Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 149 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Foolleren писал(а):
пендель то красным тяжёлый достался

Поэтому Хуанг так разнылся в последнее время) Никогда не думали, что если кто-то зачастил с нытьём, то значит у него не всё гладко?)

Партнер

Member
Фото: 65
mag_ai тут я приводил кусочек из фаркрая, я бы сказал довольно точно описывает ход игры, наблюдается один заметный скачек, что соответствует "рывку" на картинке, ну или как-будто проглотился кадр, но это уже особенность рендера, на нвидиа это также заметно.
Foolleren на самом деле в скайриме очень плавная картинка, она начинает дергаться из-за сторонних программ, типа фрапса итп =), я сначала подумал, что это такое и меню тормозит! Оказалось фрапс.
Похожая ситуация в макс пейне была.

Member
Фото: 9
в скайриме(да и в других играх) у красных плавная картинка появляется если урезать фпс

Member
mag_ai
Фпс больше средний за счет скачков у AMD.
При меньшем среднем фпс GTX плывет плавнее.
Возьми две таких карточки (HD7970 and 680 GTX) и сам потесть, на одном системники и убидишься даже без замеров:)
Да и по материалу там же выше дают какие то ссылки.
Обычно пока сам не убидишься не нужно говорить, большинсво сайтов как будто за денюшку то от того, то от другого производителя материал пишут...

Asus Maximus IV Extreme-Z
8192MBx2 2133Mhz
970GTX 4Gb
Enermax Platimax EPM1000EWT

Member
Nick-ixbt как мне объяснить "сравни то с этим" это больше к вам, а не ко мне... я видел в реальности сотни две видеокарт. из этого я даже тестировал один кф и один сли (жаль не квадро).
так что когда пишут "тут плавней" - это бред.
¤Demon¤ вот в такие еще графики я верю если это они одинаковые у нв и радеонов, но опять таки строить доказательную базу на этих графиках "при низких fps картинка плавней на нв" - бред. если я в реальности почти каждый чип начиная с 5*** у нв и у радеонов с Х1*** не прогонял через игровые тесты/3дмарки то еще что то мне можно было доказать, а когда у людей вообще нет представления об общий картине - заниматься вывода на основе "фрапса" о плавности картинки это маразм.

mag_ai писал(а):
про арм и так знаю что уж одно и тоже писать - все знают что они занимаются только лицензиями.
а вот про амд вы загнули вроде как... если мне память не изменяет то амд в древности была "контрактным производителем пентиумов"

что за бред
во времена 386 и 486 intel судилась с AMD (в суде выяснилось, что зарегистрировать цифры не возможно) так появился пентиум и К-6

Member
supergm63 писал(а):
что за бред

Цитата:
AMD была основана 1 мая 1969 года Джерри Сандерсом и 7 его друзьями. Стартовый капитал составлял $100 000. Компания начала свою деятельность как производитель логических интегральных микросхем. Первым микропроцессором стал Am9080 — клон 8080, выпущенный по лицензии Intel.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Advanced_Micro_Devices

со словом "контрактный" перегнул они выпускали их под своей маркой, но лицензию дала интел.
Цитата:
В 1975 году, подписав кросс-лицензионное соглашение с Intel, AMD представляет свой процессор 8080, клон был совместим с оригиналом по набору команд.

после чего уже говорить о том что кто то у кого то ворует нельзя.
о судебных разбирательствах о которых вы пишите... да это и не важно они могли судиться из за чиха в воздухе - конкуренты же.

mag_ai писал(а):
mag_ai

Два дня назад — 22 марта — исполнилось ровно 20 лет со дня анонса первого процессора Intel Pentium. Обилие 486 процессоров от конкурентов, включая компанию AMD, заставило компанию Intel зарегистрировать для обозначения очередных процессоров специальную торговую марку — Pentium, а не просто назвать новинки 586-й серией. Новая торговая марка легла на запущенную двумя годами ранее Intel рекламную компанию по продвижению фирменного лейбла "Intel Inside". Первое время процессоры Intel были в дефиците и стоили немало, но удачный маркетинг привёл к тому, что через два-три года в магазинах можно было услышать лаконичное: "Хочу компьютер с Pentium".

Выпущенная в 1993 году первая модель Pentium опиралась на 0,8 мкм (800 нм) техпроцесс, содержала 3,1 млн. транзисторов и работала на частоте 60 или 66 МГц. Современные процессоры Intel Core i7 на основе 22 нм техпроцесса могут похвастаться 1,4 млрд. транзисторов и гигагерцовыми частотами, то тогда это была революция. Сегодня марка "Pentium" ушла в нишу бюджетных решений. Правда, ключевые элементы этой архитектуры перекочевали в ускорители Xeon Phi и в процессоры Atom. В последнем случае речь идёт о платформах для смартфонов и планшетов. Можно сказать, что заложенные в Pentium идеи стали всеобъемлющими. С днём рождения, Pentium! ;о)

Member
supergm63 писал(а):
Обилие 486 процессоров от конкурентов, включая компанию AMD, заставило компанию Intel зарегистрировать для обозначения очередных процессоров специальную торговую марку — Pentium

и? им не дали зарегистрировать как бренд числа - ибо это маразм пришлось регистрировать товарное имя. все остальное бред.
если бы интел зарегистрировала арабские числа это был бы вообще эпик фейл.
вообщем поржал.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 149 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа