Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
vasiliskk писал(а):
И, особенно, самостоятельном разгоне
А бывает несамостоятельный?Под присмотром взрослых?:)
vasiliskk писал(а):
Бенчи прокатывают, а как серьезная и продолжительная нагрузка - так вылезают косяки. И, конечно, виноват MS! Кстати, яблочные девайсы вообще разгонябельны?
У него гига - а они "с душой". Я со своей тоже позабавился, ну что поделать если мамке нравится чтобы планки разных ревизий стояли непопарно Тогда никаких проблем с команд рейт 1
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
GoDs_CMD писал(а):
Ну на хаке разгон есть.........
Ну у тебя и не яблоко
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Эпл пытается зажать самсунг как конкурента, но кажется нет устройства эпл гдебы хоть чтото не было от самсунг. 4/10 мало конеш, но с такой толщиной корпуса разве можно иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
GoDs_CMD писал(а):
Вы не понимаете даже что такое 7 часов работы от батареи а про 10+ я молчу.
Да вы что ?! На моем рабочем для объектов, дешевом ноуте за 19т.р. 6 часов интернет и офис работает прекрасно. В принципе, я понимаю фанатов яблока, это как и с машинами, я вот сейчас хрен пересяду обратно на гольф класс или обратно на 4 цилиндра и тем более, не стану ездить на седане:) Хотя, я об этом не кричу и не обсираю, и никому ничего не доказываю, как они слепы и неправы.
Пфф, опять этот макбук. Неоправданно дорогая штука, хоть и впечатления производит положительные. Я б себе для работы взял путевый ноут на винде, для развлекушек че-нить типа леново йога, ну а дома у меня убунта. Все сбалансировано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20