Все те же люди в треде. Они так и кричат, посмотрите на меня, я очень важный у меня есть враг. Этот враг эпл, эплофаны и вообще США. Я очень важный и особенный, у меня сильные враги, и я сними борюсь в интернете!
Ни разу(только ржу над подобной ересью), Я не удивлюсь что вся эта фигня у эпла, из за самсунга. Который готовит(самсунг) какую нибудь игрушку на запястье с своим гибким экраном... Да и по странном стечению обстоятельств только недавно представили на WP дополнение к телефону: часы отображающие состояние телефона и не только... И тут на тебе у эпла шило в заднице появилось по поводу часов с телефоном... Как это у других есть, а у них нет?
Последний раз редактировалось zyuzya06 22.02.2013 14:50, всего редактировалось 4 раз(а).
До тебя тоже никак не доходит/// Где образцы устройства??? Не нарисованные от руки
Сколько ты уже ссылок накидал на концепты придуманные дизайнерами? 8? А то я со счет сбился.. Так я вот к чему - не говори гоп пока не перепрыгнешь. Пока все кричат "вот мы тут придумали в будущем создадим", эппл тихо создает, а потом на конференции говорит "мы создали, вот оно, оно работает!". Все впервые (официально представленное) видят результат и говорят "вау! Оно действительно работает!". В этом и отличие от других. Эппл много чего выпустят, только в свое время, когда это надо будет с финансовой точки зрения. Никто не будет делать революцию через год, когда текущий продукт не все сливки снял. Как в случае с айфоном 5 и тд. Когда прижмет конкурент или когда у них будет такой контроль над рынком, что выпуск революционного продукта не повлияет на их финансовое положение - тогда они и будут делать революцию. А пока конкуренты сидят с карандашом и линейкой (самсунг) и ничего не придумывают революционное - так и сидит эппл тихо.. Хотя кому это я объясняю.. Один хрен не поймете.
Последний раз редактировалось Oboltusik 22.02.2013 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: ЭCCP
Народ, вы что, "Хищника" не смотрели? Там уже было наручное устройство с экраном и вводом-выводом информации. И таки кто докажет, шо оно было не гибким? Так шо "апплю" уничтожат ударом из комсоса за нарушение межгалактического патентного права...
Смартфон и браслет на руку - в моем понимании это разные вещи. А в Вашем?
На этом видео показана только технология в зачатке Самсунг позже показал более продвинутую реализацию. Просто разная реализация и функционал (форм-фактор) в зависимости от текущего развития технологий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
LittleHamster писал(а):
Они патентуют своё готовое устройство
Интересно когда до хомяка дойдет что Эпл не патентует готовых устройств. Все что у них есть это чертежи и представление о том как оно по их мнению должно работать.
О паре единственных устройст напоминать не нужно так как они не аргумент. После них Эпл ток чертежи патентует но так ничего и не выпускает. И думаю ближайшие 100500 лет не выпустят ибо они знают ток как в теории реализовать а не на практике. (естественно до того момента пока кто то не представит готовое устройство).
Последний раз редактировалось 2brothers 22.02.2013 16:03, всего редактировалось 1 раз.
wblack ну самсунг, вроде, тоже щас часы-компьютер делает. посмотрим, у кого что выйдет.
Освежить реализацию 2009 года - Samsung S9110 (хотя и LG подобное в это время сделали LG GD910) на новой элементной базе. Могут даже попытаться сделать полностью прозрачными - прототип пару месяцев назад показывали (только кто-то другие).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
Infinite Immortal А я и не говорил о бытовой технике. (да и Самсунг это не только потребительская электроника так что сравнение не засчитано) Видимо плохо быть по пояс деревянным ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34