Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 264 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
bombomka писал(а):
ну че почитал я так от делать нечего тестик один про ваш FX-8300
ну вы его тоже наверно уже видели
http://www.overclockers.ru/lab/50228/Ob ... shera.html
и что от этого следует вынести а то что
даже на частоте 4700мгц конкретно проигрывает ivy на частоте 3400мгц а если частоты уровнять
да и тупо 8 ядер AMD сливают 4 ем от Intel

Ну да, сборище непонятно кого. Стоит помнить о том, что ставка у амд именно на многопоточность. Именно поэтому амд сливает штеуду в однопоточных, или не использующих все ядра тестах. Во многих играх та же ситуация. Зато хотя бы в бф3 что ай5, что фх8350 равны. Также в том же люксрендере амд за те же деньги обойдет интел. И вишеру возьмёт тот, кто знает, для чего этот процессор хорош.

Партнер

Member
Фото: 0
manysides
в эротических фантазиях амдшников они равны :D

Junior
wertmur писал(а):
manysides
в эротических фантазиях амдшников они равны :D

Хм. Включи вертикальную синхронизацию, и поймешь, что больше 60 фпс никому не нужно. И те, и другие выдают то, что нужно. Смысл тогда больше платить?

Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:
А если по теме - этот камень я возьму, если цена на него разумная будет. А то как-то нелогично получается за такую цену...

Junior
Протестировал недавно i7-2700K, FX-8350 и Phenom x6 1055T на GTX580 в играх Hitman:Absolution, отсосин 3, farcry3, dirt 3 и dirt:showdown. FPS абсолютно одинаковый на fx и i7. Phenom x6 на 2-3 fps ниже и это в разрешении 1280x1024

Member
протестировал недавно пентиумГ и вишеру. абсолютно одинаковый фпс на этих камнях. и это в 800х600 8-)

Member
pckot писал(а):
Протестировал недавно i7-2700K, FX-8350 и Phenom x6 1055T на GTX580 в играх Hitman:Absolution, отсосин 3, farcry3, dirt 3 и dirt:showdown. FPS абсолютно одинаковый на fx и i7. Phenom x6 на 2-3 fps ниже и это в разрешении 1280x1024

в вашем системном блоке - узкое место видеокарта, поэтому от проца ничего не зависит.

А если например, отключить всю графику в WoT, то i7 - выдает 180 FPS, а вишера лишь 140 - ну и нафига такое счастье?

Member
K@mcA писал(а):
ну и нафига такое счастье?

Да кто вообще говорит о том, что подобные процы берутся для игр?
Но не одни дети пользуются кеомпьютерами и есть море других задач.
В Максе, Синема или Паурдиректоре Vishera либо раза в 1,5-2 опережает Intel за те же деньги, либо в отдельных случаях опережает любой Intel из настольных.

Вот тут - да. Тут имеет смысл брать FX. А для игр - странное решение.

Member
Фото: 11
Kadadji писал(а):
Я сидел 8 лет на Интеле и на i5-2600 играл и работал и все таки решил попробовать на свой страх и риск FX, даже после всего того говна что на него льют постоянно. Да в синтетических тестах он сливает интелу безбожно, но в реальных потребностях, работе, играх, виртуализации, по личным ощущениям как минимум не уступает i5-2600.

Так они только и умеют это лить, причем совершенно бездумно. Все темы новостей с амд засрут, не говоря уже о но статьях. Нормальные люди желают амд успехов в конкуренции, дабы опять разгорелась гонка производительности. А бестолковые фаны дальше агитируют своим интелом. И вам советую завязать с холиваром. Нет смысла что-либо доказывать словами кирпичной стене, он будет стоять дальше. Нет смысла биться головой о стену, так как в данном случае пострадает только ваш собственный рассудок. Спорить с незнакомыми неадекватами абсолютно бесполезное занятие. Лучше общайтесь с нормальными людьми. А то сейчас придет "справедливый" псилоцебин раздавать жк всем "неверным", которые пытаются поставить глупцов на место.

А по теме, хороший камень для тихой системы. Не всем нравится 125w. В однопоточке за счет тб получится на уровне 8350.

ShadowTM писал(а):
А для игр - странное решение.

Ну почему же, вишера отстает лишь на поколение( если не брать ценники выше 200 баксов), и то не везде. Все больше игр затачиваются под многопоточку, а старые малопоточные на любом современном камне комфортно идут.

Member
lizardx писал(а):
Ну почему же, вишера отстает лишь на поколение( если не брать ценники выше 200 баксов), и то не везде. Все больше игр затачиваются под многопоточку, а старые малопоточные на любом современном камне комфортно идут.

Есть камни i5 дешевле 200 баксов.
Как ты можешь прокомментировать недавно вышедшею игру Ассассин крид 3, почему там так сливают АМД процессоры? При чем все, не зависимо от поколения.

Member
lizardx
Я лил грязь про АМД ? Почему ваш единомышленник позволял себе оскорблять людей ? - Да те люди обозвали изобретение компании АМД плохо , что дальше ? - Из-за этого надо их обозвать ?
Я вообще поправил его - думал он описался , и чтобы читатели не совершили ошибки усвоив не верный материал указал на описку , на что получил оскорбления , это вы называете должным ответом ? -Тогда мне вас искренне жаль .
P.S. От себя по теме скажу - нынешнее поколение АМД процессоров не законченный продукт с средними показателями производительности в сфере развлечений , и неплохими показателями в сфере работы , не зря же АМД сами тонко намекают , что уходят от конкуренции с Интел ( конечно вспоминается время Атлона и хочется снова порадоваться за АМД , да и пинок Интелу не был бы лишним - потому как они просто нагло стригут капусту ) Удачи АМД , и помните АРМ накажет и Интел , и АМД . :diablo:

Member
ShadowTM писал(а):
В Максе, Синема или Паурдиректоре Vishera либо раза в 1,5-2 опережает Intel за те же деньги, либо в отдельных случаях опережает любой Intel из настольных.

балаболить только и горазд :lol: не надоело? чего не в 10 раз?

рендеринг одной сцены в cinema4d
8350 4.5 - 2.32 http://img211.imageshack..us/img211/4835/render02n.jpg
8120 4.5 0 2.50 http://s019...radikal.ru/i609/1205/6d/547329796df1.jpg
2500к 4.8 - 2.28 http://imageshack..us/a/img4/9249/41312520.jpg

cinebench
2500k 5 - 7.96pts /4ядра =~2pts
http://img59.imageshack..us/img59/4310/25554589.jpg
8350 4.7 - 7.97pts /8ядер =~1pts :lol:
http://i056...radikal.ru/1212/2c/a8ac127ebb1b.jpg
посчитай лучше на основе этих данных, во сколько уг8вёдерник амд сольёт 4х ядернику интела в 1-4 потоке, а это 99.8% приложений в десктопе(не только игры).
ответ уже дал :lol:

Member
Фото: 11
3AXAPOB писал(а):
Я лил грязь про АМД ? Почему ваш единомышленник позволял себе оскорблять людей ? - Да те люди обозвали изобретение компании АМД плохо , что дальше ? - Из-за этого надо их обозвать ?

И что? Теперь надо втирать целый год одно и то же в каждой новости про амд? Не идиотизм ли? Одни и те же люди причем это делают. Просто поносят и злорадсвуют. Это нормально?
Меня не надо жалеть, надо жалеть наш сайт, который скатывается неизвестно куда. Нормального обсуждения видимо уже никогда не будет. И где я вас оскорблял? Я уважаю чужое мнение, если его не навязывают с пеной у рта как неизлечимые пациенты психбольницы. А вот они в ответ сыплют только оскорблениями. И таки да, архитектура fx продукт не допиленный, но ведь пилят потихоньку...
hemorage писал(а):
Есть камни i5 дешевле 200 баксов.

Согласен, но там заблокированный множитель и ограниченные частоты. Иви с чуть более высокими частотами до 200 баксов уже эффективнее. Сам советую знакомым и5 при таком выборе. Знакомым, которые не являются оверклокрами, не знают о термалрайте, термопастах и мощных блоках питания с "многофазными" материнскими платами.

