Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 159 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Infinity___ писал(а):
Я это не писал. :mad2:

сорьки, кнопки цытат спутал. Обычно снизу и токо тут сверху. Вот купил бы Эпл Оверклокер, быстро б порядок навёл. Научились бы аймаки разгонять. :D

Партнер

Member
K@mcA писал(а):
Давайте посмотрим правде в глаза, объективно и без предрассудков.
По настоящему стоящих, комфортных, сделанных для людей, интуитивных, девайсов, кроме Эппл никто и не изобретал, по сути.
Да что там говорить... - не было бы Эпл, люди бы до сих пор травмировались о острые края прямоугольных предметов...

я не пойму -- это ты так тонко троллишь? :D

Member
zyuzya06 писал(а):
Пишешь то чего не знаешь. У брата дома айпад 3 64гб, у сестры(сам ей покупал) айпад 3 64 гб, у брата айфон 5, у мамы айфон 4S 64 гб...

В семье не без урода (с) Русская народная пословица :lol:

Member
rentgenolog писал(а):
не помнит про бедные наладонники и планшеты.
Гейтс показал переносной ПК с сенсорным управлением. Планшет не является переносным ПК с сенсорным управлением. То что показал гейтс было не раскрывающимся ноутбуком, то что сделали Аппл не имело ничего общего с ноутбуком.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Не дай бог, тем более оверклокинг-уже архаизм.
Баловство, не более.
Почему, скорость процессора прекрасно заметна между разогнанными 5Ghz и стандартными 3Ghz, как и разгон видюх.

Member
TheBeast1590 писал(а):
Планшет не является переносным ПК с сенсорным управлением.

графоманство какое то. Хороший каламбур. В мемориз! :D

Member
TheBeast1590 писал(а):
То что показал гейтс было не раскрывающимся ноутбуком, то что сделали Аппл не имело ничего общего с ноутбуком.

Апл ни с чем не имеет ничего общего. Эпл, как прекрасная изящная березка, среди серого и угрюмого болота. А Билл Гейтс вообще все лучшие идеи своровал у Джобса. Так что майкрософт, по сути, своеобразная бородавка Эпл (с единственным волоском - Биллом Гейтсом)

Member
Фото: 3
Unf0rgiven писал(а):
Культ из Apple сделали как раз вы, серые завистники, читающие заголовки жёлтых газетёток, а люди просто берут и пользуются.

Да не мы сделали сделали вы чтобы свою сомнительную "крутость" показать. И чего там крутого?

Member
Какие страсти у эпл и самсунга...

Member
VID_4 писал(а):
Какие страсти у эпл и самсунга...

Страсти могут быть только вокруг Эпл.

Member
DXP писал(а):
Samsung, в отличие от Apple, создает свои аппараты с нуля

Жги!

Member
rentgenolog писал(а):
в том и суть, что Эпл только сливки снимает! Все что то пробуют, пытаются внедрить, как Гейц планшеты лет за 5 до Эпл, но не в своё время. А потом, с появлением быстрого железа, появляется Эпл, учитывает ошибки других компаний, компилируют удачные наработки, и выпускает свой вариант - и опа, никто уже не помнит про бедные наладонники и планшеты.
А их закрытая система и должна быть надёжной, раз так заточена. Винда была б не хуже, если б не стремилась к универсальности.

Ну в целом все правильно сделали: подумали, усовершенствовали, учли недостатки, выпустили. Какие проблемы-то? Если не считать патентных войн - то эппл помогала прогрессу (хотя бы в сторону улучшения дизайна, видел я кпк на винмобайле в 2006 чтоле - такое убожество, что жуть). Но, кажется мне, что пик их славы уже позади, а джобса, чтобы опять их вытащить на NexT у них нету... Не говоря про Objective-C, когда эппл помрет, то люди обратятся к другим языкам... и что же они увидят? А хотя бы тот же C#, который намного удобнее и что интересно, практически полностью прогибается под M$, хотя и под линух компилится. Тогда винстор пополнится кучей портов и начнется эпоха мобильного M$. По крайней мере, мне так кажется. С вомьмеркой они лажанули, но ятд в winblue ошибки будут исправлены и появится действительно единая система для телефонов и ПК. Есть еще джава, но шарп получше
http://habrahabr.ru/post/143147/
Офк я не беру тех, кто пойдет в веб, от этих руби и пыхапы может и тошнит, Но на хлеб с маслом хватает. Та же ситуация сейчас с Obj-C.
DriftingEmbers писал(а):
я не пойму -- это ты так тонко троллишь? :D

Да он вообще редкий приколист на эту тему. Я уже не первый день ухахатываюсь над его комментами. Очень остроумный человек, я даже немного завидую :)

Member
Фото: 9
андроид имеет 70% рынка . апел - лох :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Member
Zio писал(а):
андроид имеет 70% рынка . апел - лох

Как раз тот самый случай, когда количество превалирует на качеством :lol: Всего одна модель смартофона Apple против 100500 поделок из переработанных пылесосов от 100$ :lol:

Member
Фото: 9
Злая @ ™ туда им и дорога со своим "качеством" вместе с R.I.M. Microsoft и Symbian.

Member
Всем адекватным людям пофиг на ваш Яфоню и Гнусмас. Только вот бесят эти патентные войны. Патент на цифровое устройство в форме прямоугольника с закругленными краями - черт, моя 4 летняя читалка именно так и выглядит, подходит полностью под описание... Ну ничего, с марта в силу входит принцип "кто первый заявил, а не изобрел - того и тапочки" - попляшут еще гугловеры на сковородке.
Гейтс тоже, кстати, свои виндодосы скомуниздил, но на него до сих пор молятся.

Member
Мелочь, а приятно :D
В Бразилии вышел "iphone" на базе Android
Бразильская компания Gradiente выпустила смартфон с претенциозным названием iphone Neo One. Особо интересно то, что Apple, по сути, с этим ничего не может поделать, так как фирма получила право на использование бренда iphone в Бразилии ещё несколько лет назад.

Впрочем, ситуация может в любое время сильно измениться. Даже если учесть, что никакого официального права на использование торговой марки в Бразилии у Apple нет, компания всё равно сможет подать в суд на «самозванцев», ссылаясь, например, на попытку нарушения репутации бренда.

Member
Zio писал(а):
туда им и дорога со своим "качеством" вместе с R.I.M. Microsoft и Symbian.

Не понял...а чем Symbian плох? На мой взляд, самая адекватная система. Куда лучше чем iOS или Windows Phone. Показательный пример - Nokia 808. Когда другой производитель сможет показать подобный результат с осью, которую он использует, тогда я еще засомневаюсь. Но думаю это произвойдет очень не скоро.

Member
noneone писал(а):
Не смотря на две продаваемыx моделей, против кучи Андроедов
Аппл имеет больше доходов с продажи своих девайсов чем гугл с андроидов 8-)

Member
Хрен редьки не слаще.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 159 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа