Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 154 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
tulalive А вы не думали , что НВ даже не рассматривалась как производитель для Сони ?
И причина тому - потребности Сони , они были жестко продиктованы ,
а НВ просто нечего было предложить , кроме недоделки (Шилд) .
Другое дело АМД , где все есть и готово на 99% .
P.S. Может еще у Интел начнем искать процессор готовившейся для Сони - по вашей аналогии ...

Партнер

Junior
william blake писал(а):
провал-это предыдущее поколение,которое потребовало семилетнего жизненного цикла чтобы выйти в 0 по расходам на его создание.игроки хавали мыло годами из-за этого.

согласен на счет мыла, коридоров. но не уверен в причинах жизненного цикла.

Member
ShadowTM писал(а):
у AMD продолжали оставаться ниже. Причём в разы.

Ну вот вам ценники 700 $ - 900 $ от АМД , да это другое время , но 2005-2006 не единственное время как вы оговорились .
https://ru.wikipedia.org/wiki/Athlon

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ShadowTM Обратите внимание в таблице на дату - 2000 год , 6 Марта цена 1299 $ .

Добавлено спустя 20 минут 19 секунд:
ShadowTM Кстати , а вот вам процессоры и цены от Интел того же временного периода .
http://ru.wikipedia.org/wiki/Pentium_III

Junior
3AXAPOB что сони их не всерьез не рассматривала, было известно из интервью одного сотрудника амд. но решение по любому должно было быть. это вопрос огромных бабок. да и xbox...
я бы кстати не сбрасывал со счетов интел. у них были времена славы в свое время. например Intel740...

Member
tulalive Я про теплое , вы про мягкое , ладно все это мелочи .
И наконец по теме - удачи тебе НВ .

Junior
3AXAPOB да не я вас. и полностью с вами согласен, что у нв просто не было шансов...

Member
3AXAPOB писал(а):
но 2005-2006 не единственное время как вы оговорились .

Именно единственное.
Там нет "не".
Рассматривать же моменты, когда на рынок выпускались процессоры с лошадиной себестоимостью (из-за тогдашних технологий) смысла нет.
И уж тем более нет смысла приводить эти цены как пример того, как станет вести себя AMD, получив преимущество в производительности.

В 2006-м они цены не гнули (хотя это очень странно), не гнули и на видеокарты, когда были лидерами. Например, 7970 почти год оставался самым быстрым GPU, но цена на него была ниже, чем на более медленный 680.
Так что зря Вы.

Member
sergtrav писал(а):
:facepalm: осталось узнать, причем здесь AMD

у тебя amd всегда не причём, тупой фанатик.

Member
Не в тему, но судя по грамматическим ошибкам в постах видно массу неучей или иностранцев ... дюже "умных" и "образованных".
PS: Неважно, что сайт по "железу".

Member
ShadowTM Почему не стоит рассматривать ? Это весьма показательные моменты ,
и если место имело быть то , и деваться некуда , ведь тогда можно сказать - а давайте не рассматривать единичный случай ,
когда у АМД были хорошие процессоры и низкая цена , все стороны нужно учитывать .
Хотя вы правы по ряду других мелочей - АМД могла изначально ломить цену , я судя по всему ошибаюсь .
Вообще , в мире ИТ много последнее время нелогичного ...

Junior
Future
я уже давно, заметил. что на каждом форме, свои учители русского языка. которые вылезают из жопы, и начинают всех учить грамматике.. ;)))

Member
Фото: 15
так никто и не ответил, на фига видеокарте ядра арм?

Member
lexx1191 писал(а):
так никто и не ответил, на фига видеокарте ядра арм?

Вот как Хуанг сам узнает у инженеров нафига, так и нам сообщит...пока что сами разбираются, не ошибка ли :D

Member
PettitScarabay писал(а):
Ничего, что GHZ Edition вышел позже 680? Потому что обычная 7970 тупо проигрывала 680

Нечего что я это написал на примере 7ххх и 6хх сериях ВК (так как они выходили и что ghz edition вышел позже).

polpinka писал(а):
Получается 7хх Nvidia серия выйдет позже 8ххх серии AMD (вроде как обещали в конце 2013) и снова начнется:

8ххх ---> 7xx --> 8xxx ghz edition --> 7xx ti boost

Могу еще добавить если Nvidia певрой выкатит на рынок 7хх серию возможно будет так:

7xx --> 8ххх ---> 7xx ti boost --> 8xxx ghz edition --> "Titan II"

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 154 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа