я писал что идеи и возможно названия библиотек не изменялись уже давно
mag_ai писал(а):
с вин 3.11 тянут одну и туже кипу файлов просто названия разные
где тут про идеи? И сначала сказали, что те же файлы с теми же названиями, а позже - "названия библиотек не изменялись". Идеи тут, имхо, = архитектура винды и сильно даже у разных версий линукса не меняется. Названия (имена файлов) и часть интерфейсов оставляются для совместимости со старым софтом. О причинах этого могу не писать?
mag_ai писал(а):
или ты видел чтоб винду с нуля писали?
первую винду, NT какой-то начальной версии, 2к (или соединить 2 разных архитектуры 9x и NT - раз плюнуть и переписывать мало?) и Висту - с нуля. Кстати, перед Вистой было 2 невышедших, но обещаемых, версии Окон. Вроде бы одна из них использовала ядро XP (возможно, изменённое).
mag_ai писал(а):
с турбо я привел пример что "ядро" сменили, но придали ему те же функции что и на старом
mag_ai писал(а):
кнопка "турба" есть и в новой переписанной опере - они все же внедрили технологию, но не сделали новую скажем "турбо 2"
где в этой цитате про код (ядро)? Кнопка - бОльшей частью понятие интерфейса, а не кода (исполняемой функции программы). А функция продукта (её код) с тем же названием как бы и не должна меняться, иначе это будет совсем другая функция продукта
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77