аха, какже.......сплошные тормоза и фризы на ровном месте на ретине со встроенным видео от интеля - это идеал???? Спорить не буду, ибо да......это идеал! )))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
Пусть это будет макбук эир. Давай конкурентов лучше за ту же цену.
Есть и лучше но дороже, а есть чуть хуже но дешевле....причём в эксплуатационных хар=ках приэтом намного лучше айра. И кстати.......то вы кичитесь - что дорого и качественно, но если вам дать аналог лучше и дороже - вам сразу дорого и отстой ))) Логика односторонняя какаято. Лично для меня макбук всегда будет ХУЖЕ ультрабука на винде, обьяснять почему???? ДА!!!! Я люблю глюки и всё такое, межете считать меня мазахистом )))) Но на ось от секты никогда не перейду.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
фризы на iOs - это божественные менопаузы, аминь! (работал, знаю...не надо глупых басен мне тут, хотя продвинутое управление жестами по тачу - мне понравилось)
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
фризы на iOs - это божественные менопаузы, аминь! (работал, знаю...не надо глупых басен мне тут, хотя продвинутое управление жестами по тачу - мне понравилось)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2013
acvolinn писал(а):
сплошные тормоза и фризы на ровном месте на ретине со встроенным видео от интеля - это идеал????
да чушь и бред просто, а не идеал. Все нормально работает в МакБук Ретина.. Когда надо оно переключается на дискретку и работает очень шустро. Не видел там реально никакиx тормозов. Не то что сплошныx, а вообще никакиx. А ты где видел, У брата, сестры, мамы, начальника, друга, или адвоката ? .. или в местро может у соседа ? Где можно то, на эти тормоза в реале посмотреть ? Кроме твоего воображения
acvolinn ну да ладно, я уже понял, что ты про Mac OS X писал. Ну раз работал, вот скажи честно - метро-интерфейс винды 8 тебе ничего не напоминает? А то, что в 8-ке теперь можно переключать языки клавишами Win+space?
Member
Hmelya писал(а):
Ну раз работал, вот скажи честно - метро-интерфейс винды 8 тебе ничего не напоминает?
Винда 8 меня убила напрочь своей дебильностью ))))) и да....в смысле нет, не напомнила Mac OS X. (Ну если в извращённом виде только)
taxin писал(а):
А ты где видел, У брата, сестры, мамы, начальника, друга, или адвоката ?
Во сне приснилось...что едущий со мной в метро сосед верстает журнал на маке....жесть, правда? (естественно я утрирую....но тормоза тупа в броузере - это капец.....хотя вы люди закалённые опятьже...можно списать на слабый Интел верно? Это ведь он не справляется с ультра-пупер-ретиной ))))) А вот как можно было выпустить такой девайс вообще на рынок????? Если встройка малость неуспевает? Хотя качество картинки согласен...на 15-ке сплошное удовольствие.
Последний раз редактировалось acvolinn 04.04.2013 23:25, всего редактировалось 1 раз.
acvolinn писал(а):
но тормоза тупа в броузере - это капец.
где эти "тупо тормоза" посмотреть. Страницу, адрес называй.. я проверю У меня вот тут сосед, за дверью.. у него Ретина 15шка.. пойду посмотрю где так и чо тормозит. А то, я сколько чего не делал на нем, не видел тормозов. Вот и думаю я, ты не сочиняешь случайно басни.. не ? У тебя ретинабука то нет, и небыло никогда. Верно .. впрочем знак вопроса излишен.. вопрос то риторический отуда ему взятсо то у тебя, если он под 100 тыс руб там стоит у вас..
acvolinn писал(а):
Если встройка малость неуспевает?
Во всеx бровзераx на ретине, практически всегда работает nVidia 650M дискретка. Я не понимаю о какой "встройке от интел" ты все вреия говоришь ПОКА ЖИ МНЕ запущенный бровзер в OSX и на его фоне скрин с конфигурацией, где будет видно что Intel встройка активная в данный момент. Вот почему я и пишу, что сосед то, твой.. подвел тебя, комрад. И басни эти, только для такиx же как ты годны.. кто Ретина буки только на картинкаx видел Они послушают тебя, и на соседнем форуме пойдут тут де расскажут.. как у ниx "бровзеры на ретина букаx тормозят.. да да.. сами точно видели и знаем"
Последний раз редактировалось taxin 04.04.2013 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Ну ты Француз вернее Ньютон, коллега Казановы Так вот... Казанова был коллегой Ньютона потому, что Казанова трахал женщин, а Ньютон делал то же самое - только мозги
_________________ Какой аспирин? Сера лучшее лекарство...
Последний раз редактировалось слава зайцев 04.04.2013 23:34, всего редактировалось 1 раз.
acvolinn писал(а):
С этого и надо было начинать....школота голозадая....всё по инету да по картинкам знания берёте? Хотя это лучше чем ничего )))))
так а у тебя то кто.. сосед, брат или сестра ? .. или есть свой ретина бук ? .. как насчет скрина с бровзером и кофой .. сложно чтоль три кнопки нажать.. давай, умойка меня как следует не откажи всем дройдофилкам в удовольствии.. xоть к соседу уже сбегай чтоль.. будет выглядет как твой. Я лично обещаю поверить. Чессно.. Главное скрин покажи.. не ломайся как девочко. Как раз и сравним ща.. со скрином моего соседа™
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: acvolinn неужели так и сольешься, как суньxуньвчай из черкесска ? Или ты иступленно ищешь там в гугле ща, как сделать .. чтоб при запуске бровзера в OSX.. ретина бук принудительно не переключалcя на дискретку нвидия. и начинал тормозить на интеловой интеграшке ? Так ты не стесняйся.. только спроси.. я тебе расскажу, мне не жалко. Или сам всеже надеяшься найти ? .. ыыы
Последний раз редактировалось taxin 04.04.2013 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9