Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Mokujin_82 писал(а):
да я как-то и на 6870+1090Т фене с 8 озу на максе шпилил в метро 2033 меньше 45 фпс не выдавало.
Значит не на максе. На маске там печ 680 где-то 30-31 фпс выдает. Макс настройки в метро это: 1. very high 2. сглаживание MSAA ( а не ААА) 3. DX 11 4. Тесселяция вкл 5. DoF вкл 6. Ну и PhysX Вот с этими затести и посмотри сколько там фпс, больше ли 20
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
San Sanich писал(а):
Знаете, я вас очень хорошо понимаю, так как несколько лет назад фанател от GeForce и плевать мне было на всё остальное. Ничего, пройдёт время и вы вероятно меня поймёте.
А что тут понимать? Что у АМД драйвера выходят раз в год как говорят? Что АМД это всегда АМД ? И как бы времени прошло уже много, уже мог сто раз посидеть на Радике, да только все никак. Ну не нравится мне их продукция которая вечно позади. Это же тоже самое что и с процессорами, Интел всегда будет Интелом, всегда он будет лучше чем конкурент.
Все срачи в данных топиках которые разводят якобы фанбои. Смешно кстати читать такие ярлыки, можно подумать те кто такие ярлыки развешивает не являются фанбоями, в том смысле что они ведь тоже сидят на продукции этих двух фирм, третьей то нет. Так вот все срачи исключительно из за того, что все входят в разную целевую аудиторию этих компаний. Кто то сидит читает новости годами и сравнения, и всегда покупает карты предыдущего поколения, и брызжет ценой, в адрес цен, в адрес тех кто это покупает за такие цены и тд. А кто то сразу при выходе пойдет и купит, и плевать сколько оно будет стоить, просто потому что хочется самого нового, и самого лучшего что есть на рынке. Вот и вся сказка про белого бычка.
Ну и отдельные экземпляры которые заявляют что от sli msli и тд нет никакого толку и все это понты, такие экземпляры доставляют. Они так и сидят на мониторах 20 дюймовых, и считают это нормой, когда уже 27-30 кажется маловато для комфортной игры и хочется все 40 дюймов да в 3D, а не в 2D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
Romth писал(а):
Они так и сидят на мониторах 20 дюймовых, и считают это нормой, когда уже 27-30 кажется маловато для комфортной игры и хочется все 40 дюймов да в 3D, а не в 2D.
Для игр уже пора 70" приобретать. А 32-40" - нормальный рабочий мониторчик. А 7870 годится уже разве что для 20" с 1440х900 на максимальных настройках с провалами до 10-20 фпс. Для 3Д в разрешении 2ххх боюсь нужен будет как минимум слай из пары 780.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Если и выйдет такая видуха, то по-большому счёту её купят единицы не потому что дорого, а потому, что этих видух будут сотни на мир ))) чисто маркетинговый ход, не более. А вообще, классно ненавидия стрижет капусту...владельцы 680-х будут жевать галстуки как мишико )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Romth писал(а):
А кто то сразу при выходе пойдет и купит, и плевать сколько оно будет стоить, просто потому что хочется самого нового, и самого лучшего что есть на рынке. Вот и вся сказка про белого бычка.
Это называется понты, корявые Гордиться что обладаешь какой-то занюханой железякой говорит многое об интеллекте понтующегося.
Эээ... Хуанг затеял революцию? Это когда это было чтобы одночип мог похвастаться подобной производительностью в сравнении с двухчипом да еще и на одинаковом техпроцессе? ИМХО изначально это заявление очень далеко от истины. Еще конечно не мало важным фактором будет энергопотребление, так как и в данный момент для меня лично не понятно, исходя из тестов, как 690 на референсе может быть холоднее или сопоставима по максимальным и средним температурам с одночипом 680.... Внешне охлада 690 вызывает скорее опасения, чем уверенность в том, что не произойдет отвала чипов. PS. Сам их не юзал, но тоже закрались сомнения.
Вангую как и все!!! Моя формула: 85% от GTX690 в каком-нить 3DMark 11 при 1920×1200 AA 4x, ANIS 16x это 150% от gtx 680, что вполне адекватно учитывая характеристики, но опять же в синтетике. А в реале найдутся и приложения в которых получим 130% и меньше, так же будут приложения в которых будет уступать Красным. Прогресс есть и ладно, пусть и за счёт TDP.
_________________ Это текст, который автоматически добавляется к моим сообщениям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Bezenchuck писал(а):
Это называется понты, корявые Гордиться что обладаешь какой-то занюханой железякой говорит многое об интеллекте понтующегося.
причем тут железки и уровень интеллекта ? и кто говорил про какую то гордость ? с тобой все в порядке парень ?
Появляется на рынке товар, человек который может себе это позволить идет и покупает,если он хочет этого, тот кто не может,сидит и брызжет слюной рассказывая сказки про какие то понты и интеллект. Интеллект нужен чтоб деньги заколачивать, чтоб была возможность не парясь покупать все эти новинки, в ином случае только и остается что брызгать слюной, верно ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14