Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 181 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
слабо верить в етот рез ! а если одиночный титан делает 7990...то тут явно ошибка!

https://radikal.host/i/9ZUyGK
https://radikal.host/i/9HMV4e

Партнер

Member
И еще, не забываем, что тест 3DMark 11 Extreme интенсивно использует тесселяцию, глубину поля резкости, объёмное освещение и DirectCompute. А поскольку карты AMD не используют тесселяцию и только делают попытки использовать DirectCompute, то сравнивать как минимум глупо, так как именно этот режим является самым тяжелым для тестирования производительности GPU и в таком случае нужно было отключать ее и для карт nVidia в тесте 3DMark 11 Extreme.

Member
Фото: 10
ShadowTM писал(а):
Не написали, что Вы так думаете или предполагаете. Не написали, что допускаете такую мысль, а с уверенностью утверждали.Стало быть Вам есть, чем доказать эти слова?

С Вами очень грустно общаться, вот почитайте http://www.3dmark.com/support/troubleshooting-my-results/#validation.anomaly.DM11_ATI_TESSELLATION_SETTINGS
Оттуда:
Benchmark tessellation load modified by AMD Catalyst driver, result invalid.

This message can appear only with 3DMark 11 results from systems using ATI/AMD video cards.It appears when the benchmark run was done with non-default Tessellation Controls in AMD Catalyst control panel, modifying the tessellation workloads and invalidating the result for benchmark comparison purposes.

By default, AMD Catalyst control panel is set to “AMD Optimized”, tessellation is unmodified unless a specific application is detected. 3DMark 11 will not trigger a modified tessellation profile as doing so would be against Futuremark driver approval policy. This is the approved method for benchmarking ATI/AMD DirectX11 video cards with 3DMark 11, any other setting of Tessellation Controls will invalidate the result.

To correct this error, return Tessellation Controls to default in AMD Catalyst control panel and re-run benchmark.

Gigabyte 5070Ti Gaming OC
XPG FUSION 1600 TITANIUM
Arctic LF IIIPRO 420
Lian-Li Lancool III

Member
Просто в результатах радеоны с экстремальным разгоном, а Титаны практически в номинале (т.к. заблочены), что ж вы хотели? :old_smile:

Member
Фото: 3
Информация для трезвомыслящих людей - не для красных или зеленых фанатиков, которые здесь устроили очередной срач. 4 титана уперлись в проц. Для того, чтобы дать просраться Титанам нужен как минимум 8-ядерный проц в разгоне - чтобы полностью исключить влияние проца - нужно 12 ядер в разгоне. Вот тогда Титаническая мощь сможет раскрыться в полной мере. И еще оказывают влияние сырые/кривые дрова - даже третий Титан не добавляет фпс к двум практически везде на трех мониторах. Процессорозависимые Титаны тупо нечем загрузить. Вот когда появятся процессоры с большим количеством ядер - вот тогда и поговорим о преимуществе какой либо из сторон. И еще желательно все видеокарты посадить на воду - это будет более объективным фактором, чем использование воздуха и азота. Что мы имеем на данный момент - практически независимые от проца радеоны рулят, пока нет нужного процессора для 4-х Титанов. То есть на более дешевой системе мы получаем больше очков в синтетике. Зеленым есть о чем подумать, а красным пока рано радоваться. Эта битва еще не окончена. Спасибо за внимание.

Member
Coolaller писал(а):
А поскольку карты AMD не используют тесселяцию

:shock: ну конечно же у вас есть куча пруфов, а не отсыл на:
Цитата:
Benchmark tessellation load modified by AMD Catalyst driver, result invalid. Check your video driver settings

у nv-воЕнов всё бабахает и бабахает :lol:

Faitzz если что, то 7XXX серия радиков более процессорозависима чем КЭПлер и предыдущее поколение 6XXX ;)

olob писал(а):
слабо верить в етот рез ! а если одиночный титан делает 7990...то тут явно ошибка!

рефа 7990 нет, но есть арес :D
иииииииии
:D

Последний раз редактировалось super_trol 02.03.2013 17:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Я писал(а):
Benchmark tessellation load modified by AMD Catalyst driver, result invalid.

Вы серьёзно сейчас?
Не проще ли вообще ничего не отвечать, чем кидать цитаты, никак не связанные с вопросом?

Просто признать, что доказательств нет и Вы просто так предположили - было бы достойным ответом взрослого человека.
Тем более, что Вы сами ранее писали о том, что "тестами не увлекались".

Member
Dmitry* писал(а):
Надо быть идиотом или ущербным владельцем видеокарты от Radeon

Ух ты,
открой нам глаза "неущербный" владелец "неущербной" связки сли из 2-х "неущербных" 670, в чём ущербность радеонов ?
Если ты не в состоянии внятно обьяснить нам "ущербным", то значит ты очередной ущербный фанатик (недалёкий клоун).

Member
ShadowTM писал(а):
Вы серьёзно сейчас?Не проще ли вообще ничего не отвечать, чем кидать цитаты, никак не связанные с вопросом?

Это не я писал это на сайте 3Dmark написано, с вами тяжело общатся, скажите прямо что вы имеете ввиду, без всяких пространных речей о чужой некомпетентности и т.д.

