OverHerz Чему удивляться - у майкрософта с дизайном всегда огромные проблемы были. Толковый интерфейс Вин-7 это следствие многих лет эволюции, сейчас решили всё похерить и начать сначала, как итог будет то, что раньше чем через 5-10 лет можно и не ждать какого-либо интерфейса. Пока зашла речь только про критический баг, а если всё в целом, то там вообще мрак
Добавлено спустя 56 секунд:
Wilterug писал(а):
Ну а ты в свою очередь наивно полагаешь, что кто-то не пересядет на 8ку потому что у нее на темном фоне текст плохо различим или полоса прокрутки неудобная.
Домохозяйки не станут яркость в 0 выкручивать, эту настройку еще найти надо.
чо ее искать, она сразу в персонализации, туда любой дурак зайдет, ибо она прибиндена к меню на правой кнопке на рабочем столе
Цитата:
наивно полагаешь, что кто-то не пересядет на 8ку потому что у нее на темном фоне текст плохо различим
ты не передергивай, ты другие темы на форуме сначало поищи, где еще куча косяков описана, я привел в пример лишь один
Цитата:
А я если и даю советы, то самые очевидные
ты слишком часто их даешь. Открою секрет - людям насрать на советы, если они сами их не просят, а порой даже если просят
Цитата:
вроде - не нравится - не пользуйся
привет капитан с такими советами тебе никогда никакую компанию не поднять, правило бизнеса - даже если не нравится, заставь чтобы нравилось и заставь чтобы пользовались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
OverHerz писал(а):
ты слишком часто их даешь. Открою секрет - людям насрать на советы, если они сами их не просят, а порой даже если просят
Разве что тебе. Но мне искренне казалось, что ты нуждаешься в совете, ты так неистово лепил свои скриншоты, что я усомнился в том, знаешь ли ты о существовании светлых тонов оформления... А ну раз знаешь, то .
OverHerz писал(а):
ты не передергивай, ты другие темы на форуме сначало поищи, где еще куча косяков описана, я привел в пример лишь один
Косяки я предпочитаю встречать по мере использования, а не выискивать их специально, а потом трубить об этом явно не там, где это следовало бы делать.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
OverNow писал(а):
А че извините? Два процента тоже люди.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
OverHerz писал(а):
с такими советами тебе никогда никакую компанию не поднять, правило бизнеса - даже если не нравится, заставь чтобы нравилось и заставь чтобы пользовались
Косяки я предпочитаю встречать по мере использования
так я думаешь их прям ищу? если бы я ей конкретно прям пользовался там список явно побольше бы был, чем я на форуме раньше постил
давай ко второму косяку перейдем ) образ .vhd, который винда примонтировать не может, выводя
так накой она потом доступ к нему назад не открывает, так что VirtualBox с ним уже не может работать. Это не косяк?
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: еще одну вещь заметил, которую они прям перед релизом изменили: при установке RP при загрузке там на черном фоне было написано windows... очень хорошо смотрелось что они сделали в релизе - поставили значок из синих окошек - фу... ну зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
OverHerz писал(а):
образ .vhd, который винда примонтировать не может, выводя
Ну проверять специально не буду, может она его все таки частично монтирует и его надо размонтировать сначала? То есть она его монтирует, но работать с ним не умеет.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
OverHerz писал(а):
при установке RP при загрузке там на черном фоне было написано windows... очень хорошо смотрелось что они сделали в релизе - поставили значок из синих окошек - фу... ну зачем?
Ну мне например флажок куда больше по душе, надпись смотрелась какой-то сырой, недопиленной.
так ладно, если бы открывала ) но не открывает. А как его размонтировать быстро - вот это вопрос. Единственный вариант, который нашел - через административные функции панели управления, делая детач. И зачем она его монтирует, если показать ничего не может.
OverHerz Не открывает и замечательно - сразу повод пересесть на альтернативу и не привыкать к хламу. Мой вам совет - не используйте утилиты от майкрософта с виндой выбирать не приходится, но всё остальное заменимо
кстати, на дворе почти 2013, а майкрософт так и не научила свою консоль изменять размеры с помощью мышки как в линухе в любую сторону...)) уже и не смешно даже как-то
Цитата:
VirtualBox и всё
так это и есть образ virtualbox, но образ это файл в папке. Я говорю про случай, когда случайно допустим по нему 2 раза тыкнешь...
А все утилиты майкрософт не более чем личное обогащение - не верю я, что компания с такими ресурсами не может выдать конкурентоспособный продукт Тот же IE - давно могли бы прибрать к рукам оперу или мозилу, но нет - городят свой огород, который никому не нужен Цен не знаю, но купить точно могли и это вышло бы дешевле, а так - неиссякаемый источник бабла
пришлось тестить, сервер не мог поставить куку с сессией везде, кроме файрфокса. Хотя в 7ке все всегда работало. Сервер - апач на дебиане. В итоге я нашел пару злополучных строчек в конфиге...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Цитата:
Так выпилить ассоциацию и всех дел
ну я так допустим сделаю, но косяк все равно прослеживается ) могли хотя бы такие вещи в Мой компьютер вывести, где кнопочка была бы
кстати, они еще пересмотрели функцию скрытия файлов. Теперь она больше напоминает линукс. Т.е если раньше можно было спрятать файлы, и малограмотные врятли бы нашли, то теперь все кнопки на панели ) Особо смысла что-то теперь прятать нет совсем )
что значит приходилось? я лично не пользовался Миллениумом, Вистой и 8кой не буду. Да я сидел на каждой может месяц отсилы, но в итоге я с них уходил, когда понимался чем они не нравятся и понимал, что мириться с этим я не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27