Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
N1ghtwish писал(а):
А теперь расскажите, на чьем оборудовании работают сотовые сети и интернет в данный момент?
kibraiker007 писал(а):
Часть циско, часть хуавэй, часть на сименсе..вроде как...
я бы еще добавил эриксон для мобильного интернета. еще точно знаю что лте оборудование пару европейских компаний делает. если же говорить о проводе - который идет в дома то часто на конце бюджетный длинк. если смотреть более "толстые" каналы обычно это циско. если смотреть магистральные каналы это уже оптоволокно - я не знаю компаний которые выпускают оборудование для оптоволокна (потому что с ним не работал... да и далек это в от меня оптоволокно и магистрали). только циско еще кучу всего кроме сетевого оборудования делает... так что хуавей ну ни как не победил циско. если б циско вдруг стала нокией а хуваей апплом то можно говорить о победе, а так заумные речи. я неуверен но мне кажется что в нашей стране циско контролирует (там где они на равных конкурируют с хуавей) около 60-70% рынка.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
FDuskTDawn писал(а):
Люмининь дрянной материал. дешёвый, непрочный и паршивый.
Хоть у кого-то мосК есть! Задолбали уже любители алюминиевых крышек, которые царапаются намного быстрее, гнуться и мнутся при обычной смене sim карты, блокируют и ухудшают работу всех беспроводных интерфейсов и т.д. и т.п. Ув. господа, наука не стоит на месте и уже давно выпускают пластики, близкие по своим характеристикам к стали, а в вашем понимании, пластиковый корпус Samsung сродни пакетам для мусора! У жены SGS III за год эксплуатации ни капли не поцарапался, мой Jiyau G3 с алюминиевой крышкой на попе весь царапинах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: GMT+11
Alexander Kibler писал(а):
Купил HTC в основном из-за Sense. Ну нет ничего подобного у Самсунга, нет. А вот запилили бы такой же красивый интерфейс, тогда можно было бы подумать о переходе... когда текущий телефон надоест. Но пока остаюсь на своем Evo 3D, устраивает во всём))
Поставил на SGS 3 Nova лаунчер и уже почти год радуюсь. А перед этим продал One S которым попользовался неделю и краска с которого начала скалываться еще в магазине, хотя покрытие пиарилось как нечто особенное.
_________________ I7-3930k(4.5 Ггц)|NHD-14|Rampage IV Formula|Palit RTX-2080 GameRock|Samsung 840 pro 256gb|16Gb DDRIII Samsung|CM Silent Pro M2 850|Asus MX239h|HAF 912
Member
rum мне плевать. я пишу это для того чтоб объяснить N1ghtwish что циско живее всех живых и уж точно ее не победил хуавей. заметь не для вас... вам то это зачем читать? но если вы это комментируете значит читаете... бр... ну чтож следующий буду писать как роман сопливый "сумерки"... чтоб веселей было читать.
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
dvdm писал(а):
Задолбали уже любители алюминиевых крышек, которые царапаются намного быстрее, гнуться и мнутся при обычной смене sim карты, блокируют и ухудшают работу всех беспроводных интерфейсов и т.д. и т.п. Ув. господа, наука не стоит на месте и уже давно выпускают пластики, близкие по своим характеристикам к стали, а в вашем понимании, пластиковый корпус Samsung сродни пакетам для мусора! У жены SGS III за год эксплуатации ни капли не поцарапался, мой Jiyau G3 с алюминиевой крышкой на попе весь царапинах...
давайте по факту вы пишите: SGS III за год эксплуатации ни капли не поцарапался в это верю с трудом точней не верю у меня очень бережливого человека царапались все гаджеты за год пользования. далее вы пишите: мой Jiyau G3 с алюминиевой крышкой что за аппарат такой? вы хоть понимаете что алюминий в чистом виде в телефонах не используют - он слишком мягкий! используют сплав металлов где базой является алюминий... вы купили какую то китайскую звонилку и негодуете? мм... если ваше устройство не качественное это не значит что все фирмы используют этот сплав алюминия. далее: блокируют и ухудшают работу всех беспроводных интерфейсов пластики тоже блокируют сигналы и не слабей алюминия... все зависит от толщины и других физически химических свойств. давно выпускают пластики, близкие по своим характеристикам к стали я ретроград я люблю вечное металл испокон веков сопровождал жизнь человека мне приятно прикасаться к металлу... мне нравиться блестящая сталь леновы к900 мне нравиться шершавый алюминий айфона 5. я видимо больной но я хочу дом из кирпичей или камней потому что дом из пластика мне кажется совершенно не безопасным... живите в своем пластиковом мире и дальше только не учите умы разуму меня например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
mag_ai писал(а):
вы хоть понимаете что алюминий в чистом виде в телефонах не используют - он слишком мягкий! используют сплав металлов где базой является алюминий..
Вы хоть понимаете в дешёвом китайском ширпотребе (я про айфон, и прочие гаджеты-игрушки на полтора года) не использую сплавы алюминия со скандиевыми присадками, и что-то подобное серьёзное? А используют почти тот же самый алюминь с минимальными добавками, по своим свойствам недалеко ушедшее от оригинала?
Цитата:
мне приятно прикасаться к металлу
Это фетишизм, во-первых. Во-вторых металлы-то вообще чего вы сюда приплели? Речь об алюминии, а он дерьмо. Причем дерьмище именно с точки зрения и тактильных ощущений. металл-дешовка, метал-эрзац. метал заменитель нормального металла и т.д.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
FDuskTDawn писал(а):
Вы хоть понимаете в дешёвом китайском ширпотребе (я про айфон, и прочие гаджеты-игрушки на полтора года) не использую сплавы алюминия со скандиевыми присадками, и что-то подобное серьёзное? А используют почти тот же самый алюминь с минимальными добавками, по своим свойствам недалеко ушедшее от оригинала?
