Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
в общем нвидия расслабилась, точнее сконцентрировалась на АРМах, берет бабки за бренд в лоу и мидле, хотя радеоны за те же деньги лучше. Вот амд и занимается тем чем занимается
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
А что вы тогда тут сидите, навряд ли вам платят деньги за писанину коментов. Я же параллельность сейчас сижу на научных и других IT cайтах. Мне хватает той информации которую я получаю из этих сайтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
zambee писал(а):
У амд постоянный проблемы с нестабильным вывода фреймов.
Забавно это слышать, у радеонов 5ххх/6ххх серии фпс был стабильнее, но пониже, чем у нвидиа 4хх/5хх серии, никто не поднимал особо эту тему, сейчас наоборот ситуация, причем амд сами в этом признались, так надо их ругать, очень интересная политика=) Особенно учитывая, что данная проблема довольно редко проявляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
¤Demon¤ писал(а):
Забавно это слышать, у радеонов 5ххх/6ххх серии фпс был стабильнее, но пониже, чем у нвидиа 4хх/5хх серии, никто не поднимал особо эту тему, сейчас наоборот ситуация, причем амд сами в этом признались, так надо их ругать, очень интересная политика=) Особенно учитывая, что данная проблема довольно редко проявляется.
У 5 серии фпс тоже скачет резко вниз и вверх амд исправлять это собирается на 7 серии, на остальные карты им насрать... амд амд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
cibershot Ну в настоящее время не знаю что с этими линейками, но год-два назад распределение фпса в большинстве игр более равномерное было, чем у нвидиа. Да и чаще всего, фпс скачет на плохо оптимизированных движках, что на радеонах, что на нвидиа в большей или меньшей степени.
я даже скрины приводил из игры nfs, а да существуют ещё вот для таких не доверчивых людей программы, которые спокойно это убирают
Вчера пробовал на трех играх - никакой разницы не увидел. НФС правда не пробовал, но там много видеороликов, может это оттуда скрины были? Выложите еще раз, если не трудно. Впрочем на видео тоже не увидел разницы, видимо в моём плеере и так 0-255 диапазон стоит, NVIDIA по умочанию использует настройки плеера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32