Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
TbILI писал(а):
Во-первых, к чему выдирать с контекста? Я отвечал на:
Я не выдираю из контекста а пишу как есть. Но вы походу не шарите.
TbILI писал(а):
То 20 Мбит, то 2, определись уже. То ты в фоне игру качаешь, то по онлайну поиграть не можешь.
Мне сказали что я смогу поиграть сразу, но вот беда в Москве серверов гайкай не оказалось и мне придется ждать пока загрузится движок игры и текстурки с первого левла - непорядок
TbILI писал(а):
Во вторых сервису гайкай и сони, с большой колокольни до васи пупкина с диревни мухосранск на ADSLе
Ты опять невкурил. Да пусть у тебя хоть 10Gbit оптоволокном прямо в стойку прова на M9 будет. Но если сервера сони и гайкай будут не в России. То вероятность того что у тебя будет лагать гайкай очень высока (особенно вечером). Чтобы все работало так как у них описано сервера должны стоять в Москве, что бы я мог играть в реалтайме через гайкай без задержек. Вот об этом я и говорю а вы про какие то там чипы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Откуда столько ненависти к консолям ?! То жаловались, что тормозят развитие графики в играх. Теперь пишите про слабую начинку и еще что-то пытаетесь найти, лишь бы защитить ПК. ПК никто не трогает, есть консоль, есть ПК, пора понять что и то и это будет на рынке еще очень долго.
Я не удивлюсь, если 90% тамошних "роликов" были запущены на пека.
Это мега фейл, это даже хуже самого бумажного анонса. Sony пытается выдать желаемое за действительное, обманывая этим самым потенциальных покупателей. Но оно и понятно ведь облом случиться уже после того, как они ее приобретут.
Добавлено спустя 34 секунды:
Slavtor40000 писал(а):
А интересно, компы с портированными с ПС4 играми не упрутся ли в скорость памяти DDR3?
Что за бред, как вам вообще такое пришло в голову)) По большому счету общей память DDR5 для консоли сделана чтобы не ставить отдельно оперативную память и толку от более быстрой памяти будет ноль, особенно учитывая какой CPU там заявлен.
Последний раз редактировалось Coolaller 21.02.2013 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
yorka Да и ежу понятно, что СРАЗУ нельзя, как и везде скачивается движок, и тектурки/квесты/диалоги/модельки первого уровня, как только ты это получил - погнал играть, остатки докачиваются в фоне. Но для красного словца, и домохозяек брякнули "Играть во время закачки".
все сейчас так ко-ко-ко, а после старта продаж консолей пойдут делать апгрейд. или доказывать всем, что "и так хватает без разгонов все латет". запятых не надо.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
yorka Да и ежу понятно, что СРАЗУ нельзя, как и везде скачивается движок, и тектурки/квесты/диалоги/модельки первого уровня, как только ты это получил - погнал играть, остатки докачиваются в фоне. Но для красного словца, и домохозяек брякнули "Играть во время закачки".
"домохозяйкам" пришли в голову варианты с демками или облаком, но кухонные эксперты в порядке, спасибо что подтянулись.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
все сейчас так ко-ко-ко, а после старта продаж консолей пойдут делать апгрейд
Простите, апгрейд чего? Мы обсуждали ddr5 в качестве оперативной памяти, что в принципе ничего дать не может в плане увеличения производительности, особенно учитывая "качество" встроенных контроллеров памяти AMD, а в данном случае и производительность самого CPU.
Последний раз редактировалось Coolaller 21.02.2013 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
new_pauk писал(а):
yorka я играл в бетманца по онлайву, серваки которого были если не в европе, то в америке, но уж точно не в россии - проблем не испытывал.
Ты походу сам не понимаешь о чем пишешь... Gaikai стримит на твою приставку игру, которая крутится в облаке (на сервере). Я так понимаю это видеопоток данных. Сколько там Mbit занимает 1080p 60fps со звуком 5.1? Читаем http://ru.wikipedia.org/wiki/Gaikai . Так что плохой коннект равно минус Gaikai.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3