Люмия оказалась ещё тормознее древнючего айфона 4 Вот где фейлище, видно поэтому и кросс-платформенных бенчей под винду нет, чтобы лишний раз не разочаровывать горе-владельцев
Да легко, кому комп заменяет телефон(не поймут никогда)... А мне на работе смешно смотреть на тех людей которые пытаются что то сделать с документами через телефон(есть же сканер отдельный)
Если приглядеться то айфон 4 (именно 4) проигрывает Lumia 800, что же будет если в тесте появится прошивка 7.8 которая быстрее 7.5
37 фпс против 40, ну проиграл немного в одном тесте, почти в пределах погрешности. Это, как я понял, тест на плавность скроллинга. Плюс iOS 5, в 6-ой мог бы и обойти. Зато в следующем тесте на скорость работы JavaScript разрыв почти двукратный!!! Бо-бо у виндовс-хомяков от такого
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
RainOfEmbers писал(а):
ну скинь что ли ссылку на какие-то тесты, подтверждающие это. заодно и прикинем, насколько быстрее новая прошивка на твоем зверь-аппарате будет.
Сейчас небось все новые тесты только под WP8 пишут, и на 7.5 и 7.8 они не запустятся. Так что зюзя ещё долго искать будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
oldjediknight писал(а):
а теперь подумай как лучше - чтоб было несколько ос для смартфонов или всего 2? Если бы процессоры делали не только интел с амд было бы что хуже?
В случае с ОС лучше чтобы их было меньше, будит больше софта под эти операционки и сам софт лучше оптимизирован. На мой взгляд Андроида и IOS с головой хватает, всякие ВинФоны шлак полнейший, а в исполнении Нокиа с их дизайном и железом вообще дом престарелых.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
TheRock666 писал(а):
В случае с ОС лучше чтобы их было меньше, будит больше софта под эти операционки и сам софт лучше оптимизирован. На мой взгляд Андроида и IOS с головой хватает
При таком раскладе очень легко может умереть конкуренция и прогресс как таковой пойдет по пути, который нравится лидеру рынка, что может завести в тупик. Пример - GTX Titan - все супер, но нет конкурента и цена просто безумна за такую производительность. Или в свое время топовые процы от интел за 30+ т.р.
А не дай бог сдуется яблоко и что мы останемся с гуглом? Это ж писец совсем будет.
Да, програмистам легче если ось одна и все. А для развития и прогресса этого не достаточно. Во времена гегемонии нокии появился iPhone и повернул рынок телефонов в новое русло. Сейчас самсунг и яблоко ничего нового не придумывают, а борются друг с другом. Если в этой борьбе погибнут пусть и не до конца проработанные идеи/проекты/модели/реальные образцы телефонов от других фирм в т.ч. и от нокии, не будим ли мы все через какое-то время жить в мире Гаттаки или Эквилибриума? Я конечно преувеличиваю, но смысл все равно таков.
_________________ Ищу на детали Cowon S9 Curve ФизМех ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
oldjediknight писал(а):
При таком раскладе очень легко может умереть конкуренция и прогресс как таковой пойдет по пути, который нравится лидеру рынка
вспоминая вин мобайл и симбиан которые были лидерами - нет не пойдет лидер рынка андроид, но тут многоточие а не точка не буду объяснять тут свои камни на целую статью.
oldjediknight писал(а):
GTX Titan - все супер, но нет конкурента и цена просто безумна за такую производительность.
нет там особой производительности есть некая новая видеокарта которая уделывает все предыдущие - на самый топовый продукт можно ставить любую цену вот и все если у него были аналоги он был бы не самым быстрым и за него не платил бы не кто.
oldjediknight писал(а):
А не дай бог сдуется яблоко и что мы останемся с гуглом? Это ж писец совсем будет.
нет не останетесь даю слово.
oldjediknight писал(а):
Да, програмистам легче если ось одна и все.
для программистов пофиг столько ос главное фреймворки были под эту ось. то есть могу заверить что большинство программ написанных для айос и андроид (кроссплатформенных) это программы написанные с применением фреймворка qt.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
oldjediknight писал(а):
ну беспроводной зарядки не припомню у других...
которую нужно воткнуть в розетку и работает только на расстояние 1-3см. при этом не может справиться с зарядкой рабочего телефона с включенным 3г/вифи - сильный аргумент.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
И как ты себе это представляешь? Положил смарт на подоконник на солнышко, через несколько часов достаёшь - батарея заряжена, зато корпус и все кишки расплавленные стекают Открой инструкцию к любой технике - там везде пишут "не подвергать длительному нахождению под прямыми солнечными лучами".
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Ну беспроводная зарядка всё-таки похожа на реальный плюс, тут спорить не буду. Я бы на работе такой смарт на коврик ложил, вместо того чтобы просто на столе болтался. Лишних действий 0, зато кое-какой заряд будет идти.
Открой инструкцию к любой технике - там везде пишут "не подвергать длительному нахождению под прямыми солнечными лучами".
А в новости никто и не говорил что надо оставлять его на 3 часа на солнце... Я то в курсе... И там никто 100% зарядку не обещал, написано же по русски: разрабатывает поверхности для солнечной зарядки и могут быть интегрированы в дисплей смартфона, продлевая тем самым время работы аккумулятора до 20%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36