Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
patisson писал(а):
Ну одно дело, если acer будет делать игровой бук и тогда можно будет придраться к видео, а другое если они делают мультимедийный бук и там видео нужно ровно для проигрывания видео высокого качества. Почувствуйте разницу!

Ну просто понимаете, просто ради просмотра видио буки тоже не делаются, если делаются для мультимедии, то делаются для каких то диджейских программ, для редактирования видео,а некоторые из этих программ тоже требуют просто огромную производительность, так что в любом случае выпустят пульку!
patisson писал(а):
Да я просто не понимаю людей, которые постоянно ноют, что то слабое, то не хватает... Да елки палки, ноуты небыли созданы для игр и acer тоже не нижним место думают когда что-то делают. Все делают ровно столько, сколько считают нужным для работы, а для игр есть игровые буки и ПК

Ну во первых никто не ноет!Во вторых я примерно то же сказал про то, что в компании не глупые люди сидят...

Партнер

Junior
по-моему, сейчас таакие проги и такие игры многожрущие, что производители уже и так изо всех сил изловчаются, чтобы добавить времени автономной работы в ноуты( а это по идее не так-то просто реализовать

Member
tiktak писал(а):
так что в любом случае выпустят пульку!

да вы прям пророк как я погляжу) ну ну. поживем увидим, что и кто там выпустит.

Member
Не вижу смысла на буке с 15 дюймами заниматься видеообработкой, как и фотошопом, ибо жутко не удобно, говорю не по наслышке. Лично у меня бук для работы (текст, инет) и фильмов, а для серьезной работы стационарник с большим моником

Junior
doorn писал(а):
да вы прям пророк как я погляжу) ну ну. поживем увидим, что и кто там выпустит

Ну не пророк, но просто если подумать логически, то нету никакого смысла выпускать бук, который будет оснащён старым железом...
patisson писал(а):
Не вижу смысла на буке с 15 дюймами заниматься видеообработкой, как и фотошопом, ибо жутко не удобно, говорю не по наслышке. Лично у меня бук для работы (текст, инет) и фильмов, а для серьезной работы стационарник с большим моником

Ну некоторые люди работают и на пятнашках, дело каждого, так что для таких эти буки будут кстати...

Junior
tiktak писал(а):
Не вижу смысла на буке с 15 дюймами заниматься видеообработкой, как и фотошопом, ибо жутко не удобно, говорю не по наслышке

Для видеообработки и фотошопа очень удобно использовать стационар, с приличными мощностями, а вот 15" монитор, лично для меня не более чем ноут для студентов, рефератики, котонтакт, статейку нагуглить, фильмец на лекции посмотреть. Он не большой и легкий. Для реальной же работы я бы выбрал что-то побольше... к примеру 17" и больше.

Member
да вообще тут бук не вариант для такой работы. А на лекция посидеть лучше что-то типа acer w700 или такого же типа

Junior
Ребята, а что-нибудь известно про характеристики новых моделей?

Junior
backstab писал(а):
Ребята, а что-нибудь известно про характеристики новых моделей?

Ну я лично ничего не слышал, да и вообще в новостях техники от Acer кроме планшетов и гибрида, ничего не слышно по поводу буков, пока не офишируют

Member
Ну так, а что анонсов по acer мало? Там же пишет общие характеристики, так сказать нужную инфу, ничего лишнего

Junior
Ну я про эти ноутбуки знаю только про их дисплеи, а что остальное acer в них засунет не известно(

Junior
patisson писал(а):
Ну так, а что анонсов по acer мало? Там же пишет общие характеристики, так сказать нужную инфу, ничего лишнего

Ну я лично просто вообще не знаю в какие модели Acer будут ставить такие мониторы, с таким разрешением. Может кто знает всё-таки, что это будут за модели? Тогда можно будет что-нибудь и найти в нете

Junior
Ну я так понял, что это будут как раз новые модели. То есть с новым набором характеристик. Acer все больше нового делает. Скоро, наверное, руки дойдут и до этого.

Member
у кого до чего дойдут руки не понятно. acer заявили что будут делать такие ноуты, и что? вполне может быть что это все ограничится только разговорами.

Member
На данный момент я так понимаю acer выпустила только acer aspire r7, у которого на матрицу 15.6 разрешение экрана 1920 х 1080, что уже отлично, теперь вопрос, а так ли надо 2880 х 1620??

Member
Имхо, пусть будет, прогресс в любом виде хорош, обычная эволюция, то же самое и UltraHD касается, должны появлятся новые возможности, поддержка приложениями, те же видео в высоком качестве, которое тут якобы собираются смотреть...
Процесс длительный и необходимый, а покупать или не покупать - каждый сам для себя решит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа