Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kovu писал(а):
А не надо зацикливаться на какой-то одной игре. У меня в библиотеке Стима овер 160 игр. Установлено более 15 совершенно разных жанров.

Скажем так, антифанат такого подхода.

Tiscov писал(а):
Полностью согласен с тем, что самое главное графика, а сюжет можно самый тупой и бездарный, многие на него не обращают внимание,

Так а зечем все это? Зачем вообще тратить время на бездарный сюжет, если можно сделать "идеальный" сетевой шутер без сюжета. Никакого сингла, никакой бездарности. Только красоты и драйв сетевых баталий.

А если взялся за синг. Будь добр - покажи, что не пожлобился на специлистов, которые смогут сделать сингл (интерактивную повесть, в которой есть не только красивая растительность).

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
Респект писал(а):
Каждому своё, но я недавно полностью перепрошёл первую Mafia и вы знаете... Задело за душу снова ТАК, как-будто первый раз в неё играл.

Я ее кстати не перепрошел. Есть там несколько мест, которые меня удручали и при первом прохождении, а при втором - тем более. Т.е. как раз несколько часов посмаковал и вышел.

А вот Макса Пейна 2 пробежал с удовольствием.
NOLF2 - для меня вообще был эталоном гармоничности.

Их графика и сейчас выглядит как "отличный арт", а не как "фууу, как все угловато и страшно, неее нафик...".
А другие игры тех же годов - именно фууу... Потому что в них нет сильной творческой состовляющей. Так что, кто бы что не говорил, а тратим мы время на книги/фильмы/игры не из-за технологичности, а из-за творческого начала. А технологичность просто требуем на современном уровне. Но не более того. Ну, по крайней мере те, кому интересно оценить задумку авторов, погрузиться в мир. А кому просто пробежать для галочки с целью "моя видеокарта должна отрабатывать", то да - побоку, главное чтобы нагрузка 100%.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
SlegSpirt писал(а):
то-то народ в майнкрафт задрачивает?? графика же не важна!

Майкрафт должен быть именно с такой графикой.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа