал(а):
А кто тут говорил про дегьги?

Это важная состовляющая, так бе ты давно взял под сли 680 что-то получше, можно даже не меняя МП...

Junior
Trump вообще то вишера более энергоэффективна, чем бульдозер.
Не понимаю твою попаболь от того что более дешевый процессор АМД(8350) в некоторых тестах проигрывает более дорогому от интел(i5 3570k).

Member
Фото: 34
Trump писал(а):
Давай без фотожаб..

давай ты не будешь фантазировать в очередной раз.
против 40 очей на рабочей станции с AMD у тебя ничего нет - дырка от бублика :D
Цитата:
Получше чем AMD..

:facepalm:
40 vs 27 жалких очей у интел :crazy:
http://cdn.overclock.net/b/b5/b51abd57_ ... b2400.jpeg
http://cdn.overclock.net/9/9f/9f559b84_Super.jpeg

Member
Trump писал(а):
Кому нужен нищебродский процессор за 4000 выдающий в игре 120 fps, когда есть крутой и быстрый за 12000 выдающий 140 fps?

Всё это верно а у многих 690 или 6990 стоит в системнике? Вы бы ещё тесты с 4-мя 2-х ядерными картами привели в пример! Пример метро(1 или 2 фпс) - разницы между процессорами для одноядерных карт нет, а 100 или 140 у вас фпс какая разница!

Заблокирован
Заблокирован
xxl_izh
Цитата:
против 40 очей на рабочей станции с AMD у тебя ничего нет - дырка от бублика

Кроме фотожабы у тебя вообще ничего нет... статьи лучше посмотри... на 2-х процессорах AMD не может быть такого результата в принципе... да и с количеством ядер там напортачили в спешке, 32 ядра у 2-х 12-ти ядерных Magny-Cours... или с арифметикой очень плохо... :tooth:

Реалии таковы...

2х16=32 ядра AMD сливают 2х6=12 ти ядрам Intel... :weep: :weep: :weep: :old_lol: :old_lol: :old_lol:

Member
Trump писал(а):
Кроме фотожабы у тебя вообще ничего нет..

это не фотожаба - а суровая реальность. :D

Цитата:
да и с количеством ядер

количество ядер никого не волнует - главное абсолютная производительность = 40 очей решают

Member
Вот и объективно, в сухом остатке получается, что Интел с меньшим количеством ядер, обставляет "многоядерный AMD" в играх, и в SuperPi...

А эти профессиональные 3d приложения, многопоточка, серверы - не более чем никчемные отмазки...

Заблокирован
Заблокирован
xxl_izh
Цитата:
это не фотожаба - а суровая реальность.

Это просто твой толстый троллинг... на кого он рассчитан? :facepalm:

Цитата:
количество ядер никого не волнует - главное абсолютная производительность = 40 очей решают

Твое мнение никого не волнует... :old_wink: :tooth:
Если ты не видишь ни в чем разницы, то зачем вообще пишешь? Просто потроллить?

Member
Trump писал(а):
Если ты не видишь ни в чем разницы

я вижу четкую разницу:
система на AMD = 40 pts :old_dance:
унылая система на интел = 27 pts :fingal:

Member
Фото: 11
Даже смотреть не надо. Вполне ожидаемо тут поселились всякие трумпы и орионы. Ехидно-злорадные агитаторы. Вам прямая дорожка в фанатскую ветку, а лучше сразу в клинику...
Ей богу, недержание просто. Видят новость амд- сразу всем скопом идут туда ср...ть. По другому я такой ритуал назвать просто не могу...

Имхо, вполне таки конкурентоспособные процы за свою цену до 200 баксов.
Trump писал(а):
AMD сейчас занимается тем же чем занималась Intel во времена Р4 Netburst'a, имея меньшею производительность мегагерц/ядро наращивает тактовые частоты и количество ядер, жертвуя энергоэффективностью. Раньше фанатики AMD над этим смеялись перф/мегагерц наше фсе, не вздумайте Core 2 Quad с Attlon X2 сравнивать у него ядер больше, теперь фанатеют за совсем другое, быстро вы религию сменили...

Типичное искажение фактов. Амд с ценником как у целеронов были конкурентам по производительности именно пням 4. Перф/мгц не имеет значения и никогда не имел. Атлоны были выгоднее в плане производительности на единицу цены. И сейчас амд не отступает от этой традиции. Ей богу, мне просто смешно смотреть, как целеронщики и пеньтиуникумы защищают эти обрезки, приводя единичные скриншоты с победой над 2 модульником, причем в приложениях, где хватало даже 2-ядерника 2008года. Это касается и всеми любимых i3. От обладателей этих камней на самом то деле одни жалобы и сыпятся... А младшие заблокированные i5? Разве 4-модульная вишера не может с ними конкурировать при похожих ценниках? Да, вполне. Но фанатеги запомнили только графики с разгромным превосходством своих камней и подсознательно спроецировали эти графики на все остальные приложения, где есть таки паритет, а сами об этом не догадываются.

Вообще, в чем смысл просиживать жопу в каждой новости амд и доказывать их ущербность? Вы с детства привыкли обижать слабых? Теперь получаете удовольствие от унижения других?
А амд как никак является слабой компанией. Интел ждет - не делает 4 ядерных i5 ниже 100-150 баксов, чтобы конкурент оставался жив. Так сказать, ждет его, при этом подстраивая нижние сегменты, делая их чуть слабее, чтобы на конкурента не забили насовсем. Но это не помогает, сила бренда, сила дорогих топов, медленно, но верно заруливает и лоу-миддл сегменты. И у большинства такая логика, если топ у какой-то компании круче, значит все решения этой компании лучше другой...
Это и есть "хомячество". Это и есть то, чем занимаетесь вы...

Но можете дальше агитировать за интел. Я так понял, у вас одна цель - навязать другим ваше никчемное и неправильное мнение. Но ради чего? Хотите, чтобы все начали брать только ваш любимый бренд и воцарилась монополия? Я более разумных объяснений не вижу. Вы наголову сдвинутые, спорьте дальше. А остальные просто не кормите этих троллей с окончательно отсохшими извилинами...

Заблокирован
Заблокирован
DeathCat писал(а):
Вам к психиатору срочно нужно.

Прошу всех нервнобольных ко мне на приём! Беру недорого! Покупателям Интел - большая скидка!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа