Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Serg79h писал(а):
Судя о безбашенной фанатичности по Mini-ITX, вы ютитесь на 15 кв. м. Раз уж так место экономите.
Какая безбашенная фанатичность? Человек утверждает что PC это двух метровый гроб, который занимает пол комнаты, шумит как самолёт при взлёте и если сидеть около него какое-то время, то подхватишь астму от пыли которую он генерирует. Я с этим не согласен и предоставил пример. А живу я в доме 64кв\м - места хватает.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
OLEGtagan писал(а):
Rabies и убогая графика........
Ну так.... консольные же параметры.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
zeka456 писал(а):
Ставить видеокарту за 1000баксов в корпус Mini-ITX? мощно, ничего не скажешь.
Добавлено спустя 1 минуты 54 секунды: Он еще дороже моего HAF X и убого охлаждает видеокарту.
Мире существуют только "твои предпочтения" и "не правильные"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Цитата:
Красная цена такой платформе — $400 в розницу и $300-350 за материалы (себестоимость).
Автор, что за двойные стандарты. Тут мы беремся рассуждать о себестоимости, не принимая в расчет затраты на разработку. Упоминали бы в новостях почаще о себестоимости айпэдов и прочего хлама. Консоль уже не вышла, а красная цена ей менее 400 баксов, лол. Антиреклама? Какова же тогда красная цена одночиповой топовой видеокарты на 256 битной шине? Или 160мм^2 куска кремния за 300 с чем-то баксов? А тут готовый продукт со всей необходимой обвязкой.
Вообще, ягуар это немного допиленный бразос. Слабовато верится, что на этих ядрах будут делать консоль 2013 года. Тем более без предварительного тестирования на всяких тонких буках. Хотя, тут еще многое будет зависеть от объема и скорости озу, а также от встроенного видеоядра.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
А я к свому 1055T докуплю HD7950, чтоб в GTA 5 в 1080p погонять можно было. А на консольки мне вообще пофигу, в игры и не играю почти уже
вы его дождитесь сначала) на своем пе-ка
вот нравятся мне люди, которые пытаются сравнивать мощности пк и консолей. что за чепуха? ежу понятно, что пк можно собрать намного мощнее и в каком угодно формфакторе. вот только игр это вам не добавит. люди которые игнорируют консоли - пропустили много прекраснейших игр мимо себя, заведомо обозвав их "мыльным кинцом". игры стоят столько же, сколько и во всем мире стоят пк игры. есть попдиски, скидки, бесплатные раздачи на пс+. кстати, дед спейс 3 в день релиза можо было купить за 1600 рубелй. гед крики по 100 баксов за игру? пк юзеры так пинают консольки за диванный гейминг и при этом так стараются присобачить свои гробы к плазмам. чего вам за столом не сидится то? диванный гейминг - это же не по хардкору, м? самое интересное, что все ваше великие пк с титаном за 900 баксов на борту будут показывать ровно то же самое "мыльнео кинцо", которое покажут маленькие коробочки за 500 у.е. с разницей в процентов 20. расскажите мне как это повлияет на геймплей, а я послушаю.
Добавлено спустя 1 минуту:
lizardx писал(а):
Автор, что за двойные стандарты. Тут мы беремся рассуждать о себестоимости, не принимая в расчет затраты на разработку. Упоминали бы в новостях почаще о себестоимости айпэдов и прочего хлама. Консоль уже не вышла, а красная цена ей менее 400 баксов, лол. Антиреклама? Какова же тогда красная цена одночиповой топовой видеокарты на 256 битной шине? Или 160мм^2 куска кремния за 300 с чем-то баксов? А тут готовый продукт со всей необходимой обвязкой.
Вообще, ягуар это немного допиленный бразос. Слабовато верится, что на этих ядрах будут делать консоль 2013 года. Тем более без предварительного тестирования на всяких тонких буках. Хотя, тут еще многое будет зависеть от объема и скорости озу, а также от встроенного видеоядра.
сони не занесли просто. бывает.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
самое интересное, что все ваше великие пк с титаном за 900 баксов на борту будут показывать ровно то же самое "мыльнео кинцо", которое покажут маленькие коробочки за 500 у.е.
Не, самый смак в том, что по-настоящему интересные игры на ПК так и не выйдут, лол.
p.s. Таки надеюсь что Sony в этот раз не будет изобретать велосипед, а построит свою консоль на, скажем так, традиционных для настольного ПК архитектурах. Тогда будет надежда на то, что эксклюзивы будут выходить и на ПК, пусть позже. Хотя, эксклюзивность игр на плойке скорее маркетинговая, чем техническая.
Member
new_pauk писал(а):
ага и заранее получат штамп "мыло" и "не играл - игра говно", "текстурки 2005-го", "нет АА", "мало полигонов!"
Не, мне достаточно того, что там нет клавы с мышкой. Все нормальные шутеры есть на PC, мне этого достаточно. Ты думаешь обладатели видеокарт за 900$ не могут купить консоль за 300? Никогда не пробегала мысль, что они просто не хотят её покупать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Всегда имел, имею и буду иметь топовый PC и PS. Во что-то лучше играть на PC, во что-то на PS. А цена точно такая же, как в свое время стоила PS3 + инфляция.
Автор, что за двойные стандарты. Тут мы беремся рассуждать о себестоимости, не принимая в расчет затраты на разработку.
Мы же говорим о затратах Sony, а не о затратах AMD на кастомизацию APU? Давайте не будем всё валить в одну кучу. AMD своё вернёт, здесь же речь о затратах Sony, а они смешные, по сравнению с затратами на Cell.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
zampolit-78 писал(а):
PS4 также будет использоваться система, которая будет привязывать копию игры к конкретной консоли. Пиратам бой-это называется
нет , это будет называтся "сони соснула вместо продаж"
Единственное чему я рад так это точто новые сосноли держат дх11 а офподдержка винхр вот вот закончится и на неё все забьют, и все игродвижки должны быть дх11-нативные что даст норм толчок для нового уровня визуализации после длительного застоя.
Member
denisis писал(а):
нет , это будет называтся "сони соснула вместо продаж"
Да не будет этого. Вот тут с 4 минуты человек объясняет почему. Знание английского обязательно. http://www.gametrailers.com/videos/vvqt ... ay--again- Если коротко, то самое страшное что возможно будет, придётся покупать "online pass" за пару баксов, при покупке б\у дисков.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Я пришел к выводу что все особо ярые поклонники соснолей это просто криворукие дауны с настолько примитивным мозгом что для них пк это просто адские дебри в которых им никогда не разобраться и нежелая признавать этого они забрызгивая всех вокруг пеной изо рта истерично доказывают что нормально гамать можно только на соснолях (таких около 90%). Я не шучу между прочим - есть люди ну ооочень тормознутые в пк несмотря на то что у них комп с инетом уже лет 5 как стоит дом. Вот пример - у меня знакомый всегда игры только покупает(причём пиратки - они дешевле) просто потому что он незнает-непонимает-неумеет где и как их можно скачать несмотря на то что я сто раз пытался его научить-всё даром.Или вот ещё один знакомый играет на дешевом ноуте в танки(вот) почти на макс настройках при ужасно низком фпс(около 15) отчего ноут каждый час вырубается от перегрева , я ему говорю: снизь настройки , а он мне: я в них неразбираюсь мне типа делать нехрен чтоли заморачиватся там какимито настройками я же не такой задрот как ты(произносится максимально гордо) . Вот для таких людей и предназначены приставки - вставил диск и ни дай боже какието там настройки, просто те двое уже дяди оч взрослые и им стыдно приставки себе покупать , а так вообще консоли как раз для них.
Я пришел к выводу что все особо ярые поклонники соснолей это просто криворукие дауны с настолько примитивным мозгом что для них пк это просто адские дебри в которых им никогда не разобраться и нежелая признавать этого они забрызгивая всех вокруг пеной изо рта истерично доказывают что нормально гамать можно только на соснолях (таких около 90%). Я не шучу между прочим - есть люди ну ооочень тормознутые в пк несмотря на то что у них комп с инетом уже лет 5 как стоит дом. Вот пример - у меня знакомый всегда игры только покупает(причём пиратки - они дешевле) просто потому что он незнает-непонимает-неумеет где и как их можно скачать несмотря на то что я сто раз пытался его научить-всё даром.Или вот ещё один знакомый играет на дешевом ноуте в танки(вот) почти на макс настройках при ужасно низком фпс(около 15) отчего ноут каждый час вырубается от перегрева , я ему говорю: снизь настройки , а он мне: я в них неразбираюсь мне типа делать нехрен чтоли заморачиватся там какимито настройками я же не такой задрот как ты(произносится максимально гордо) . Вот для таких людей и предназначены приставки - вставил диск и ни дай боже какието там настройки, просто те двое уже дяди оч взрослые и им стыдно приставки себе покупать , а так вообще консоли как раз для них.
Если человек хоть чуть чуть дружит с мозгом - он не купит консоль. У меня есть знакомый, который в реале хорошо зарабатывает на автомобилях и играет в игры на пк. Он много раз пытался купить консоль и пришел к выводу, что цена завышена, множество идиотских неудобств. Как пример - на xbox 360 необходимо платить за подписку лайв, а на ps3 игры необходимо устанавливать на hdd, при этом иметь диск в приводе, вот маразм. Ну и цена, невозможно покупать игры за 2300, зная, что на пк стоят максимум 600р и можно не заморачиваться со всеми этими проблемами + улучшенная графика и возможность на пк не только ИГЫАТЬ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
sidreshot писал(а):
на приставку Microsoft,
Microsoft вообще на грани избавления, от этого постоянно убыточного своего подразделения. та что может случиться, что этим хомякам и бежать просто некуда будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19