Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
.clocker Ну я не знаю чего их щупать . Только если попробывать большие файлы покопировать. 800МБ/с должны доставлять Правда чаще всего копирование происходит между девайсами, а тут уже нужны диски на тундерболте и новые роутеры с 802.11ac.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
TheBeast1590 писал(а):
и новые роутеры с 802.11ac.
Вот, кстати, чего тоже весьма xочется. Придется обновлять Time Капсулы свои, вместе с новыми буками. Ибо это никак не получится, иметь гигабиный WiFi в новыx букаx и не пользоваться такой цацой. Придется рутеры/NASы менят палюбому. Ну это и радует очень, уже несколько лет сидим без глобальныx обновлений. Чтоб мы без Apple делали то.. В этом годе порезвимся на славу.
yorka писал(а):
Нет там таких скоростей! 25-30Mb/s может и будет, но не больше...
Ну комрад ты и промазал.. Жесть. Я так полагаю раз в пятнадцать самое малое.
100-120МБ/сек реальную и устройчивую передачу при копировании внутри системы, показывает даже старичек двуx-треxлетний 160Мб Intel 330 у меня.. на 17шке Pro 2010 года.
На Ретинабуке уже в два раза больше. /cейчас у жены отбирать не буду.. во избежании семейного конфликта.. ну уж ты можешь поверить мне на слово / А эти новые Air ы будут МИНИМУМ 350-400МБ/сек данные передавать внутри себя при копировании..
Последний раз редактировалось .clocker 12.06.2013 0:43, всего редактировалось 1 раз.
yorka писал(а):
Я про Wi-Fi 802.11ac...
А.. А я то про диски Ну WiFi/ac будет дуть под 40-50МБ.. Тут спорить не буду. Но не 20 всеже.. Чуток не попал. Впрочем, завтра попрую убедится в этом и сделать грамотный сриншот, чтоб было видней общественности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
.clocker Ну хз. Возможно рядом с роутером такие скорости и будут. Но реальность куда более приземленней. Тем более 802.11ac уже не раз тестили и я сомневаюсь, что за пол года что-то поменялось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
no_fate писал(а):
А ведь сейчас Огрызок будет патентовать этот цилиндр, как эксклюзивный дизайн их ущербной продукции.
если он так ужасен так что ж вы беспокоитесь о патентовании это дизайна для рабочих систем? если он плох и никто и так не хотел выпустить свой цилиндр то нафиг эти сопли?
no_fate писал(а):
Помашу на прощанье ручкой аполу - это закат компании.
и она помахала вам рукой в след (в лице меня) ибо задрали нытики.
Jade писал(а):
Ставят винду потому что макось бревно
ага ага бревно это как раз винда со всем вытекающим дерьмом из нее. то та я куда не плюну у кого есть лишние деньги выбирают не асусы и леновы а яблочко и это я про гиков.
CodeRush писал(а):
Меня в новом МакПро очень удивляет система охлаждения.
что удивительного то? все железо повернуто внутрь - радиаторы там же. пропеллер как я понял снизу выдув сверху не сильный, но пропеллер не стандартный то есть наверное больше 120 или я чего не знаю и там пасивка?
ADmA писал(а):
Сечение центрального канала треугольное, пусть и разделенное на полости, а fan круглый и я не увидел как они собираются грамотно распределять воздушный поток.
прямиком наружу? или что простите этим сказать хотели? я думаю радиатор там все таки "кругловатый" а на платы и чипы идут трубки как во всех современных цпу кулерах.
Psilon писал(а):
Видимо, Ip5 это мой первый и последниц apple-продукт
не горячись так. вопервых эта бета точней с такими изменениями это альфа и еще не факт что не 2-3 оси концепция будет пилиться. мне тоже многое не устроило скажем иконки смс и телефона ну очень токсично зеленные... и "контроле центор" который выезжает и пилит родин ряд иконок по полам это не аппл стайл - звонилку зачем то перепилили (она и так была свежа и удобна) круглые кнопки убивают хотя я ее так редко вижу что пофиг... и того 80% пользователей сказали "новая айос кул!!11" вообщем посмотрим но она меня лесом обойдет и следущий гаджет на айос у меня будет наверное на айос 8 ))) и надеюсь там то все огрехи новой концепции исправят.
по сабжу мак про улет только инженеры с фантазией могли решить кучу проблем стоящих перед созданием "цилиндра" ввиде пк. айос 7 для меня еще та загадка хотя пересмотрел кучу видео - да вообщем пофиг как выше писал я пока на 6 и все. air новые прекрасны для минорного обновления ряда - зачем придумывать что то другое? еще сенсорный экран блин воткнули и вообще фейл был так что "ультрабук" на haswell без сенса готов (и это чудо и только подхлестнет продажи). ос х самое то обновление сделали все то чего не хватало и айва не пустили система вышла зачетная. про облачный офис вообще молчу так что все кто кричали "аппл умирает" легонько наделали в штанишки.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
mag_ai писал(а):
следущий гаджет на айос у меня будет наверное на айос 8 ))) и надеюсь там то все огрехи новой концепции исправят.
