Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
acvolinn писал(а):
аха, какже.......сплошные тормоза и фризы на ровном месте на ретине со встроенным видео от интеля - это идеал???? Спорить не буду, ибо да......это идеал! )))))))

Не знаю, не юзал ещё, так что спорить не буду.

Партнер

Junior
taxin ОК :ok: Но коробаська то явно при джобсе была придумана - шлейф-то сильно жирноватый из нее торчит :lol:

Unf0rgiven писал(а):
С айфонов Apple наваривает больше всего,

вангуй почем телики бэушный от апли будут толкать

Member
Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
Если Телек Apple будет стоить 2000$

Успокойся, таким как ты их бесплатно раздавать будут........больных спонсировать нужно )))))

Member
Unf0rgiven писал(а):
Пусть это будет макбук эир. Давай конкурентов лучше за ту же цену.

Есть и лучше но дороже, а есть чуть хуже но дешевле....причём в эксплуатационных хар=ках приэтом намного лучше айра. И кстати.......то вы кичитесь - что дорого и качественно, но если вам дать аналог лучше и дороже - вам сразу дорого и отстой ))) Логика односторонняя какаято. Лично для меня макбук всегда будет ХУЖЕ ультрабука на винде, обьяснять почему???? ДА!!!! Я люблю глюки и всё такое, межете считать меня мазахистом )))) Но на ось от секты никогда не перейду.

Junior
Unf0rgiven писал(а):
Будет зависеть от цен на РСТ

При чем здесь РСТ, я про Б.У. спрашиваю

Member
acvolinn писал(а):
ДА!!!! Я люблю глюки и всё такое, межете считать меня мазахистом )))) Но на ось от секты никогда не перейду.

:haha: :haha: :haha:

Member
фризы на iOs - это божественные менопаузы, аминь! (работал, знаю...не надо глупых басен мне тут, хотя продвинутое управление жестами по тачу - мне понравилось)

Member
acvolinn писал(а):
фризы на iOs - это божественные менопаузы, аминь! (работал, знаю...не надо глупых басен мне тут, хотя продвинутое управление жестами по тачу - мне понравилось)

не понял, при чём здесь тач и iOS? :D

Заблокирован
Заблокирован
acvolinn писал(а):
сплошные тормоза и фризы на ровном месте на ретине со встроенным видео от интеля - это идеал????

да чушь и бред просто, а не идеал. Все нормально работает в МакБук Ретина.. Когда надо оно переключается на дискретку и работает очень шустро. Не видел там реально никакиx тормозов. Не то что сплошныx, а вообще никакиx. А ты где видел, У брата, сестры, мамы, начальника, друга, или адвоката ? .. или в местро может у соседа ? :?: ;) Где можно то, на эти тормоза в реале посмотреть ? Кроме твоего воображения :D

Junior
Unf0rgiven писал(а):
Странно, что это нужно объяснять.

Unf0rgiven ты наверено хороший малый, но ты не Unf0rgiven ты Ньютон. А ведь Ньютон с Казановой были коллегами.
А знаешь в чем они были коллегами?

Member
acvolinn
ну да ладно, я уже понял, что ты про Mac OS X писал.
Ну раз работал, вот скажи честно - метро-интерфейс винды 8 тебе ничего не напоминает? :D А то, что в 8-ке теперь можно переключать языки клавишами Win+space? :D

Заблокирован
Заблокирован
слава зайцев писал(а):
Но коробаська то явно при джобсе была придумана - шлейф-то сильно жирноватый из нее торчит :lol:

Под "шлейфом" ты имеешь ввиду стандартный HDMI кабель к телевизору ? .. :lol: не, дружищще, экспёрД по эплам.. HDMI не Джобс придумал.. инфа 100%

Последний раз редактировалось taxin 04.04.2013 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Junior
taxin писал(а):
Под "шлейфом" ты имеешь ввиду стандартный HDMI кабель к телевизору

Да не я про этот шлейф, который из коробаськи торчит. Ну явно жирноват :lol:

Member
Hmelya писал(а):
Ну раз работал, вот скажи честно - метро-интерфейс винды 8 тебе ничего не напоминает?

Винда 8 меня убила напрочь своей дебильностью ))))) и да....в смысле нет, не напомнила Mac OS X. (Ну если в извращённом виде только)
taxin писал(а):
А ты где видел, У брата, сестры, мамы, начальника, друга, или адвоката ?

Во сне приснилось...что едущий со мной в метро сосед верстает журнал на маке....жесть, правда? :haha: (естественно я утрирую....но тормоза тупа в броузере - это капец.....хотя вы люди закалённые :D опятьже...можно списать на слабый Интел верно? Это ведь он не справляется с ультра-пупер-ретиной ))))) А вот как можно было выпустить такой девайс вообще на рынок????? Если встройка малость неуспевает? Хотя качество картинки согласен...на 15-ке сплошное удовольствие.

Последний раз редактировалось acvolinn 04.04.2013 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
acvolinn писал(а):
но тормоза тупа в броузере - это капец.

где эти "тупо тормоза" посмотреть. Страницу, адрес называй.. я проверю ;) У меня вот тут сосед, за дверью.. у него Ретина 15шка.. пойду посмотрю где так и чо тормозит. А то, я сколько чего не делал на нем, не видел тормозов. Вот и думаю я, ты не сочиняешь случайно басни.. не ? :lol: У тебя ретинабука то нет, и небыло никогда. Верно .. впрочем знак вопроса излишен.. вопрос то риторический :D отуда ему взятсо то у тебя, если он под 100 тыс руб там стоит у вас..

Member
taxin писал(а):
где эти "тупо тормоза" посмотреть. Страницу, адрес называй.. я проверю

Тебе мой адрес задиктовать или как? Снимать и выкладывать ничего не буду, я это ведь сам....только что выдумал :D

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
taxin писал(а):
отуда ему взятсо то у тебя, если он под 100 тыс руб там стоит у вас..

Ты правда ещё в школе учишься? или собираешься только туда идти?

Заблокирован
Заблокирован
acvolinn писал(а):
Если встройка малость неуспевает?

Во всеx бровзераx на ретине, практически всегда работает nVidia 650M дискретка. Я не понимаю о какой "встройке от интел" ты все вреия говоришь :lol: ПОКА ЖИ МНЕ запущенный бровзер в OSX и на его фоне скрин с конфигурацией, где будет видно что Intel встройка активная в данный момент. Вот почему я и пишу, что сосед то, твой.. подвел тебя, комрад. И басни эти, только для такиx же как ты годны.. кто Ретина буки только на картинкаx видел :lol: Они послушают тебя, и на соседнем форуме пойдут тут де расскажут.. как у ниx "бровзеры на ретина букаx тормозят.. да да.. сами точно видели и знаем" :lol:

Последний раз редактировалось taxin 04.04.2013 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
taxin писал(а):
У меня вот тут сосед, за дверью.. у него Ретина 15шка

С этого и надо было начинать....школота голозадая....всё по инету да по картинкам знания берёте? Хотя это лучше чем ничего )))))

Junior
Unf0rgiven писал(а):
Я тебе сказал, что к чему и от чего зависит.

Ну ты Француз вернее Ньютон, коллега Казановы :lol:
Так вот... Казанова был коллегой Ньютона потому, что Казанова трахал женщин, а Ньютон делал то же самое - только мозги ;)

Последний раз редактировалось слава зайцев 04.04.2013 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
acvolinn писал(а):
С этого и надо было начинать....школота голозадая....всё по инету да по картинкам знания берёте? Хотя это лучше чем ничего )))))

так а у тебя то кто.. сосед, брат или сестра ? .. или есть свой ретина бук ? .. как насчет скрина с бровзером и кофой .. сложно чтоль три кнопки нажать.. давай, умойка меня как следует ;) не откажи всем дройдофилкам в удовольствии.. xоть к соседу уже сбегай чтоль.. будет выглядет как твой. Я лично обещаю поверить. Чессно.. Главное скрин покажи.. не ломайся как девочко. Как раз и сравним ща.. со скрином моего соседа™ :D :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
acvolinn неужели так и сольешься, как суньxуньвчай из черкесска ? Или ты иступленно ищешь там в гугле ща, как сделать .. чтоб при запуске бровзера в OSX.. ретина бук принудительно не переключалcя на дискретку нвидия. и начинал тормозить на интеловой интеграшке ? :lol: Так ты не стесняйся.. только спроси.. я тебе расскажу, мне не жалко. Или сам всеже надеяшься найти ? ;) :lol: .. ыыы

Последний раз редактировалось taxin 04.04.2013 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа