Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
zampolit-78 как месяц исполнится, со дня регистрации, тебя забанят, просто непонятно.. как твои не связанные предложения и бред ещё обсуждают. даже если ты облажаешься тебе ничего не светит зарегишся снова и будешь продолжать, нести своё никому не нужное мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
Rahmonchi писал(а):
эта приблуда самописного автора базируется на том, чем я смотрю - xbootmgr. Так что, ничего нового мне она не покажет, даже наоборот. Кстати, я кажется нашел причину проблемы. Это служба удаленного доступа и меня очень настораживают процессы от Google, например GoogleCrashHandler.exe. Настораживает то, как это УГ запускается, если в службах вырублено все, что касается google, а в автозагрузке ничего такого вообще нет.
Я просто показал за сколько у меня грузится винда не первой свежести.
zampolit-78 как месяц исполнится, со дня регистрации, тебя забанят, просто непонятно.. как твои не связанные предложения и бред ещё обсуждают. даже если ты облажаешься тебе ничего не светит зарегишся снова и будешь продолжать, нести своё никому не нужное мнение.
-Это не вам скудоумному решать-не берите на себя слишком много-надорветесь -все понятно [автоцензор3.14] фан
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 02.02.2013 19:41, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14 2 недели оскорбления, переход на личности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Rahmonchi писал(а):
что оно бы поэтому загрузило все на 20 сек быстрее, но все это как-то натянуто будет
А я и не говорил, что аж на 20, я говорю, что быстрее на i7 и все - тут не смысла спорить, проще самому замерить.
Faitzz писал(а):
а вы оптимист.
Не, ну, если вы не различаете быдло и школоту... Хотя неправильно вешать на людей ярлыки. Человек умный, но чего-то не знающий не лезет умничать, а дебил - вполне, причем всегда какой-то откуда-то да вылезет. Хотя бывают еще жирные и тонкие/худые тролли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
AZZOT писал(а):
Интересно, как объясните увеличение скорости загрузки ОС на более мощном проце, если жесткий диск не был бутылочным горлышком менее мощному? жеский диск в любом случаи бутылочное горлышко...
Клятвенно заверяю, что на глаз винда грузится одинаково на всех ССД и связках из них что у меня были, а это Вертекс 2 60Гб, рэйд-0 2хвертекс 2 60гб, вертекс 3 120гб, вертекс 4 128гб, рэйд-0 2хвертекс 4 128гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
AZZOT писал(а):
все просто пост К8 10 сек пост 2600К 15+ сек загрузка ХП в проц не упирается
И как предлагаешь верить? Ведь - сам посуди, передо мной просто цифры. У меня при переходе с 506-го (интел) на 920-й (амд) на одном и том же винчестере, в одинаковых условиях сократилась время загрузки с 22 секунд до 18-ти после нажатия кнопки пуск и до последней загрузки ярлыков в панели задач. (3 года назад специально проверял, когда апгрейдился, несколько раз замерял).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2011 Откуда: Татуин
San Sanich Помним помним таких ))
zlavred писал(а):
-Нет мне 36 лет -давно уже не школьник-а собой я и правда горжусь -так как считаю что чего-то смог добиться в жизни-пусть не олигарх но свой 400.000$ в месяц имею-и у меня все отлично.
_________________ От каждого по возможностям, каждому по потребностям!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5