XPG FUSION 1600 TITANIUM
Arctic LF IIIPRO 420
Lian-Li Lancool III

Member
Фото: 3
super_trol писал(а):
если что, то 7XXX серия радиков более процессорозависима чем КЭПлер и предыдущее поколение 6XXX ;)

А ссылку в доказательство, а то я анализирую ситуацию по обзорам и вижу обратную ситуацию в отношении кеплеров. ;)

Member
Фото: 0
super_trol писал(а):
енто говорит только о том, что стоят нестандартные настройки - а их там достаточно:
Ой какой хитрый. Чё другие настройки не показываешь? Тяжко гонять с настройками приложения? А галку снял и "король"
super_trol писал(а):
+ к тому что я не однократно отписывал про тесселяцию, марк 11 мог на бетку дровишек заругаться
:applause: Точно! Или погоду на Марсе, расположение звезд на небе и т.д.

Member
Faitzz писал(а):
А ссылку в доказательство, а то я анализирую ситуацию по обзорам и вижу обратную ситуацию в отношении кеплеров.

ну местами больше, местами меньше - приблизительно на одном уровне с КЭПлером по процессорозависимости :oops:
http://www.overclockers.ru/lab/49759_2/Issledovanie_processorozavisimosti_videokart_AMD_Radeon_HD_7970_i_NVIDIA_GeForce_GTX_680.html

K2K писал(а):
Ой какой хитрый. Чё другие настройки не показываешь? Тяжко гонять с настройками приложения? А галку снял и "король"

Цитата:
    а их там достаточно
любое их изменение с амд-оптимизид вызывает косяк в марке
так ясно ;)
а вот от nv-воЕнов я пруфов об ОТКЛЮЧЕННОЙ тесселяции так и не увидел (тычат всякими варнинг месагами) :lol:

Последний раз редактировалось super_trol 02.03.2013 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я писал(а):
скажите прямо что вы имеете ввиду

Я уже неоднократно прямо написал, что имею в виду. Ваше высказывание:

Я писал(а):
С использованием которых очки в марках начисляются неверно.

Не основано ни на чём, кроме желания чем-то объяснить провал Титана.
Мне не надо доказывать того, что там есть надпись и что она означает, я это знаю. Докажите мне просто своё высказывание, которое я привёл выше.
Ну, либо просто скажите, что это - Ваше, ни на чём не основанное, предположение.

Member
super_trol писал(а):
а вот от nv-воЕнов я пруфов об ОТКЛЮЧЕННОЙ тесселяции так и не увидел (тычат всякими варнинг месагами)

А кто Вам сказал что она отключена, в мессаге черным по желтому написано что настройки тесселяции отличаются от дефолтных и соответственно result invalid (начисление очков происходит неверно). И далее идет решение этой проблемы - установить настройки тесселяции по дефолту и запустить марк повторно. Или Вы думаете AndreYang просто так не получил Valid от 3DMark?

XPG FUSION 1600 TITANIUM
Arctic LF IIIPRO 420
Lian-Li Lancool III

Junior
Dmitry* писал(а):
О чём речь? По мне так процессор слабоват

да вот об этом
CPU Clockspeed 2147483647 MHz

Core clock
575 MHz
Memory clock
3 403 MHz

Member
Я писал(а):
А кто Вам сказал что она отключена

ваши коллеги по фапу :fingal:
например:
Coolaller писал(а):
А поскольку карты AMD не используют тесселяцию

сговоритесь уже чТолЕ :-)

ну и какБЭ, что там футурики ругаются по* - на hwbot со всеми скринами валидацию прошли только такие резы:
    AndreYang

RSNUBJE

Последний раз редактировалось super_trol 02.03.2013 17:53, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 0
Это ужос, кучка людей спорит о том чего у них нет и никогда не будет

Member
super_trol писал(а):
ваши коллеги по фапу

Оскорбление, это так характерно для амдшников.

super_trol писал(а):
сговоритесь уже чТолЕ

Разговор про цену титана и бенчмарки ареса амдшники начали, вам и сговариваться.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Alexey200 писал(а):

Мне это барахло и даром не надо, вот научатся видюхи трассировку лучей нормально рисовать с приемлемой скоростью, там и посмотрим.

XPG FUSION 1600 TITANIUM
Arctic LF IIIPRO 420
Lian-Li Lancool III

Последний раз редактировалось Я 02.03.2013 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexey200 писал(а):

по профилю мерить - дело не благодарное ;)
с таким мышлением и поболеть за любимую футбольную команду нельзя - все равно не купишь :lol:

Последний раз редактировалось super_trol 02.03.2013 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
super_trol писал(а):
ну и какБЭ, что там футурики ругаются по* - на hwbot со всеми скринами валидацию прошли только такие резы:

Так 3DMark и не запрещает тестировать с модифицированной тесселяцией, только вот сравнивать полученные очки с другими системами нельзя, это черным по желтому написано на сайте марка, соответственно, Valid Result будет только если выставить в драйвере дефолтную тесселяцию.

Не расслабляемся, :mad2: десяточка наша будет. :oops:

XPG FUSION 1600 TITANIUM
Arctic LF IIIPRO 420
Lian-Li Lancool III

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 181 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа