Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
Зачем Титану 6 Гб? Это связано с 1) его тесловским прошлым, 2) маркетингом или 3) требуется для полноценной работы самой карты? Собственно, варианты 1 и 3 взаимосвязанны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
megapashtet писал(а):
Продолжай успокаивать себя . Повтори про себя 100500 раз о том что ты непризнанный гений и находишься в том гадюшнике не потому что ты д*лбоёь, а потому что у нас типа власть плохая.
какая из букв слова "свободен" тебе непонятна?
Ты без ответа о назначении тебе i7 и 64Гб вообще не смей крякать в мою сторону, понторез. И ты озвучишь нам должность и зп таких понторезов, как ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
megapashtet писал(а):
При капитализме деньги просто так никто не раздаёт.
Я бы поспорил с утверждением именно в такой формклировке, да ещё с примерами, но не суть. Суть. Благотворительность для непросвещённых: суть капитализма как раз в том, что при нём деньги бесплатно отбирают, то есть не оплачивают реальный (как минимум прибавочный, в запущенных случаях и необходимый) труд, за счёт чего и формируется прибыль. А из этого прямо следует то, что реальный труд и его оплата в капитализме коррелируют "не адекватно" - кто больше всех работает, того больше всех и обирают. Дальше читай учебники сам.
Последний раз редактировалось Buhtiar 19.02.2013 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
"Хорошее лицо при плохой игре" С одной стороны амд прав - для среднего и разумно топового майнстрима ничего не изменится вплоть до выпуска более дешёвой, чем титан, 780 (но там недалеко и от новинок амд), с другой - потеря позиций самого-самого топа, какую бы малую часть в общем проданном числе не составляло, от того не становится менее важным в маркетингово-рекламных целях (т.н. bragging rights). Раз нет пока чего представить в ответ, единственное что остаётся - пробовать сугубо словами нивелировать факт выпуска конкурентом, ето как никак ничего не стоит. P.S. Но вообще по новинке .. она действительно не нужна/не лучше/и уж точно не дешевле для почти всех случаев кроме самих развратных (многомониторные конфигурации / UHD моники/телики). К сожалению всё остальное (680/690/7970/7990) для сего разврата вряд ли обеспечат приемлемый минимальный fps (или из за лимитированной видеопамяти, или из за плохого мултичипового маштабирования). Посему желающим покупать видюху именно сейчас и "на вырост" для к примеру UHD моника через год-два всё таки ета дорогушесть актуальна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
XAM писал(а):
Имеет такое явление место быть. На собственном опыте прочуял.
Конечно имеет "вообще". Это когда ты уже имея топовую видяху, прикупаешь к ней более крутой проц. Но это не значит, что если ты купишь при старом проце новую видяху, то у тебя не будет прироста. Просто он будет не таким каким мог бы. Но оставаясь на старой видяхе, или купив любую новую видяху ниже классом, при том же проце, ты просто получишь более низкую производительность и только. А если ты купишь просто новый проц на старой видяхе, ты практически во всех мыслимых (реальных) случаях гарантированно получишь меньший прирост, чем при новой видяхе и старом проце. Так понятно?
Последний раз редактировалось Buhtiar 19.02.2013 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Rahmonchi Ты неприятный собеседник- вопросов генерируешь очень много, а отвечать ни на что не хочешь.Я один раз обжёгся и генерировал ответы на нескольких страницах, а ответа на единственный вопрос так и не дождался- больше этого не повторится.
Иди успокоительного выпей, а то от унижений пользователей у тебя уже от злости крыша едет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Пчёль Зачем Титану 6 Гб? Это связано с 1) его тесловским прошлым, 2) маркетингом или 3) требуется для полноценной работы самой карты? Собственно, варианты 1 и 3 взаимосвязанны.
Думаю, что 1 и 2. Ибо 3 гб сейчас наилучший вариант с заделом на будущее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
ну естественно не боится,с таким то ценником
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
megapashtet c таким понторезом можно только хамовато общаться.
Не ври тут. Ты и тогда не смог внятно сказать назначение 64Гб. Ну так расскажи, на какие задачи тебе требуется столько памяти? Не бойся, в грязи долго купать не буду
И смысл тут мерятся зарплатами? Если моя окажется больше - ты не поверишь, а если меньше - ты будешь и дальше крякать. И уж тем более я не буду называть тебе адрес, а то ты с гопникамидрузьями своими приедешь еще.
Ну так что, зачем тебе такая система? Всем очень любопытно же...мы такие нищеброды, а так хочется понять, как живут реальные быдло-гопники пацаны с топовым железо. Расскажи...для чего тебе такой комп?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
b00german писал(а):
может ему нужно я не знаю, для меня и 24 Гб оперативки такой же олбо..бизм
я, в отличие от него, легко могу объяснить назначение 24Гб памяти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20