Нет, всё оставят. Поверь, аппл если решили то назад сдавать не будут. И круглые цифры оставят в "телефоне", и ядовито зялёный цвет. Всё, этого гея Айва спустили с цепи после смерти Джобса (не даром он его на цепи держал при жизни и не давал ему заниматься софтовым дизайном). Но теперь это компания кука и половина планеты будет ходить с явитыми иконками телефона и смсок ещё лет 5.
Bozo писал(а):
RevoDrive. Не, не слышал? Тогда вот
#77 не, не слышал ™
TheBeast1590 писал(а):
Ну там никто контролер не палит. Вроде пока он не известен. Но явно не Сандфорс я думаю.
Цитата:
Как только страсти по поводу новинок Apple, представленных в ходе WWDC, немного улеглись, специалисты из iFixit приступили к своему любимому занятию. Мастера отверток пока, разумеется, не добрались до нового «космического» Mac Pro, но MacBook Air модели А1466 уже разобран и с результатами вы сможете ознакомиться ниже.
Первое отличие, которое бросается в глаза, это использование SSD накопителя с интерфейсом PCIe вместо SATA. Также изменился и производитель: корейская Samsung пришла на смену Toshiba. Кстати, первые тесты показали, что новый накопитель способен демонстрировать впечатляющую скорость чтения/записи, достигающую 800 Мб/с.
Новый накопитель производства Samsung Как оказалось, не Haswell единым достигается впечатляющее время автономной работы ноутбуков. Так в 13-дюймовой модели, которая подверглась изучению, специалисты обнаружили новую батарею. Старую батарею емкостью 6700 мАч и 7,3 В сменила более емкая 7150 мАч и 7,6 В.
А когда-то Mac Pro был рассчитан на кухарок? Нет, не слышал
Нет, конечно вы один только слышал.
Bozo писал(а):
RevoDrive. Не, не слышал?
Которые юзают те же самые сата 3 контроллеры (пару) и отличаются от пары обычных ssd в рейде разве только в худшую сторону как по цене, так и по гибкости, так и проблемами с Trim (в случае рейда своими руками на современных интелловских чипсетах и с нормальными ssd ее можно обеспечить, на RevoDrive ее просто нету, впрочем сэндифорс и в обычном сата 3 варианте исполнения при заявленной поддержке ее нормально не отрабатывает).
Смотрел презентацию онлайн. Больше всего поразило то, как представили Mac Pro (первые светящиеся линии, сложившиеся в силуэт будущего флагмана), настолько необычна была форма корпуса. Обновления Mac OS X и iOS 7 понравились, даже очень. Масса действительно полезных технических нововведений появилась. .clocker - советую посмотреть, хоть и без Стива, но шарм был, и с чувством юмора было всё ок. Понравилось, как тролльнули Самсунг, когда представляли AirDrop - можно сразу выделить всех людей и отослать фотки одним махом, а не ходить как дурак и чокаться смартами Мультяшные иконки - пока двоякие чувства, надо смотреть вживую. Думаю сначала народ на форумах поплюётся, а потом все довольны будут. Им надо было вложить второе дыхание в iOS, и это думаю получилось неплохо. Скоро старый дизайн будет восприниматься анахронизмом. Ну а пройдёт ещё лет 6-7, и для ностальгирующих о скевоморфизме Эплл что-нибудь придумает, оно так и работает Комментарии местных альтернативно одарённых школьников тоже доставили
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: P.S. - какая там матрица будет у новых Эйров? Бог с ней, ретиной, но если прежняя ТН-ка, то действительно не ахти. Прошка 13" по сравнению с Эйром по дизайну не нравится.
Hmelya Памоему та же матрица стоит в новыx Air, впрочем я вот как раз сейчас сижу вот думаю проеxаться в стор и посмотреть иx как следует пощупать.. Впрочем, сейчас не простой выбор стоит.. согласен. Либо ретина про 13 либо эти новые Air. Лучший вариант будет, новая ретина на xасвеле. Но это еще пару месяцев ждать. Боюсь не получится.. Да и Air все равно нужен... уж очень он легкий тонкий, удобный и не напряжный в перемещенияx.. Я вот думаю 13шку или 11 взять вообще размером с айпед..
вы как дети е-маё, вы думаете в тех самых контроллерах нет выходов PCI-Expess? какой выход припаяют тот и будет юзаться. не будут же под каждый шлейф переделывать весь контроллер, времена нынче не те
Bozo Взрослый пришел учить уму разуму начав с неподражаемого оверклокерс.ру стайл юмора (тм) про слышали не слышали. А мужики то конечно незнали (с)
Кстати, на счет выводов "напрямую на PCI-E" на этих контроллерах, в реводрайвах банально использовали отдельный SATA PCI-X RAID контроллер и мост переходник с PCI-X – PCI-E 1.1, что как-бы намекает ; ), в последних правда уже заюзали SCSI архитектуру, что конечно вариант попродвинутей, но с TRIM проблемы остались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51