Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 283 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
bongo писал(а):
а вот тут заплюсую. Смотрю сюда иногда и шальные адекваты заглядывают

Случайность. Просто взбудоражила тема которая растёт как на дрожжах!

Партнер

Junior
bongo писал(а):
на какой стронице закроем ее, как думаешь ?
Вопрос к модерам... ну а если наобум тто где-то к 25-30 :)

Member
Прям порнуха намечается, почти у всех кто-то что сосет, а потом что, вставлять будете ? :lol:

Junior
GumanoidT писал(а):
хмм... GTX 280 быстрее 4870, GTX 285 быстрее 4890, GTX 480 быстрее 5870, GTX580 быстрее 6970, по логике вещей ща напрашивается сравнение GK110 c 7970, но по факту GTX 680 (с говно GK104) и слив 7970.

простите, а почему вы забыли 4850х2, 4870х2, 5970? или может это не видеокарты?

Member
Krasnokremlev писал(а):

Они не вписываются в его парадигмы познания мира :D

Junior
TotalR писал(а):
Прям порнуха намечается, почти у всех кто-то что сосет, а потом что, вставлять будете ?

В этом даже не сомневайся... как выйдут обзоры начнётся типа: nVidia "вставляет" AMD и т.д. А потом что-нить новое от AMD выйдет и они сменят позицию :)

Member
Фото: 8
Krostin
Цитата:
Думаю до 8 страниц флуд разростется
:D

RKR
Цитата:
То что в Nvidia и Intel пиарить умеют любыми способами, сомнений не вызывает, вызывая интерес и ажиотаж вокруг своих новых продуктов.
АМД тоже пиарит, только выходит это у нее хуже.

ShadowTM
Цитата:
Оправдания, призванные снизить значимость того факта, что впервые в истории nVidia более года не может превзойти топ конкурента.
Впрочем, мне на этот факт плевать.
Это так - чтобы Вас уколоть.
Опять выдаем свои фантазии за реальность. 680 была самой быстрой картой вплоть до анонса 7970 Ghz Edition 22.06.2012, где больше года то?

AdaMbl4
Цитата:
На самом деле топы решают... Сейчас если этот Титан выйдет, с публикуемыми результатами, он несомненно будет лучшей карточкой(на данный момент) и все вокруг затрещат - нВидия - лучшая. Также и при выборе бюджетной карточки ты(ну может и не ты а среднестатистический покупатель) спросишь у Консультанта, что лучше нвидия или амд, и он со 100% увереностью ответит нВидиа!!!
Так и есть, топы для того и нужны, имиджевый продукт.

Последний раз редактировалось Ysts 08.02.2013 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 18
Krasnokremlev писал(а):

а смысл в двучипах? есть и GTX 295 и GTX 590 и GTX 690 и что дальше? мы обсуждаем архитектуры или количество ГПУ в одной карте? или ща может еще сравним SLI vs CrossFireX??

Member
bongo писал(а):
на какой стронице закроем ее, как думаешь ? ;)

Я за то чтобы не закрывать. Очень часто подобные темы заканчиваются "забиванием "стрелки в реале. До конкретных действий не доходило но в пылу страстей было много смешных комментариев :crazy:

Member
Цитата:
AMD будет чем ответить на GeForce Titan

Чем же интересно, матом ?

Junior
GumanoidT писал(а):
а смысл в двучипах? есть и GTX 295 и GTX 590 и GTX 690 и что дальше? мы обсуждаем архитектуры или количество ГПУ в одной карте? или ща может еще сравним SLI vs CrossFireX??

нет, подожди найди мне пост про сравнение архитектур и так далее.. Речь идет об абсолюте. И о том кто "сосет" и кто "не сосет" :D . И уж извини в этом сравнении НВ сосет.

Junior
Beetlejuice писал(а):
Я за то чтобы не закрывать. Очень часто подобные темы заканчиваются "забиванием "стрелки в реале. До конкретных действий не доходило но в пылу страстей было много смешных комментариев

Вот это тема.... Прямо сходка Спартак - Зенит :) Только опять же повторюсь, о чём спорить.... это железо...

Member
Beetlejuice писал(а):
Очень часто подобные темы заканчиваются "забиванием "стрелки в реале.

Что, правда?)
Клокер, пойдем обмывать мой новый iPhone? :beer:

Member
Ysts писал(а):
Опять выдаем свои фантазии за реальность. 680 была самой быстрой картой вплоть до анонса 7970 Ghz Edition 22.06.2012, где больше года то?

Ровно три месяца, а потом опять на свое место вернулась, вы это имели ввиду ?

Junior
Beetlejuice писал(а):
Я за то чтобы не закрывать. Очень часто подобные темы заканчиваются "забиванием "стрелки в реале. До конкретных действий не доходило но в пылу страстей было много смешных комментариев

а что люди и впрямь на оверском сайте друг другу стрелки забивали? Этот мир точно поехавший)

Member
Ysts писал(а):
...Так и есть, топы для того и нужны, имиджевый продукт.

У меня ещё с детства слово " имиджевый " ассоциируется с обезьянкой, обвешанной цепями, кольцами,часами, модным телефоном ,в чёрных очочках, с сигарой, в дорогущем смокинге и лакированных ботинках и всё в таком духе. Очень близко к истине , я считаю.
Слово " забивать " я взял в ковычки ))) Люди просто грозились, но до дела не доходило )
P.S Как-то очень давно играл в Aion на ПВП серваке месяца 1.5-2, так на форуме что только не делали друг с другом. Порнушка это ещё ничего, легко отделаешься :D

Последний раз редактировалось Beetlejuice 08.02.2013 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
имеются 2 жёлтые карточки, 3 бан.. и вы воспринимаете и цитируете его? нечего обсуждать пока НИЧЕГО нет, что и как получится будем обсуждать после тестов, но прироста обещанного точно не будет никогда не бывает как обещали, к сожалению.

Member
Krasnokremlev писал(а):
нет, подожди найди мне пост про сравнение архитектур и так далее.. Речь идет об абсолюте. И о том кто "сосет" и кто "не сосет" . И уж извини в этом сравнении НВ сосет.

Найди мне пост где речь шла об абсолюте? Речь шла о том кто у кого "сосет" :lol:

Junior
Денис писал(а):
AMD Сосёт nVidia Решает

вот пожалуйста)

Member
Krasnokremlev писал(а):
вот пожалуйста)

и? :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 283 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа