Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нигра писал(а):
В инторнетах каждый первый - успешный трейдун-миллионер, но только до вопроса "покажи стату"

я писал софт - а трейдинг нужен был для "оттачивая софта" имхо я не торговал в реальности гы гы...
но пока пишешь софт (а я его писал за копейки) получил небольшое представление обо всем этом. и о том как работают "начинающие" которые вот так и выглядят рассказывают о "больших" мониторах крытых супер индикаторах и ботах которые торгуют за них.
в реальности ни гроша. а вот те которые покупают (не ботов) а утилиты для трейдинга те что то стоят.
а вообще как мне стали заказывать более сложный софт - я слился сам (фиговый я программист).
Нигра писал(а):
и какой можно тех анализ провести на 4 дюймах, господин соврамши?

балобол этот тот кто не может четко тех анализ одной пары провести на одном экране.
я не говорил - что техничку нужно проводить на телефоне - перечитайте мой пост.
Нигра писал(а):
Я угадал, мой юный друг?

вы угадали что вам нужно продолжать мыть рот с мылом каждый день.

Apple зарабатывает на мобильных приложениях больше всех своих конкурентов, вместе взятых
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/70/56
комментарии доставляют.
ПС это не вам это интересующимся.

Партнер

Member
REALpredatoR писал(а):
я тогда выложу фото книжки из сбера с 500к, и всё равно скажу что ты нищеброд :lol:

Два года копил эти 500к или даже больше? Господи, как это убого выглядит. Уж лучше бы продолжал срать в топике, чем свою сберкнижку фотографировал

Junior
mag_ai писал(а):
то есть скрины приведенные - не показывают отличий?

Нет. Кроме цвета и псевдоглянца кнопочек (что на вкус и цвет). По сути - в чём? Я не в теме, потому и спрашиваю. Там урезан функционал, тормоза итд?

Member
Фото: 9
абберации книжки и экрана не совпадают,
какаято яркая полоска слева шириной в три пикселя экрана, но тем не менне буквы не смазаны,
можно подумать что эта яркая полоска торцы освещённые пыхой но нет пыха с другой стороны да и виден рисунок
неужели на нормальный фотик денег нету? :D

Member
supkrovi писал(а):
По сути - в чём?

сейчас я пойду спать. завтра я отвечу. там просто требуется большая выкладка по "юзкейсу". человек садясь за программу должен увидеть знакомые значки (привычный тул бар) и тд и тп что в андроид версии я вообще не наблюдаю - и не понятно зачем разработчик так перекроил дизайн софта еще раз напишу не в лучшую сторону.

Member
Foolleren писал(а):
неужели на нормальный фотик денег нету? :D

они все на сберкнижке :D

Member
REALpredatoR
Ыыыы.. Сберкнижка это сила!!! :lol: :lol: :lol: Какой же ты клоун, ё-моё :applause: :lol:

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 10.04.2013 11:58, всего редактировалось 1 раз.
3.9, 3.10 2 недели

Заблокирован
Заблокирован
он в начале написал "300к", а потом исправил сообщение и выложил с "500к". видимо, случайно нашел "пруф" покруче. :haha: :lol:

Member
ApocalypseNow
У мамы 300, у папы 500? :?: Хотя, если речь о сберкнижке, уместнее упомянуть бабушку с дедушкой :crazy:

Member
Hmelya писал(а):
ApocalypseNow
У мамы 300, у папы 500? :?: Хотя, если речь о сберкнижке, уместнее упомянуть бабушку с дедушкой :crazy:

Ага, сберкнижки с "похоронными" деньгами выдаёт за свои :haha: :haha:

Последний раз редактировалось psilocebin 10.04.2013 12:25, всего редактировалось 1 раз.
3.10. 3 Дня.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа