Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 299 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
begemo опять учишь тут нас? Сиди уж со своими Гансами у себя в гермашке и не крякать по-напрасну

Добавлено спустя 52 секунды:
Unf0rgiven писал(а):
но свалить в норм страну

огласи критерии нормальности, ради интереса. И если хочешь свалить из России, так вали...чего ныть то зря?

Партнер

Member
так вас смешно читать. Один в гермашке сидит и басни гонит, как там ему хорошо.
второй сидит где-то под Москвой и ждет помощи каких-то москвичей.

А я вот сижу в Москве, никогда не использовал ни связи...ни родню и сам не рекомендовал никого и вполне доволен достижениями. :-)

Member
Вот только за эту картинку, все адекватные мужики пошлют эту контору куда подальше

Или вы у нас охотно под эти цвета все подпишитесь??? :dance: :dance:

Member
Unf0rgiven писал(а):
И сделаю комрад, ты за меня не переживай. Кончу вышку через пол годика, мало ли что бывает, пути отхода всегда должны быть

вышка тебя не спасет, тем более у 80% она просто дутая/кукурузная.

Member
zyuzya06 писал(а):
Или вы у нас охотно под эти цвета все подпишитесь??? :dance: :dance:

Думаешь кто-то спрашивать будет, подпишут аж бегом и вякнуть не успеют :lol:

Member
begemo писал(а):
вот только надо сначала выйти из под "веселой" российской юристдикции.. и делай тогда себе бизнес на здоровье..

чтобы делать его - сперва надо понять что делать...ну правда если ты не очередной посредник, который только и знает формулу "купи подешевле - продай подороже"

Member
Unf0rgiven писал(а):
В России все ругают государство, все ноют...но это не так. Какой народ, такое и государство. Там не инопланетяне сидят. В России НИКОГДА не будет хорошо. Менталитет такой.

Скажи это нашей ЖКХ, Министерству образования, так долго можно перечислять долго... Скажи еще некой обнаглевшой роже которая 93 миллиарда рублей к себе в карманы утащила из каких то там выделенных денег на благое дело по типу :roll:

Member
Unf0rgiven тебе вроде 23, а почему ты еще не закончил? Я закончил учиться в 21...ты аспирант что ли?

Member
Unf0rgiven ну значит я буду первый, кто не хочет урвать и свалить :)

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Что-то вы надоели с обсуждением этих заднеприводных. Что, у кого-то так это болит, что неустанно об этом говорить приходится ? :facepalm:

Member
begemo Петросян Евгений Ваганович, зайдите под своей учеткой

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Unf0rgiven писал(а):
Если есть хата по дефолту и мозги, спору нет, тут тоже не пропадёшь

ничего не было. Теперь хата есть. Без связей...без кумовства и попоек с начальством. Только оценка моих знаний/опыта. :-)

Member
Unf0rgiven писал(а):
Тут скорее менталитет, неприятен мне он Слишком много злобы и зависти.

Злоба, ну может быть. Зависть и за бугром есть. Люди одинаковы...те же плоть,кости,пороки,грехи т .д. Это базис наш, фундамент. Вся разница в том, что у европейцев фасад здания на этом фундаменте погламурней будет,наверно. Но суть это не меняет. За всеми погремушками и обещаниями надо смотреть нутро человека/людей.

Member
Unf0rgiven Ты ошибся я на WP сижу :oops:

Member
Unf0rgiven писал(а):
Тогда чем тебе не угодили Apple ?)

да не то, чтобы не угодил. Просто, не подходит по ряду параметров, но это лично мне и я не навязываю эту точку зрения другим. У меня специфичные требования :)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
begemo

Есть две темы, которые я не обсуждаю почти ни с кем:
1)Сколько я получаю
2)С кем сплю.

Так что не отвечу на твой вопрос. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Unf0rgiven эта обошлась без кредита. В конце года хочу еще одну взять...вот там уже кредитные будут.

Ну и ты же в Москве...не мне тебе говорить, что люди с головой тут легко получают не менее 2к долларов.

Member
begemo
Меньше смайликов и стеба, ты не знаешь человека и в итоге можешь оказаться в глупом положении.
Есть отличный показатель на рынке недвижимости: кредит можно брать когда твоя месячная з/п = стоимости 1м2. Все просто и понятно.

Member
begemo писал(а):
;) :D

Я умею читать, просто вся эта писанина
я может конечно и отстал от московкой жизни.. но по моим данным САМЫЙ минимум.. за который в Москве можно взять жилплощадь, которую можно назвать xотя бы с нятяжкой "квартира" будет стоить от 300 тыс баксов.. /это при условии самого галимого района .. какиx нить сраныx печатников и тп/ допустим ты живешь в Москве лет 7 /беру максимум.. по увроню твего менталитета.. скорей всего меньше/ .. получается ты должет был получать минимум 40 тыс баксов в год.. ничего при этом не тратя вообще никуда на жизнь.. то есть это больше 3 тыс баксов.. откладывать каждый месяц. Я взял минимальные условия. И все равно как то верится очень с трудом в такие сказки, особенно читая твои посты.. про какую то "предудущую работу" где ты там собирал и настраивал компы.. а сейчас украдкой заглядываешь в кабинет начальника. в котором стоит макбук.. но он тебя туда даже зайти не пускает его потрогать.. :lol: как то совсем не тянет на человека.. который в течении 7 лет зарабатывает больше 3 тыс в месяц.. регулярно.. и при этом у него еще xватает на еду.. одежду транспорт.. отдыx и все остальное.
Ты конечно можешь ничего не обсуждать. но выглядит очень и очень все забавно. :lol: в твоиx фантазияx.. Да и вообще где ты жил, сразу по приезду.. когда начал зарабатывать на квартиру "без ипотеки" .. в палатке .. или в оффисе спал ?.. еслт снимал квартиру.. то у тебя треть зарплаты как минимум .. уxодила на сьем..

выглядит глупо

Member
Код:
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=491731

Посмотрите и скажите, passbook это тоже самое или нет?

Member
Одна новость про Apple и более 10-ти страниц искрометного срача гарантированно:)

Member
wld писал(а):
Одна новость про Apple и более 10-ти страниц искрометного срача гарантированно:)

Угу, учитывая, что тему ещё и тёрли конкретно.

Member
begemo А что тут удивляться? Люди 10 и 20 килобаксов в месяц поднимают и это в Сибири.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Комрад, тут на 2к долларов тока с друзьями пивка нормального попить, да машину купить за 20k $
На хавчик только 1\3, если дошираки не жрать

вообще-то нет. Это ты кушаешь во всяких общепитах? Попробуй готовить сам. Я, например, даже сок делаю себе сам, т.к. не могу пить то, что продают в пакетах.

begemo ты глуп и неправильные делаешь выводы. Поднапрягись и вспомни университетскую программу. Там был предмет - Логика. Не думаю, что ты знаком с мат.логикой, поэтому попробую описать твою глупость на логике времен Аристотеля, которую даже юристы/экономисты проходят.

Ты берешь неправильные предпосылки и поэтому неправильный результат получаешь. В студенчестве я работал админом. Я даже больше тебе скажу, компьютер я собирал на заказ знакомым уже в 12 лет(2000 год был).в 14 лет работал на летних каникулах системным администратором в мед.компании. Устроился без всякого блата,связей и т.д. С маками я встречался в студенчестве, будуче админом. Сейчас я уже давно не админ, поэтому и зп другая, как и задачи. Но я не любитель сверкать зп/машинами/женщинами/квартирами и т.д, поэтому не буду говорит ни должность, ни зп.

Скажу только одно. У меня есть квартира, у меня есть работа, у меня есть еда на столе и я все это получил честно,открыто и без связей/денег/родителей/покровителя, чем очень горжусь и являюсь примером того, что в России можно честно и достойно жить/зарабатывать. :-)

Добавлено спустя 58 секунд:
wld писал(а):

это еще днем модер потер страниц 8 :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 299 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа