Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
doe Я не радуюсь, мне пофигу. Я просто реально смотрю на вещи, вижу оценивают и показывают
То есть ваше мнение измениться, если, например, в следующем фин. году цифры по компании, например, NV будут другие? Верно? Я думаю, что можно посмотреть другие прошедшие фин. года, когда та или иная компания была в плюсе или минусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
pa_ul писал(а):
Цитата: Зарегистрирован: 05.02.2013
это замполит78 он зарегился чтоб поддакивать самому себе, а то его уже не воспринимают. вообще не все знают.. что компания апле хочет отказаться от процов интел.. дорого просят, так что если рыночная стоимость амд 1.4млр, она не отражает реальный потенциал компании это фабрики, патенты, связи с IBM проблема тока арабы из Mubadala Development, а так в реальности цена в 10 раз выше!
Последний раз редактировалось expert demon 06.02.2013 15:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Москва Фото: 11
pa_ul писал(а):
.... То есть ваше мнение измениться, если, например, в следующем фин. году цифры по компании, например, NV будут другие? Верно? Я думаю, что можно посмотреть другие прошедшие фин. года, когда та или иная компания была в плюсе или минусе.
Вы что, о чем-то с ним бесудете? как можно, ведь это DOE, теневой воротила судеб мира, не меньше: "Я просто ... показываю КАК ОНО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ". Какие могут быть вопросы об адекватности чела? вы что?
_________________ С уважением, Алексей. distributed.net - Top 10 Participants Overall!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
doe писал(а):
долги комерческой организации не могут рости вечно, они не ФРС, у ниx нет печатного станка. рано или поздно наступает дефолт.
К слову , печатные станки ФРС только загоняют в долги а не спасают от них и приближают неминуемую инфляцию и каюк бешенными темпами, которая смачно жахнет по всем, а особенно по америкосам. Кризисы последних лет наглядный тому пример.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 06.02.2013 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Оу [автоцензор3.14] фанатики понабежали-наверное со школы пришли-Мне вот что интересно -на этом сайте говорить о AMD -плохо нельзя , или ничего или только хорошее (прям как о покойнике) -впрочем AMD и есть покойник-годик еще протянет или нет? -вот в чем вопрос ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Москва Фото: 11
zampolit-78 писал(а):
Оу [автоцензор3.14] фанатики понабежали-наверное со школы пришли-Мне вот что интересно -на этом сайте говорить о AMD -плохо нельзя , или ничего или только хорошее (прям как о покойнике) -впрочем AMD и есть покойник-годик еще протянет или нет? -вот в чем вопрос ?
DOE, перелогинтесь!
_________________ С уважением, Алексей. distributed.net - Top 10 Participants Overall!
ждите, ждуны! Чтоб только труселя не полопались. Ваши 8xxx выходят лишь как ребрендинговые, пока МЫ будем любоваться сказкой за 900 у.е под названием Titan! Уже жду не дождусь как будет стоять у меня в компе EVGA GTX 780 с ЦПУ i7-3770k
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
doe писал(а):
куда там мне, цифрам официальныx отчетов и ключевой статистики, теx анализу и тем уж более какому то там Финчу жалкому. Когда тут такие мозги собрались и думают
Хотелось бы посмотреть на честность и непредвзятость, по поводу составления прогнозов и рейтингов, конторами типа "фич" и хто заказывает там музыку. Посмотрим на примере вот этой: http://www.gazeta.ru/financial/2011/08/06/3724833.shtml Ай-я-яй и что теперь с ней будет: http://www.itar-tass.com/c11/641064.html Наверно придется приподнять рейтинг сша. Фуфло эти рейтинги - фуфло, для нагнетания напряженки.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Я всем настоятельно рекомендую не обращать внимания на посты клонов Клокера с датами регистрации от февраля. Какой смысл реагировать на посты фанатичного закомплексованного социопата, которого всё равно через час забанят за троллинг, ложь и оскорбления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
doe, Клокер вы чтоль? Простите, не признали, там новость про айпад ведь есть... Я понимаю, что вам удобней свести разговор в близкое для вас русло, я так понял, с профессиональной точки зрения, но какого лешего заниматься в данном топике финанализом АМД? Казалось бы, при чем тут АМД вообще? Лично мне вообще побоку, что случится с НВ, АМД, Эпплом, а тем более сколько там зарабатывают их руководители, мне как конечному пользователю интересна только их продукция, ее характеристики, возможности и тд... Хотя если ХОЧУ В БАН загнется, на разработку драйверов, вероятно, они также положат, вот это уже проблема, но пока о подобном вопрос и рядом не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18