Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Нигра писал(а):
В инторнетах каждый первый - успешный трейдун-миллионер, но только до вопроса "покажи стату"
я писал софт - а трейдинг нужен был для "оттачивая софта" имхо я не торговал в реальности гы гы... но пока пишешь софт (а я его писал за копейки) получил небольшое представление обо всем этом. и о том как работают "начинающие" которые вот так и выглядят рассказывают о "больших" мониторах крытых супер индикаторах и ботах которые торгуют за них. в реальности ни гроша. а вот те которые покупают (не ботов) а утилиты для трейдинга те что то стоят. а вообще как мне стали заказывать более сложный софт - я слился сам (фиговый я программист).
Нигра писал(а):
и какой можно тех анализ провести на 4 дюймах, господин соврамши?
балобол этот тот кто не может четко тех анализ одной пары провести на одном экране. я не говорил - что техничку нужно проводить на телефоне - перечитайте мой пост.
Нигра писал(а):
Я угадал, мой юный друг?
вы угадали что вам нужно продолжать мыть рот с мылом каждый день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
абберации книжки и экрана не совпадают, какаято яркая полоска слева шириной в три пикселя экрана, но тем не менне буквы не смазаны, можно подумать что эта яркая полоска торцы освещённые пыхой но нет пыха с другой стороны да и виден рисунок неужели на нормальный фотик денег нету?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
supkrovi писал(а):
По сути - в чём?
сейчас я пойду спать. завтра я отвечу. там просто требуется большая выкладка по "юзкейсу". человек садясь за программу должен увидеть знакомые значки (привычный тул бар) и тд и тп что в андроид версии я вообще не наблюдаю - и не понятно зачем разработчик так перекроил дизайн софта еще раз напишу не в лучшую сторону.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43