Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
grigosha я лично за себя скажу. я не ждал что будет поразительная подмена понятий пк вдруг перестанут тянуть а консоли окажутся круче такого в принципе не может быть. все будет ровно из за одной архитектуры отсутствия проблем совместимости и хорошей заточкой консоли и пк топовые - первые года будут на уровне либо одном либо близком друг другу. про оптимизации и чтоб не тянуло на нв это задел всего цикла консолей сейчас в экстренном режиме никто не будет перелопачивать старые движки это нормально... при этом вы должны же понимать если отставания нв и будет то только после того как в пк пропишется графическая архитектура GCN 2 и выше что будет ой как не скоро. так что ждать в этом плане не приходится. а вот то что цпу (в том числе интловские) до 8 ядер подскочат это почти совершившийся факт хотя это мое имхо
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
alexS123a писал(а):
На консолях во всех играх будет 60 fps? В новой киллзоне вроде 30 обещали, не?
На килзон мне пофиг, в интересных мне играх будет 60 фпс. А вот то что на пк за 18 т руб 60 фпс при той же картинке не видать - здесь к гадалке не ходи. ЗЫ Приставки еще не стали выпускать, девкитов на все стенды не хватит полюбому, посему и пускали на пк.
Ну ржи ржи, плойка 400 евро (17 т руб) найди готовый комп за такую сумму (корпус, проц, карта, память, клава, мышь и геймпад), которая потянет будующие мультиплатформеные порты на 1080p с 60 фпс ... Ой я поржу над тобой. Ах да, забыл написать что обязательно куплю ps4 в первые месяцы, я буду в отличные игоры играть, а ты ржать.
А, ты хоть в одну будуЮщую игру играл? Кто тебе сказал, что во всех играх будет 60 фпс? До 60. А, это уже другое. Есть такая пословица "Не говори "Гоп" пока не перепрыгнешь". Первый фэйл уже случился - икс-бокс оказался компом на гифорсе.
Ну ржи ржи, плойка 400 евро (17 т руб) найди готовый комп за такую сумму
За 20т.р. легко можно собрать комп с core i5, AMD-HD7850, если не брать всякие навороченные корпуса и дорогие матери, мышь и клава в любом случае у всех есть, а гейпад - и вовсе не обязателен.
Xman9999 писал(а):
Ах да, забыл написать что обязательно куплю ps4 в первые месяцы, я буду в отличные игоры играть
Не забудь приготовить кучу бабла на игОры, цены на них будут космические. Синдром школьника - играть во все самое современное здесь и сейчас?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Xman9999 писал(а):
На килзон мне пофиг
Пофигу? т.е. новейшая консоль (которая еще не вышла) не может выдать 60фпс в игре с относительно посредственной графикой, и на это тебе пофигу? Оригинально. Еще раз повторю, через год, будете опять сидеть на 30фпс_лимите. BF4 - я так полагаю, тоже будет с 30фпс_лимитом?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish писал(а):
За 20т.р. легко можно собрать комп с core i5, AMD-HD7850
за 20т вы рекомендуете изначально систему не лучше а возможно хуже пс4 и это как бэ намекает что даже такой вариант выйдет в копеечку. про это говорит концовка:
N1ghtwish писал(а):
мышь и клава в любом случае у всех есть, а гейпад - и вовсе не обязателен.
давайте будем реалистами консольки сделаны так что соперничать с пк на "haswell + nv 7** | 8** + амд стимроллер + 8***" причем я взял в минималке. это не о топах кстати а о средних доступных всем картах / цпу. haswell тут не однозначно но у него есть свои архитектурные плюшки что могут дать рост производительности в многопоточных приложениях.
А вот то что на пк за 18 т руб 60 фпс при той же картинке не видать - здесь к гадалке не ходи.
Сядь в позу лотоса, закрой глаза и покачиваясь повторяй мантру "60фпс за 18тыс.руб... 60фпс за 18тыс.руб... 60фпс за 18тыс.руб..." В предыдущем посте кстати было 17т.р. В следующем будет 19т.р.?
Пффф, да зарубите себе уже на носу консольщики..ну не может быть такого что обрезанная недовидеокарта будет тянуть новые нексген игры в FullHd и 60FPS, вы лучше молитесь что бы вас вновь с FullHD не прокатили, а вы про 60FPS, даже топ пк не тянут нынешние игры с 60FPS, а вы уже губу раскатали. В лучшем случае будет 30FPS с средними настройками тех же игр с ПК. А через 2-3 годика, когда выйдут по настоящему нексген игры, вместо FullHD вы получите в лучшем случае HD+мыльце с PS3, и проглотите ведь, как глотаете выкидыши с PS3. Вы хоть глянте геймплей новой финалфентези, этож просто фейл какой то. Так что кончайте грезить и нести чепуху. Что на пк за 18к что на консоли не может быть стабильных 60FPS в более менее вменяемых играх. p.s. и вообще что за загон про стоимость пк? зачем сравнивать стоимость пк и стоимость консолей, есно же что консоль по железу будет дешевле. Основная прибыль на консолей идёт с продажи игр, вот и будите покупать туже самую игру с пк в 5 раз дороже.
Member
Mand4ester писал(а):
Так что кончайте грезить и нести чепуху.
вы прям специально забываете историю развития консолей иксбокс 3600/пс3.
Mand4ester писал(а):
вот и будите покупать туже самую игру с пк в 5 раз дороже.
не будем по статистике не мной писанной цена консольной игры 30 баксов в среднем. и 20 у пк ~ что где то около 10 баксов разницы это не в 5 раз.
Цитата:
Не в данном случае, консоль с AMD 2Ghz + ~7790 не конкурент, даже ПК на FX-8350 + 7850, цена которого соизмерима с ценой консоли в России (СНГ).
это ваши убеждения я так не думаю. не надо мерить все письками есть еще и инженеры и программисты от которых много чего зависит в плане производительности железа / кода.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
N1ghtwish писал(а):
Не забудь приготовить кучу бабла на игОры, цены на них будут космические. Синдром школьника - играть во все самое современное здесь и сейчас?
Синдром школьника это как раз собрать комп на выклянченые у мамы деньги и качать крутые игоры с торрентов, насмехаясь над тупыми соснольщиками.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Mand4ester писал(а):
Вы хоть глянте геймплей новой финалфентези, этож просто фейл какой то
Одна из игр, которая меня потрясла и хоть как то может называться некстгеном, ради которой стоит купить пс4 (наконец нет этой дебильной пошаговости) картинка сравнялась по качеству с классным FF: Advent children.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: [UA] Kharkov
Учитывая что рынок ПС эксклюзивов мёртв или почти мёртв. Учитывая что 70% играют в торрент эдишн. То игры как были консольно орренитироваными так и будут, учитывая возросшие аппаратные возможности приставок ПК хоть немного выграют. А так нвидия в виду своей зажравшести просрала некст ген и кроме как толкать на ПК свои перемаркерованные карты для корявых портов с консолей ничего другого не остаётся.
Одна из игр, которая меня потрясла и хоть как то может называться некстгеном, ради которой стоит купить пс4 (наконец нет этой дебильной пошаговости) картинка сравнялась по качеству с классным FF: Advent children.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
sensor.amd писал(а):
Учитывая что 70% играют в торрент эдишн.
по себе не судят, рынок пэка мертв111, миллион человек постоянно на батлнете, хотя откуда тебе знать, любитель торент-эдишн #77 и пол ляма в танки рубают, пэка умерло
я не считаю что пк будет падать - я думаю что это и есть его дно. замедлился рынок пк как таковой... я просто намекаю что все кто говорит об "умберности" пк как игровой модели не совсем правы. консоли имея 28% рынка принесли денег - 276 в тоже время пк имея 87% принес только 209 и показывает динамику к снижению. при этом социальщина (которая я не уверен что на планшете норм) 80% на пк и онлайщина растет страшными темпами - я делаю простой вывод что "крупные проекты класса ААА не особо много денег приносят на пк". я не говорю что пк сам по себе плохая игровая платформа но прибыть именно этого сектора пк гейминга стагнирует. и после выхода новых консолек тож пуститься в рост (надеюсь).
Синдром школьника это как раз собрать комп на выклянченые у мамы деньги и качать крутые игоры с торрентов, насмехаясь над тупыми соснольщиками
Ты уж определись как-то, а то несвязно получается: тока что кичился стоимостью консоли перед ПК и тут же насмехаешься над школьниками с выпрошенными деньгами. (Я надеюсь, что ты никогда не был школьником, ты сразу появился взрослый и бородатый?)
WoW забыли с его 8млн, скоро Archage выйдет, ну да, там нет сингла, "печаль", только большинству уже давно надоело играть с тупыми болванчиками (аля искусственный идиот), а новые BF и COD в любом случае на ПК будут - не играть же в них на "жо.стике"?
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Mand4ester писал(а):
а вот чего я и ожидал, шлак с Ps3 в FullHD с убогой графикой 2006 года.
Лично меня не одна игра с некстгена не впечатлила, когда презентовали PS3 в 2005г, показывали геймплей KillZone, я реально, смотрел на это с открытым ртом, сейчас я не одной игры не видел, которая хоть какое-то впечатление оставила, ну может от части BF4.. Во, кстати, кто там орал про 60фпс на PS4, пускай заценит - это не 30фпс, это 10. http://www.youtube.com/watch?v=I_01NOB9 ... lSA-_3uqMIДемки на PS4, кстати, запускали на реальной консоли!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6