Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Москва
Титаны, это реальная замена GTX 480, всё остальное (580 и 680) - времянки. Но даже Титаны слабые (играйте уж наконец на трёх мониторах). Я бы хотел ещё более мощные карты, чтобы каждая была раза в два мощнее, чем Титан и тоже таких ставить три штуки. Только цена должна быть не выше, чем у Титана сейчас (и так довольно дорого). Но если кто-то ждёт почти MSI Titan Lightning, лучше уже брать Титан сейчас. А если монитор/телевизор один, то хватит двух-трёх GTX 67(8)0 или тех же 7970.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Самара
aalxpet писал(а):
Титаны, это реальная замена GTX 480, всё остальное (580 и 680) - времянки. Но даже Титаны слабые (играйте уж наконец на трёх мониторах). Я бы хотел ещё более мощные карты, чтобы каждая была раза в два мощнее, чем Титан и тоже таких ставить три штуки. Только цена должна быть не выше, чем у Титана сейчас (и так довольно дорого). Но если кто-то ждёт почти MSI Titan Lightning, лучше уже брать Титан сейчас. А если монитор/телевизор один, то хватит двух-трёх GTX 67(8)0 или тех же 7970.
Вы уж слишком загнули, товарищ. Вполне хватит и одной GTX680 или 7970/// А две-три карты.. это маразм для школьников или лосей, тем более игра на трех мониторах.. полный бред для задротов.
Обещали же 500-599$ !!! C другой стороны, это логично. Кто купит Титан за 1000$, если почти то же самое стоило бы 550$.
Лучше поставить 2шт печ 660 в SLI-у меня прирост fps на максимальных настройках в КРИЗИСЕ-3 , МЕТРО-ЛУЧ НАДЕЖДЫ,FAR CRY-3 - 50 проц.ВО всех других-70-100 проц.Глюков не замечал.Это и будет уровень печ780.Мой проц слабоват для sli в новых играх-ФУРОМ-965-3.9ггц-нужен 8320 или 8350,i5,i7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9