Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
linux4ever писал(а):
Вообще-то очень толстая школота это ты
это мамонт, у него должна быть самая крутая карта и проц, не лезь к нему, я как-то с ним спорил что в кризу 2 спокойно можно играть на 560 ти и показывал, а у него на 580 лагало и все печально было. теперь у него 690 и все равно мало, лагает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Жесть. Представляю, как кайфуют сидельцы на 1366 (а так же LGA 1156) ибо сам кайфую (после всяких там новостей о хасфелах, хасвелах-Е и прочим шмасвелах ), вот уж воистину платформа-долгожитель .
Последний раз редактировалось sven746 10.05.2013 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
semurg033 писал(а):
В играх(кроме Crysis 3) действительно нет разницы
Да мне плевать 80 кадров или 100 кадров.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
sven746 писал(а):
Жесть. Представляю, как кайфуют сидельцы на 1366 ибо сам кайфую (после всяких там новостей о хасфелах, хасвелах-Е и прочим шмасвелах ), вот уж воистину платформа-долгожитель .
Да уж 970-990 процессоры похоже побьют все рекорды по бессменности.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Вообще-то очень толстая школота это ты, которая не видит очевидной разницы между i3 и вишерой
Я хоть никого не оскорбляю и не унижаю, когда хочу УЗНАТЬ что то. А ты, купив комп в 2008 году (или мама смилостивилась и подарила) уже раздаешь всем ярлыки и пытаешься учить тут всех, наслушавшись пьяного айтишника-двоечника.
я как-то с ним спорил что в кризу 2 спокойно можно играть на 560 ти и показывал, а у него на 580 лагало и все печально было. теперь у него 690 и все равно мало, лагает
Да тут дофига таких, у которым 560 "на усе хватает" на ультра эйчди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
mamont40 писал(а):
Я хоть никого не оскорбляю и не унижаю, когда хочу УЗНАТЬ что то. А ты, купив комп в 2008 году (или мама смилостивилась и подарила) уже раздаешь всем ярлыки и пытаешься учить тут всех, наслушавшись пьяного айтишника-двоечника.
Мне мама обещала стимроллер подарить, который порвет твой коре ой7 в ВоТ и ты себя убьешь фейспалмом.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Но вот амд дождется, пока интел сравняет свою встройку с амдшной и где тогда , вернее, КАК ГЛУБОКО амд опустится туда, где она сейчас?
Начнём с того, что АМД не ждёт, а активно развивает проект "Fusion", который нечто большее, чем просто встройка у интела. Интел всё ещё ллано догоняет по графике, а амд каждое поколение апу показывает прирост в графике +30-50% и это при том, что в апу ставят прошлое поколение графической архитектуры. То есть ещё запас минимум в одно поколение. Ну и в конце-то концов ещё пару лет и мы увидим от АМД полную интеграцию последовательных и паралельных вычислений в виде одного процессора. А Интел что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
mamont40 писал(а):
Я смотрел тесты, не только игровые, естественно, ну в одном-двух тестах видел мизерное превосходство вишеры над i3. про i5-i7 вообще молчу!
Ну дай ссылку на те тесты, я проверю их правдивость
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Волгоград
Помню как первый покупатель ивика (benwar), до офф релиза, пытался 5ГГц выжать но не получалось, то биосы кривые, то темпа высокая, я тогда несколько ночей не спал, да и не только я, новостей ждали, benwar выжал с первого камня на этом форуме 4.6 Ггц, и то с .....бубном, так что очень даже может быть, что хасвелл ещё хуже гнаться будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
mamont40 писал(а):
А ты, купив комп в 2008 году (или мама смилостивилась и подарила)
мне в 2009 подарили пентиум 4, я шпилил тыщ-тыщ, пыш-пыш, в колофдути, меня ногебали и я купил атлон и стал ногебать, а потом не атлон и стал ваще ногебать
mamont40 писал(а):
у которым 560 "на усе хватает" на ультра эйчди
не все же такие , ведутся на рекламу и по 40 к выкидывают на карту, чтобы потом в к3 и фк3 лагать, сдвинув все в потолок ты думал купил 690 и все? лысого, сча метро выйдет и я опять на 11 рублевой карте буду наслаждаться, а ты на своей лагать мозг же только для того, чтобы ползунок "ультра качество" в право сдвинуть? да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Wilterug писал(а):
Я вообще то и говорил исключительно про неграфические вычисления.
А я "вообще-то" указал, что ожидаемый прирост в "6% в вычислительных задачах". Для непонятливых - имелся в виду прирост производительности чисто процессорной части.
Foolleren писал(а):
шутите? 12 ядер 2ггц (округлим) за 700 бачей + мать за 12 рублей
Какие уж тут шутки. На этой машине Rhinoceros (и не только) крутился ещё когда бульдозеров на прилавках видно не было. Деньги за неё отдавал не я, так что стоимость мало интересует.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18