Member
lizardx писал(а):
Все больше игр затачиваются под многопоточку,

Заточатся - посмотрим, а пока выбор FX для игрового компьютера объективно неразумен.

wertmur писал(а):

Клоун.
Покажите мне результаты в режимах, в которых люди действительно работают. OpenGL и серьёзное разрешение. В софтовом режиме и с лёгкими сценами - это мы ещё у Обровского видели, смешно было. Но тот - троль пожирнее Вас.

Да и про Сайнбенч всё давно известно. Ещё SupePI мне покажите.

А если нужны конкретные примеры - смотрим, скажем, Maple или LightWave. Там Intel уже ничего противопоставить не может, ибо мало ядер и средневековая шина. Да и в True Velocity если включаем OpenCL, Intel выглядит довольно трогательно. В подобных приложениях вся мощь отдельных ядер ни к чему - там нужна производительность в параллельных вычислениях, а тут у Intel всё грустно.
Собственно, не верю в то, что кому-то надо писать столь очевидные вещи, но только на компьютере геймера "99.8% приложений" поддерживают малое число потоков, а для целого ряда пользователей выбор Vishera выглядит очень и очень разумным.

Просто в какой-то момент этот форум превратился в сборище детей и подростков, которые и не подозревают о том, что компьютер может быть использован для чего-то, кроме игр. Соответственно, производительность железок принято мерить только играми. Доходит до того, что даже в темах про серверное железо выступают геймеры с искренним непониманием того, зачем эти железки нужны, раз они не дают высокого FPS в играх.

Member
ShadowTM ты для чего компик используешь? Maple или LightWave?

Member
lizardx Не вы оскорбили , а ваш единомышленник Kadadji , если приняли на свою сторону , извините я имел ввиду его .
Как быть с теми людьми , которые не понимают вас ? - Выслушать и понять .
С другой стороны возможно благодаря этим людям , указывающим на отсутствие конкуренции , вскоре антимонопольный комитет даст под хвост Интел и АМД , чтобы не борзели , а то видите ли они уже в открытую говорят о прекращение конкуренции .

Member
ShadowTM писал(а):
в True Velocity если включаем OpenCL

нашёл про чё наплести, в нём чем больше гпу в системе тем лучше он тем и хорош что поддерживает мульти гпу ускорение.

Member
ShadowTM
просто ты несешь хрень из поста в пост не находишь?
синебенч как суперпи. средневековая шина у интела.. :lol:
мало ядер? а у амд много. а толку если модуль [автоцензор3.14] = 1 ядру интела.

бери уг8вёдерник уже и покажешь как он быстрее в 10 раз и5.
и заодно свой отжиг "лолбуль в 2 раза быстрее кодирует чем 2500к" покажешь мне в деле.
а до тех пор ты пустозвон и только

Member
ShadowTM писал(а):
LightWave

для такого софта ксеоны берут и проф видюшки, что за профессионалы такие которые берут софт 50-60k руб, обновки к которому стоят по 500$ и при этом зажимают деньги на железо?.. впрочем и здесь в интерактиве 2500к лучше чем процы амд, а на режимы которые не требуют участия юзера по большому счёту плевать.
при этом даже для разогнаной вишеры 2500к в дефолте не досягаем, и именно в таком режиме когда испытываешь не детский батхерт от лагов при работе с тяжёлой сценой.
вот даже интересно где будут продукты амд в этом самом LightWave если к 2500к 1.5ггц накинуть по частоте, без особых заморочек.

Последний раз редактировалось dax8201 29.12.2012 1:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
ShadowTM писал(а):
а для целого ряда пользователей выбор Vishera выглядит очень и очень разумным.

производительность во многопотоке как у и5 если оба разогнаны.
в 1-4 потоке 2х сосо с причмокиванием.
потребление в 2 раза выше в дефолте. до 3х раз в разгоне.
цена практически как у и5.
- никто уг8ведёрник кроме отшибленных фанатов и жертв маркетологов себе в здравом уме не возьмёт :lol:

Member
wertmur,Вы Дон Кихот?

P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 264 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа