Да, на Вы общаться смысла нет... Так вот, ты именно мальчик. Я умею читать то, что написано в подписи. Я умею глядеть в профиль. Если информация не соответствует действительности - это не мои проблемы. Про FPS ты несешь такой голимый бессвязный бред, что даже комментировать не хочется. Свои выводы оставь при себе, тролль-малолетка.
Собственно тем что вы не умеете общаться достойно вы доказали что у вас полное отсутствие мозгов))
Вот он подлинный GTX 680, которого Хуанг зажал и почти год впаривал говно-GK104 по цене GK100/110
Говно, которое успешно соперничает с тру-топом ХОЧУ В БАН, которое они даже перевыпустили, чтобы таки обогнать обрезок Хуанга в бенчмарках. А теперь вышел еще один обрезок/отбраковка, которая будет унижать их любимые гигагерц-едишон где только можно.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Последний раз редактировалось cr1t1cal 18.02.2013 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
cr1t1cal писал(а):
Говно, которое успешно соперничает с тру-топом ХОЧУ В БАН, которое они даже перевыпустили, чтобы таки обогнать обрезок Хуанга в бенчмарках. А теперь вышел еще один обрезок/отбраковка, которая будет унижать их любые гигагерц-едишон где только можно.
Нет, именно ты это показал - я лишь пытаюсь общаться на доступном тебе языке.
Доступном языке??? Вам место на скамейке по соседству с тупостью в пору. Вы не понимаете что такое доступный язык. Вы эдакий деревенский Ваня, который приехал в город, городских уму разуму учить. Мой ответ едьте уважаемый пользователь к себе в деревню и за свиньями подгребайте, там вам и место.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва
cr1t1calЕсли посмотреть на ситуацию трезвым взглядом, то с тру-топом АМД успешно соперничает не обрезок, а "в хлам разогнанный обрезок", потому, мне видится, АМД и ввели ГЭ. Но фактом остается то, что Хуанг уже скоро ГОД не может выпустить свой обещанный вхламвсехпорветвнатуре 110-й.
_________________ Основы программирования http://proglive.ru/basics?p1297
Вы эдакий деревенский Ваня, который приехал в город, городских уму разуму учить. Мой ответ едьте уважаемый пользователь к себе в деревню и за свиньями подгребайте, там вам и место.
Ооооооо какое неуважение к людям пошло! У меня отец и мать из деревни, и поверьте мне. Жить намного круче в деревне. И городские люди не такие уж безобидные и умные как вам кажется... Не надо путать!
По поводу подгребать за свиньями? А кто любит шашлычок или блюда из мяса? - Вы думаете оно вам с неба сыпется?
P.S. Друг мой дорогой, научитесь уважать людей, а то попахивает!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Kadadji писал(а):
Доступном языке??? Вам место на скамейке по соседству с тупостью в пору. Вы не понимаете что такое доступный язык. Вы эдакий деревенский Ваня, который приехал в город, городских уму разуму учить. Мой ответ едьте уважаемый пользователь к себе в деревню и за свиньями подгребайте, там вам и место.
Я сегодня помру со смеху! Не переживай ты так - на нашей планете найдется место и для тебя, "IT-специалиста", которому хватает до 30 FPS, и для меня, "Иванушки-дурочка", который видит фризы у карт AMD, сталкивался неоднократно с проблемами в их драйверах и умеет на глаз отличить 30 FPS от 120. Главное - ты здоровье береги.
DJ_Casper писал(а):
АМД в целом всё выпускает БЕТА! Реальность такая реальность, на которую фанаты АМД слепо закрывают глаза
Да, про что я и говорю - на моей памяти куда больше дельных бэта-дров от AMD, чем релизных. Просто в разы больше.
что Хуанг уже скоро ГОД не может выпустить свой обещанный вхламвсехпорветвнатуре 110-й.
Собственно, после того, как сможет - ничего не изменится. Мало того, что они не в состоянии выпустить нормальный тираж, так ещё и ценовое превосходство будет значительно выше превосходства в производительности, что заранее делает карту очень сомнительным приобретением. Если, повторюсь, у карты будет обрезан FP64. Если же не будет - этих карт геймерам просто не достанется.
Бенчи не раньше Четверга вы увидите! И завязывай спорить с фанатами - это самые глупые и ненавистные люди, слепо верящие только в свои принципы!
И кстати хватит не уважать АМД. Если бы АМД представила что то похожее нВидии то цена была бы гораздо меньше. Я сам лично покупаю EVGA GTX Titan, но это не значит что я рад цене! Мне просто очень жаль что конкуренты во время не успели выпустить
P.S. Не будет конкуренции то будут наши карманы пусты как и здравый смысл многих тут на форуме! Кстати вступая в беседу с глупыми - вы сами себя таковым же и выставляете. Задумайтесь!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
cr1t1calЕсли посмотреть на ситуацию трезвым взглядом, то с тру-топом АМД успешно соперничает не обрезок, а "в хлам разогнанный обрезок", потому, мне видится, АМД и ввели ГЭ.
Ооооооо какое неуважение к людям пошло! У меня отец и мать из деревни, и поверьте мне. Жить намного круче в деревне. И городские люди не такие уж безобидные и умные как вам кажется... Не надо путать!
По поводу подгребать за свиньями? А кто любит шашлычок или блюда из мяса? - Вы думаете оно вам с неба сыпется?
P.S. Друг мой дорогой, научитесь уважать людей, а то попахивает!
Я прекрасно знаю что такое деревенский человек и уважительно к ним отношусь, но этого я подчеркнул и указал где ему место. Вы разве не знаете что и в деревне попадаются отбросы ПТУшники с безмозглыми головами, которые с 15 лет пивом заправляются. Какое может быть уважение к человеку,, который со своим безмозглым мнением еще и пытается оскорбить, может я ему еще и руку должен пожать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37