Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Sordman, нет, Вы просто, так начали перечислять скрины, как будто во всех этих скринах - абсолютный выигрыш AMD ) Ну да ладно, я не для спора влез в этот разговор - в конце концов, тема-то совсем не про это.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Abraxas29 писал(а):
у меня в БФ3 почти всегда 120+.
В МП?
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2010 Откуда: Питер
Spuner писал(а):
абсолютный выигрыш AMD
Ткните меня носом где я это утверждал? Написал же, что на уровне. AMD-процы будущего (Kaveri) в играх хуже не будут, разработчики BF4 переключились на HSA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
EDDISON писал(а):
когда пс3 и ящик выходили тож никакого дх10 не было
PS3 и DX10 вышли в одно время, буквально, 11 и 10 ноября 6 года соответственно. Ящик вышел раньше, но к тому времени спецификации на 10х уже были завершены на 90%. А сейчас о дх12 вообще ничего не слышно.
Abraxas29 ок, но видяхи там 1950 амд и 7800 нв, которые чисто дх9 вот и считайте, пк требует железа на поколение выше железа консолей, так что все норм, дх11+ гпу в нексгене через какое то время будут выдать тот же уровень графона что и дх12 на ПК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
EDDISON писал(а):
Abraxas29 ок, но видяхи там 1950 амд и 7800 нв
Нннет, там на основе их, но не те же.
EDDISON писал(а):
пк требует железа на поколение выше железа консолей
Вооообще никакого отношения не имеют. Как разработчик захочет так и сделает. И вообще Дх10 был проходным, всё что можно сделать на нём, можно сделать и на дх9, только с большими затратами ресурсов. Сейчас до сих пор большенство игр либо дх9 либо дх11, про 10 все забыли, ибо воистину.
EDDISON писал(а):
так что все норм, дх11+ гпу в нексгене через какое то время будут выдать тот же уровень графона что и дх12 на ПК
Вы забываете про один важный момент. На момент выхода прошлых консолей железо в них было эквивалентно топовым компам, а сейчас? джифорс 610м тоже дх11 поддерживает, толку-то? Мощей не хватит. Посмотрите внимательно презентацию ящика, игры в конце списка стоят. Это развлекательный центр, с социалочками, скайпом, тв и прочими приблудами, игры постольку поскольку... Вангую что 90% игр на новых консолях так и останутся 720p 30FPS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23