Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Сочи
denisrux писал(а):
7970 быстрее 6970 разав два , чуть меньше может ну процентов 80 буста
Опять же с обзора не оверах. Цитирую: "В среднем Tahiti XT (HD7970) шустрее GTX 580 на 12%, а HD 6970 на 21%". А какой производительности в 2 раза (или 80%) идет речь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
serg1245 писал(а):
В том же 3Dmark 11, 680-я быстрее чем 580-я, на тот же 21-22%.
где ты такие цифры взял? Никаких там 22% нет. Моя 580 в разгоне в 11марке выдавала 7446, 680 за 10К переваливает. Получается 35%.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Uncle_Johan писал(а):
По уровню производительности в играх Титан будет как Sli из 660Ti.
да щас. На 660Ти включи АА и настройки ультра поставь и сдуется сли как шарик. 660Ти нормально маслает только при средне/высоких настройках, Ультра её садит на пятую точку, память 192бит дает знать.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Schumi F1 писал(а):
да щас. На 660Ти включи АА и настройки ультра поставь и сдуется сли как шарик. 660Ти нормально маслает только при средне/высоких настройках, Ультра её садит на пятую точку, память 192бит дает знать.
а мне недавно сказали что лаги на такой графе на ПЕЧ660 (не Ти) возникают в моей фанатской голове и покупка 7970 абсолютно бессмысленна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Сравнивать надо в Х профиле, там точно никаких 20%. 690 в начале стоила 40тыс, сейчас до 29 скинули, титан по выходу 35 будет. Вобщем неадекватные цены для портов с устаревших консолей. И никакие 2-5 мониторов текстуры, освещение, физику лучше не сделают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Schumi F1 писал(а):
еще ничего не объявили, никаких известий, а вы уже вангуете о каких то 50-60% прироста, зампотыл смакует фантастические подробности, навыдумывали блин. не судьба дождаться анонса с реальными цифрами?
в истории есть уже достаточно прецедентов, когда люди ждали чего то, верили в лучшее, а то что получали было не то, ну и естественно продажи "нетого" были скромны донельзя:) самый яркий пример, фильм терминатор 3. вот с нвидиа будет то же самое, все тут ждут мифических 60%, а на деле наверно будет 15-20. как же тогда вы обосретесь:-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
VasyaWindows7 вот с нвидиа будет то же самое, все тут ждут мифических 60%, а на деле наверно будет 15-20. как же тогда вы обосретесь:-D
Вроде уже тесты были. http://www.hardware-infos.com/news/4223 ... score.html По ходу она будет немного не дотягивать до GTX 690. Получится очень большая карточка и с большой системой охлаждения. Название титан не зря навреное дали. Интересно, сильно ли она будет отличаться по размерам от 690-ой.
-Ну если и в играх будет такой же прирост-можно говорить о революционном приросте быстродействия . Ждем в апреле 780 с 40-45% прироста относительно 680, 770 с 30-35% относительно 680. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
zampolit-78 Я предполагаю, что она размерами будет как 7990. На этом фоне ничего лучше 690 нету, хотя я не сторонник SLI. Вообще не уверен, что будет новая линейка карт. Если отбраковок не так много, что их дают только Асус и ЕВГА, то на чем делать новую серию игровых карт?! Этож надо новый чип проектировать в меньшей площадью под всю оставшуюся линейку...
Последний раз редактировалось pa_ul 13.02.2013 15:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Сочи
Если выбирать для игр, то лично мне все равно что брать Nvidia или AMD. Кому нужна поддержка в проф.приложениях, те будут брать что-то из Nvidia (из-за CUDA). Кому майнинг и подбор паролей выберут что-нибудь из AMD. И если мне по работе нужна CUDA, то покупку AMD я не рассматриваю, ибо на данном этапе не поддерживается приложениями. Будет поддержка AMD в будущем, буду рассматривать AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22