ну да ну да... во первых я не смогу найти вам состав алюминия используемого в айфоне 5 - это коммерческая тайна как и состав пластика у самсунга. и ваши размышления о "крутости" алюминия в айфоне не имеют под собой почвы потому что все знаю что в айфоне используется анодированный алюминий при чем анодирование это процесс не из дешевых, да и надо знать что "близкий к стоковым" алюминий сильно глушит радио сигнал... а вообще рекомендую почитать про анодированный алюминий:
Цитата:
Анодированный алюминий (anodisedaluminium) — это алюминий со специальным покрытием, который получают электролитическим способом. Основное предназначение этого покрытия — предотвращение процесса окисления металла на воздухе и защита его от механических повреждений. В посуде Rondell используется первый класс анодирования, глубиной 35-44 микрона (Стандартная глубина анодирования посуды от 20 домаксимум 40 микрон.) Результат анодирования — создание чрезвычайно твердого вещества на поверхности, анодированного алюминия, устойчивого к незначительным механическим повреждениям, абсолютно инертного, безопасного для здоровья и не влияющего на вкус блюда. Анодирование сохраняет все преимущества алюминия (легкость, быстрота и равномерность прогрева) и не позволяет металлу окисляться, вступая в воздействие с воздухом. В результате вкус пищи, приготовленной в такой посуде, не изменяется. Это покрытие не разрушается со временем, не отслаивается, оно устойчиво к воздействию кислот и обладает высокой прочностью. Его сложно повредить, хотя в любом случае пользоваться металлическими аксессуарами стоит с осторожностью. И самое главное — посуда из анодированного алюминия абсолютно безопасна для здоровья!
правда это я взял с сайта про посуду, но вас хоть как то нужно "обучать" гуглить.
Речь об алюминии, а он дерьмо. Причем дерьмище именно с точки зрения и тактильных ощущений. металл-дешовка, метал-эрзац. метал заменитель нормального металла и т.д.
Что-то ни эппл ни миллионы владельцев 5 фони так не считают. Гэлэкси с4 критикуют именно не за пластик а за дешевый пластик в купе со скучным дизайном и это в аппарате который стоит недешево. Droid DNA, к примеру, тоже сделан из пластика но при взгляде не него не тянет блевать зевать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
FDuskTDawn писал(а):
металл-дешовка, метал-эрзац.
Емко и железобетонно Тут проблема в том что некоторые не правильно ставят вопрос и путают причину со последствием. не в металле или пластике надо искать проблему, а как оно воплощено в устройстве. Форма корпуса айфона 3 была как у самсунга. В 4 айфоне уже появилась угловатость с сохранением округлостей, а самсунг так и продолжал клепать устройсва ничего не меняя в ретродизайне. Это как дизайн авто меняется в зависимости от моды, то угловатые то округлые формы. Дизайнерам гнуса можно поставить жирный неуд, зря их там кормят. Если бы они разработали корпус более строгий, не такой вычурный и воплотили в пластике вопрос был бы снят.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
katco писал(а):
Просто ипользую разную бытовую теxнику теxнику Самсунг, очень давно. И весьма ей доволен. Xолодильники, микроволновки, стиралки, телевизоры они делают очень здорово.
Пылесосы забыл
katco писал(а):
Мне надо на заводе "Красный котельщик" трудится от зари до зари, два месяца, чтоб купить себе айфон и не умереть при это с голоду. Это не приемлимо для меня
Красавчик, хорошо пишешь
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
pergiu1
pergiu1 писал(а):
Что-то ни эппл ни миллионы владельцев 5 фони так не считают
Им промыли мозги. Без понятия какой пластик у С4, всё равно брать не буду (он 8ми ядерное г., был бы поменьше и двуядерный, можно было думать) но у предыдущих моделей нормальный пластик. очень упругий. Я ронял свой с2 с высоты метра полтора, прямо на торец. и ничего, только подскочил, без повреждений.
Цитата:
а вообще рекомендую почитать про анодированный алюминий
Мне ваши рекомендации не нужны. я и так знаю о методах покрытия металлов. И анодирование и оксидирование.
Цитата:
правда это я взял с сайта про посуду, но вас хоть как то нужно "обучать" гуглить.
Зачем мне обучение от человека не способного думать, зато способного гуглить в место этого? И штампонуть цитату из найденного в гугуле, не поняв о чём там вообще.
Member
katco писал(а):
Памоему вы, так и не ответили мне на простой, казалось бы, вопрос : Почему ? если аллюминий может принести какой то вред здововью, вокруг офсиа Apple еще не xотяд толпы адвокатов, с исками от граждан, которые требую компенсацию ?
Это не я писал, другой чИлавек. Но по сути он прав, надо чем нибудь (хотя бы такой страшилкой) напугать толпы леммингов. Что бы вендоры, наконец, прекратили выпускать гаджеты из этого псевдометаллического кала.
Member
katco писал(а):
Еслиб он был вреден, как вы говорите, разве это было бы возможным ?
Чего вы танкистом-то прикидываетесь, я этого не говорю. Более того я это знаю. Более того, мне приходилось его обрабатывать, и вполне себе дышал металлической пылью от обработки. А говорю лишь о том что он мерзок и никчёмен, по крайне мере в качестве корпусов гаджетов. И придумать материал хуже его для этой цели, надо суметь. Хотя.... почему бы не делать мобильники из фарфора... это ж можно и благородно. И хороший, ретроградский живой материал. А то что он не подходит для этого по х-кам, так фиг с ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36