Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RainOfEmbers писал(а):
в чем фейл ? :?: покажи кросс-платформенные бенчмарки на вп8.

http://www.macdigger.ru/wp-content/uplo ... apture.jpg
мне этого достаточно. А с 7.8 еще быстрее телефон становится
(на примере того же самого 4 и 4с)

http://s005...radikal.ru/i209/1302/e9/bc7b97e80b47.png
На что это вообще рассчитано? что программа перестанет работать? :hi:
Я то сижу не ботом, а реальными руками это все пишу

Последний раз редактировалось zyuzya06 27.02.2013 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
zyuzya06 писал(а):
http://www.macdigger.ru/wp-content/uplo ... apture.jpg
мне этого достаточно. А с 7.8 еще быстрее телефон становится
(на примере того же самого 4 и 4с)

:lol: :haha: :cry: Люмия оказалась ещё тормознее древнючего айфона 4 :fingal: :facepalm:
Вот где фейлище, видно поэтому и кросс-платформенных бенчей под винду нет, чтобы лишний раз не разочаровывать горе-владельцев :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
zyuzya06 писал(а):
http://s005...radikal.ru/i209/1302/e9/bc7b97e80b47.png
На что это вообще рассчитано? что программа перестанет работать? :hi:
Я то сижу не ботом, а реальными руками это все пишу

Я иногда путаю тебя с бредогенератором :lol:

Member
RainOfEmbers
О, молодец, все фейлы виндовс-хомяков записал :writer:
А то у меня вчера времени мало было, только бегло поглядел.

Member
Hmelya писал(а):
:lol: :haha: :cry: Люмия оказалась ещё тормознее древнючего айфона 4 :fingal: :facepalm:

Если приглядеться то айфон 4 (именно 4) проигрывает Lumia 800, что же будет если в тесте появится прошивка 7.8 которая быстрее 7.5

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
RainOfEmbers писал(а):
айфон 4 и 4с стали быстрее после установки на них виндовс фон 7.8 или что ? :D я не понимаю, что ты пишешь вообще. :D

Для особо непонимающих. в тесте у 4 используется то 4.3 то 5.0... Аналогично с 800, 7.5 и 7.8

2 фпс с прошивкой 4.3 это нормально по вашему??

Что бы понять надо думать :writer:

Member
RainOfEmbers писал(а):
как же так ? :?: :cry: :lol:

Да легко, кому комп заменяет телефон(не поймут никогда)... А мне на работе смешно смотреть на тех людей которые пытаются что то сделать с документами через телефон(есть же сканер отдельный)

Member
zyuzya06 писал(а):
Если приглядеться то айфон 4 (именно 4) проигрывает Lumia 800, что же будет если в тесте появится прошивка 7.8 которая быстрее 7.5

37 фпс против 40, ну проиграл немного в одном тесте, почти в пределах погрешности. Это, как я понял, тест на плавность скроллинга. Плюс iOS 5, в 6-ой мог бы и обойти.
Зато в следующем тесте на скорость работы JavaScript разрыв почти двукратный!!! :fingal: Бо-бо у виндовс-хомяков от такого :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
RainOfEmbers писал(а):
ну скинь что ли ссылку на какие-то тесты, подтверждающие это. заодно и прикинем, насколько быстрее новая прошивка на твоем зверь-аппарате будет. :lol:

Сейчас небось все новые тесты только под WP8 пишут, и на 7.5 и 7.8 они не запустятся. Так что зюзя ещё долго искать будет :D

Member
Фото: 44
oldjediknight писал(а):
а теперь подумай как лучше - чтоб было несколько ос для смартфонов или всего 2? Если бы процессоры делали не только интел с амд было бы что хуже?

В случае с ОС лучше чтобы их было меньше, будит больше софта под эти операционки и сам софт лучше оптимизирован. На мой взгляд Андроида и IOS с головой хватает, всякие ВинФоны шлак полнейший, а в исполнении Нокиа с их дизайном и железом вообще дом престарелых.

TheRock666 писал(а):
На мой взгляд Андроида и IOS с головой хватает, всякие ВинФоны шлак полнейший, а в исполнении Нокиа с их дизайном и железом вообще дом престарелых.
+1 :beer:

Member
TheRock666 писал(а):
В случае с ОС лучше чтобы их было меньше, будит больше софта под эти операционки и сам софт лучше оптимизирован. На мой взгляд Андроида и IOS с головой хватает

При таком раскладе очень легко может умереть конкуренция и прогресс как таковой пойдет по пути, который нравится лидеру рынка, что может завести в тупик. Пример - GTX Titan - все супер, но нет конкурента и цена просто безумна за такую производительность. Или в свое время топовые процы от интел за 30+ т.р.

А не дай бог сдуется яблоко и что мы останемся с гуглом? Это ж писец совсем будет.

Да, програмистам легче если ось одна и все. А для развития и прогресса этого не достаточно. Во времена гегемонии нокии появился iPhone и повернул рынок телефонов в новое русло. Сейчас самсунг и яблоко ничего нового не придумывают, а борются друг с другом. Если в этой борьбе погибнут пусть и не до конца проработанные идеи/проекты/модели/реальные образцы телефонов от других фирм в т.ч. и от нокии, не будим ли мы все через какое-то время жить в мире Гаттаки или Эквилибриума? Я конечно преувеличиваю, но смысл все равно таков.

Member
oldjediknight писал(а):
Сейчас самсунг и яблоко ничего нового не придумывают, а борются друг с другом.

А в это время нокиа вкладывает деньги в исследование, в скором времени может порадовать эксклюзивом:
http://wp7forum.ru/displei-s-podzaryadk ... oj-osenyu/

oldjediknight писал(а):
При таком раскладе очень легко может умереть конкуренция
андроид и айос разве не конкуренты ? :?: вот виндовсфон трудно назвать их конкурентом...

oldjediknight писал(а):
А не дай бог сдуется яблоко и что мы останемся с гуглом? Это ж писец совсем будет.
если и сдуется, то не скоро.

oldjediknight писал(а):
Если в этой борьбе погибнут пусть и не до конца проработанные идеи/проекты/модели/реальные образцы телефонов от других фирм в т.ч. и от нокии
как будто в телефонах нокии есть что-то уникальное, инновационное. :?:

oldjediknight писал(а):
не будим ли мы все через какое-то время жить в мире Гаттаки или Эквилибриума? Я конечно преувеличиваю, но смысл все равно таков.

:D :D :D

Member
HowSureAreYou писал(а):
как будто в телефонах нокии есть что-то уникальное, инновационное. :?:

Почитай что выше написано(осенью будет) :?: :facepalm:

HowSureAreYou писал(а):
есть
zyuzya06 писал(а):
будет

Member
HowSureAreYou писал(а):
есть
zyuzya06 писал(а):
будет

Я тоже так умею делать :lol: :lol: :lol: (а по умнее что нибудь?!)

У тебя скоро любая фраза которая тебе не понравилась, будет отмечаться такой картинкой?. Хотя бы разнообразие внеси в свой набор картинок однообразных :writer: :D

Member
HowSureAreYou писал(а):
андроид и айос разве не конкуренты ?
их всего 2 и этого мало. На примере амд интел/ ати нвидиа пытался это показать... Здесь не далеко до монополии или сговора.
HowSureAreYou писал(а):
будто в телефонах нокии есть что-то уникальное, инновационное.
ну беспроводной зарядки не припомню у других...

Member
oldjediknight писал(а):
При таком раскладе очень легко может умереть конкуренция и прогресс как таковой пойдет по пути, который нравится лидеру рынка

вспоминая вин мобайл и симбиан которые были лидерами - нет не пойдет лидер рынка андроид, но тут многоточие а не точка не буду объяснять тут свои камни на целую статью.
oldjediknight писал(а):
GTX Titan - все супер, но нет конкурента и цена просто безумна за такую производительность.

нет там особой производительности есть некая новая видеокарта которая уделывает все предыдущие - на самый топовый продукт можно ставить любую цену вот и все если у него были аналоги он был бы не самым быстрым и за него не платил бы не кто.
oldjediknight писал(а):

нет не останетесь даю слово.
oldjediknight писал(а):
Да, програмистам легче если ось одна и все.

для программистов пофиг столько ос главное фреймворки были под эту ось. то есть могу заверить что большинство программ написанных для айос и андроид (кроссплатформенных) это программы написанные с применением фреймворка qt.

Member
oldjediknight писал(а):

Да ему(HowSureAreYou) что ни говори у него все под какие то его стандарты должно подходить

Ему и эта новость ни о чем не скажет
http://wp7forum.ru/windows-phone-okazal ... da-v-ssha/
и эта
http://wp7forum.ru/glava-nokia-stiven-e ... kberry-10/
ну и до кучи вот это
http://wp7forum.ru/grafen-novyj-materia ... udushhego/

Последний раз редактировалось zyuzya06 27.02.2013 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
oldjediknight писал(а):

которую нужно воткнуть в розетку и работает только на расстояние 1-3см. при этом не может справиться с зарядкой рабочего телефона с включенным 3г/вифи - сильный аргумент.

Member
zyuzya06 писал(а):
А в это время нокиа вкладывает деньги в исследование, в скором времени может порадовать эксклюзивом:
http://wp7forum.ru/displei-s-podzaryadk ... oj-osenyu/

И как ты себе это представляешь? Положил смарт на подоконник на солнышко, через несколько часов достаёшь - батарея заряжена, зато корпус и все кишки расплавленные стекают :lol: :haha: Открой инструкцию к любой технике - там везде пишут "не подвергать длительному нахождению под прямыми солнечными лучами".

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ну беспроводная зарядка всё-таки похожа на реальный плюс, тут спорить не буду. Я бы на работе такой смарт на коврик ложил, вместо того чтобы просто на столе болтался. Лишних действий 0, зато кое-какой заряд будет идти.

Member
Hmelya писал(а):
зато корпус и все кишки расплавленные стекают

даже говорить ничего не буду, а то это все вами коверкается как вам угодно.. Просто прочтите до конца
http://wp7forum.ru/grafen-novyj-materia ... udushhego/

Добавлено спустя 26 минут 1 секунду:
Hmelya писал(а):
Открой инструкцию к любой технике - там везде пишут "не подвергать длительному нахождению под прямыми солнечными лучами".

А в новости никто и не говорил что надо оставлять его на 3 часа на солнце... Я то в курсе... :lol:
И там никто 100% зарядку не обещал, написано же по русски:
разрабатывает поверхности для солнечной зарядки и могут быть интегрированы в дисплей смартфона, продлевая тем самым время работы аккумулятора до 20%.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа