чтобы тупые пезды их пользователи не переучивались, ведь нынче такое время, что модно "не париться", чем учиться новому.
гы. ты, похоже, реально дурачок. или просто ограниченный задрот-очкарик, который зациклился на компах. я тут как раз вчера читал:
Rahmonchi писал(а):
Я свой компьютер первый получил в 6 лет(август 1995 года). Я с детства очень много читаю,изучаю и работаю. Я не гонял в футбол со сверстниками, не пил ягу по подъездам, не дул кальяны в ресторанах.Я неоднократный призер районных и городских олимпиад по программированию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Caspersky83 писал(а):
Недавно кто-то из фанатов Эппла заявлял, что даже не читает новости про андройды, гэлэкси..., типа не его уровень и упрекал андройдофанов в том что поналезли в новость про Эппл. Странно, но весь стандартный набор фанатов айфона уже успел отметиться в сегодняшней новости про выход S4
я тоже отмечусь можно? я прочитал все... каждый пост. в эксинос 5 окта - что он будет без глюков я не верю. наконец все перестанут упрекать аппл за свой фирменный стиль ибо у самсунга он тоже стал наклевываться. по телефону - увеличили экран не увеличили аппарат - молодцы. батарейка если он будет 90% на а7 чипах будет жить долго... если же он хоть 40% будет молотить на а15 - то это будет трешак.
теперь по сабжу я лучше куплю htc one чем этот агрегат.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Rahmonchi писал(а):
Как это будет работать? Одновременно?
Вот тут почитай про "big.LITTLETask MigrationUse Model" - который сечас в S4 и "big.LITTLE MP Use Model." который в перспективе возможно появится в следующих андройдах. Планировщик линуксовый в версии так 3.9 или 4.0 научится MP Model раскидывать грамотно по разной мощности ядрам, увидишь это первым делом на самсунге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
TbILI писал(а):
Вот тут почитай про "big.LITTLETask MigrationUse Model" - который сечас в S4 и "big.LITTLE MP Use Model." который в перспективе возможно появится в следующих андройдах. Планировщик линуксовый в версии так 3.9 или 4.0 научится MP Model раскидывать грамотно по разной мощности ядрам, увидишь это первым делом на самсунге.
для каких задач требуется такое решение в смартфоне?
Добавлено спустя 34 секунды:
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
ты такую [censored] постишь и еще удивляешься, что никто не хочет тебе ниче аргументировать ?
кулстори. я помню, как у тебя вчера бомбануло, когда ты не очень культурно высказался в адрес клокера. хотя изображаешь из себя спокойного, уравновешенного, адекватного чела... умудренного опытом так сказать. но я уверен, что у тебя у самого экран в слюнях, и часть твоих постов это только подтверждает.
ты такую [censored] постишь и еще удивляешься, что никто не хочет тебе ниче аргументировать ?
Да вас хоть засыпай аргументами, вы как слепые сделаете вид что ничего не видите и поскорее постараетесь перейти на следующую страницу в разговоре, соскакивая с темы как обычно Емкость аккумулятора 1450 мАч Время разговора 13:00 ч:мин Время ожидания 265 ч Время работы в режиме прослушивания музыки 55 ч И это не айфон и не самсунг(и не андроид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
TbILI писал(а):
Вот тут почитай про "big.LITTLETask MigrationUse Model"
окинул глазом си великий документ... архитектура аж радует глаз "бульдозер 1 версии" при быстром взгляде. схема миграции меня еще больше удивила - тормоза детектид по всем фронтам.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
begemo
Верить или не верить, это вопрос веры. Даже атеизм - это вера. Я знаю одно, что клавиатура на MacBook реально неудобная, так как некоторые кнопки естественные для Windows приходится заменять сочетаниями клавиш. Дурацкая кривая ускорения мышки из - за которой стандартную использовать корректно невозможно. 2x USB 2.0 вообще издевательство. Или это не так? Отсутствие возможности использовать внешнюю память очень напрягло в Ipad, как и однопоточный iTunes. Это же надо было догадаться конвертировать видео и аудио в один поток. Даже атомы сейчас юзают 2 потока пусть и через HT. А где OpenCl к которому Apple имеет самое непосредственное отношнение. Где - где... у Samsung который заявил поддержку GPGPU вычислений на своих камушках (смотри ixbt.com). Нет нормального офиса, хотя бы с редактором формул. MS Office для iOS и Android только планируется. Ладно, многобукав вредно печатать.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Откуда инфа, что на айфоне плохой звук?
Откуда инфа, что он когда-то там был хорошим?
Ты же вышку имеешь. Вспоминай философию...ты ведь не просто так в вузе торчал,я надеюсь. Что писал Ницше? "Все познается в сравнении" - он писал. Теперь еще напрягись и вспомни логику. Первая посылка: я назвал звук в айфоне плохим Вторая посылка: есть выражение Ницше(хотя его часто к Сократу припысывают) Как сделать вывод их двух посылок? Применить правило Modus ponens
Какой вывод получаем? А вывод " Я так заявил из-за того, что я слышал звук лучше". Можешь открыть профиль мой и применить это правило логики дальше и ты получишь еще один вывод.
Я вот могу делать вывод, что неудивительно, что ты где-то там в Королево сидишь и думаешь как с России свалить. С таким уровнем образования ты точно лучше уезжай за бугор.
Последний раз редактировалось Rahmonchi 15.03.2013 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Rahmonchi писал(а):
для каких задач требуется такое решение в смартфоне?
Распознование речи без участия удалённого сервера, на вскидку можно напридумывать реализацию многих интересных задач, которые вскоре будут повседневны. Мощности много не бывает или дома комп с 640 КБ которых хватит всем? Вообще общение похоже на модель поведения моего сына, ему отвечаешь на вопрос, он в ответ задаёт ещё несколько и так по кругу до бесконечности пока мне не надоест.
Member
TbILI писал(а):
Распознование речи без участия удалённого сервера, на вскидку можно напридумывать реализацию многих интересных задач, которые вскоре будут повседневны. Мощности много не бывает или дома комп с 640 КБ которых хватит всем? Вообще общение похоже на модель поведения моего сына, ему отвечаешь на вопрос, он в ответ задаёт ещё несколько и так по кругу до бесконечности пока мне не надоест.
Я просто хочу разобраться. Я не силен в ARM и процессорах, которые ставят в моб.девайсы - вот и спрашиваю. Спасибо за развернутый ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25