Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 294 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ferz227 писал(а):
А уж когда им про AirPort рассказиваешь, так вобще в ступор выпадают

Пардон, про что вы "рассказиваете"? Про Wi-Fi-роутер? Ну офигеть, я сейчас тоже в осадок выпал если честно >_<

Партнер

RomaRioX
Цитата:
Если человек(диспетчер) будет предупреждать о записи разговоров, то его действия будут законными, даже если ему будут высказаны конфиденциальные для его собеседников сведения, но только в том случае, если свои записи этот человек будет хранить только у себя и другие лица не будут иметь возможности ознакомиться с их содержанием.

Member
BattleSerg писал(а):
У меня вопрос к тем кто купил 5ый - редактирование текста на нём так же у*бищно? ))

Подержать пальцем чтобы дождаться лупы, а потом перевести курсор, тебя напрягает? :?:
BattleSerg писал(а):
Ps В пятом стекло так не ломается?

Не, со стеклом норм, вот только говорят пластмасса хуже чем на 4S.

Member
RomaRioX писал(а):
WhenTheSkyHasFallen
Это к чему вообще? Какие ещё четвёрки забесплатно? Говорю только о том, что видел своими глазами.

Что ты видел своими глазами? Как люди осенью покупали на ebay пятые айфоны менее, чем за 1000 баксов? И это цена с доставкой в Россию и страховкой. Уверен, что нет. Так нечего тут ахинею нести о том, чего не знаешь. Пример с Нексус 4, описанный мною выше тебе в помощь.
А СГС4 втридорога никто брать не будет, потому что это тупо разогнанная мыльница СГС3 и это понимают самые упоротые фаны Самсунга и Андроида. Особенно гуано с Exynos в корпусе

Gummy писал(а):
Поэтому Apple и не делает встраиваемыx средств записи разговора, чтоб потом не участвовать в судебныx разбораx.

насколько я знаю, у андроида "из коробки" такой возможности тоже нет.

Member
Inno писал(а):
Hmelya ну вообще то ты прав. Но я имел ввиду дату выпуска:)

Да я и не спорил ;) У Эппла свои представления о дате анонса, стараются выпускать осенью - back to school, плавно перетекающий в Рождество. Самсунг, как мне кажется, выбирает время когда идёт затишье новинок, чтобы журналисты побольше писали именно о нём :D

Member
RomaRioX писал(а):
Пардон, про что вы "рассказиваете"? Про Wi-Fi-роутер? Ну офигеть, я сейчас тоже в осадок выпал если честно >_<

Особенно когда рассказываешь, что он работает "из коробки" и ничего не надо шить , рутить и красноглазить :haha: :haha:

Member
Hmelya писал(а):
Ключевой момент в том, что тебя предупредили и ты с этим согласился. Записывать на диктофон разговор с собеседником без его согласия незаконно.

Тогда получается я могу поставить вместо гудка запись предупреждения о том, что разговор будет записываться и собеседник может сам решать разговаривать со мной или нет :) Так что этот закон пусть идёт лесом, так же как и анальные ограничения аппле.

Hmelya писал(а):
Это говорит о том, что новинка от Самсунга никому не нужна из того контингента людей, которые готовы отдать 3К на новый смарт.

Это говорит лишь о том, что некоторые фанаты настолько неадекватны, что готовы переплатить за разогнанную версию 4S его тройную цену.

ferz227 писал(а):
Пример с Нексус 4, описанный мною выше тебе в помощь.

Слабенький пример. За 10-12 его явно в России не купить было, с ибея с доставкой около 15 получалось, а между 15 и 20 разница не такая уж и существенная. А вот всяких неадекватов, хвастающихся новым айфоном за 90 рублей я своими собственными глазами видел.

Member
Цитата:
больше достоинств смартфона Apple: дисплей класса Retina

Т.е. 1136х640 (326 ppi) лучше, чем 1920х1080 (441 ppi)? :lol:

Member
ferz227 писал(а):
Особенно когда рассказываешь, что он работает "из коробки" и ничего не надо шить , рутить и красноглазить

Wi-Fi роутер тоже не нужно шить и красноглазить с ним. Настраивается легко и просто для нужд внутренней сети, а уж андроидофон тут вообще не при делах - он просто цепляется к нему на автомате и всё, уже во внутренней сети.

Member
Почитал комментарии - как обычно одни диванные теоретики и школьники собрались.
Такое чувство, что вы специально ждете новости про смартфоны, чтобы устроить срач..

Member
RomaRioX писал(а):
А вот всяких неадекватов, хвастающихся новым айфоном за 90 рублей я своими собственными глазами видел.

ну дураков везде хватает. Я же писал, что знающие люди покупали айфоны менее чем за 30 000 и этим дурачкам продавали скорее всего. Как минимум 200% навара :hi:
Так что не знаешь сути, не лезь
RomaRioX писал(а):
Слабенький пример. За 10-12 его явно в России не купить было, с ибея с доставкой около 15 получалось,

Вот видишь, сам написал про ибэй. Теперь ты знаешь, где можно купить дёшево айфоны до официального старта продаж в России. И теперь надеюсь не будешь нести бред

Последний раз редактировалось ferz227 18.03.2013 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hmelya писал(а):
Самсунг - это не желанная покупка. Сугубо утилитарный аппарат для людей с отсутствующим чувством стиля по задранной в 2-3 раза цене.

поменяй Самсунг на Эппл, что изменится? :D

Member
Vitaly писал(а):
Т.е. 1136х640 (326 ppi) лучше, чем 1920х1080 (441 ppi)?

В параллельном топике хороший ответ есть -
Fixed писал(а):
еще недавно андройдо-хомяки кричали мол нафига эти 320ppi ??!! а щас им нужно 1280х720... а лучше 1920х1080 на 4.5 дюймах... ну и кто после этого хомяк и жертва маркетинга?

:D

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Fertyz писал(а):
Такое чувство, что вы специально ждете новости про смартфоны, чтобы устроить срач..

Member
ferz227 писал(а):
ну дураков везде хватает

Почему тогда таких дураков в разы больше среди апплофанов, можешь объяснить?

Member
Hmelya писал(а):
Самсунг - это не желанная покупка. Сугубо утилитарный аппарат для людей с отсутствующим чувством стиля по задранной в 2-3 раза цене.

Серегарус писал(а):
поменяй Самсунг на Эппл, что изменится?

Вместо здравой мысли получится полнейший бред :lol: :haha:

Member
ferz227 писал(а):
Ты это потом в прокуратуре будешь рассказывать, когда твой собеседник на тебя заяву накатает

Hmelya писал(а):
Записывать разговоры собеседника незаконно, если он не даст своего согласия.

Вы несете полную чушь, будучи просто юридически некомпетентными! Нет нигде никаких запретов на запись собственных разговоров! Незаконна лишь запись чужих переговоров третьим лицом! А предупреждать собеседника о том, что будет вестись запись, нужно только для того, чтобы эта запись являлась доказательством в суде, иначе эта запись не имеет юридической силы! Поэтому и висят везде предупреждения!

Member
ferz227 писал(а):
Ты это потом в прокуратуре будешь рассказывать, когда твой собеседник на тебя заяву накатает

И что он напишет прокурору? И что тот может предъявить? Нет прямого запрета на запись своих разговоров, есть только последствия их использования.

Member
RomaRioX писал(а):
Почему тогда таких дураков в разы больше среди апплофанов, можешь объяснить?

Ты не имеешь понятия о психологии людей с большими доходами. Если бы у тебя был доход 10-20 тыс. долларов в месяц, и загруженный график, ты бы может точно так же их выкинул :D К тому же обычно в первый день продаж по неадекватной цене берут мажоры-понторезы, деньги всё равно им папа-олигарх выделяет, так что как-то так. В любом случае показательно то, что они не бегут покупать за 3 цены новый Самсунг в день его выхода :D

Member
Hmelya писал(а):
Ты не имеешь понятия о психологии людей с большими доходами.

Увы, это были отнюдь не люди с доходами 10-20 тыс. долларов в месяц... Так что для них самих было бы лучше если бы они купили самсунг за 25 рублей. Времена илитки-айфонманов безвозвратно прошли...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 294 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа