Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 160 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 0
Chianuk Андрюх этим упоротым людям голубого лагеря не докажешь ничего...

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 19.06.2013 8:00, всего редактировалось 1 раз.
3.16 неделя

Партнер

Member
Фото: 54
qefir достали лошпеды подворотные.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 19.06.2013 8:03, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14 неделя

Moderator
Chianuk они видят только то что им показывают, ибо своего умишка мало. А доказывать безмысленно. :beer: забей на сдешних забей на местных, заведи себе деваху. С ней интересней :beer: :crazy:

Member
rULeZz писал(а):
Или то, что КПД процессоров крайне низок, для тебя открытие?

нет там никакого КПД. Всё идёт на нагрев, за исключением малой погрешности на потери вне кристалла.

Member
edal, читать то умеете?
Вы написали, что сама AMD свалила вину на программу автоматического проектирования, а я написал, что сама AMD ничего про это не писала. Про инструменты автоматического проектирования - это выводы, предположения сторонних наблюдателей.

Заблокирован
Заблокирован
edal писал(а):
В нашем случае как пример вы привели линейные и импульсные усилители которые в корне отличаются друг от друга.(и которые у вас по разному греясь потребляли почему то одинаково, и это при одинаковой выходной мощности :shock: )

Согласен, не удачный пример, хотел указать на сильную зависимость тепловыделения от схемотехнического решения. Тогда другой пример, мостовой преобразователь - в одном одной мощности MOSFET, в другом в два раза мощней с сопротивлением канала в два раза меньше, вот и разное тепловыделение при одинаковой мощности на нагрузке.
А что там у них на самом деле под крышками ни кто не знает.

Member
Kvas, edal
не хотите вспомнить какое отношение имеет обсуждаемая вами схемотехника БП и прочих преобразователей электрической энергии к процессорам в общем и к цене процессоров FX-9xxx в частности?

Заблокирован
Заблокирован
Koschey Bessmertniy писал(а):
не хотите вспомнить какое отношение имеет обсуждаемая вами схемотехника БП и прочих преобразователей электрической энергии к процессорам в общем и к цене процессоров FX-9xxx в частности?

А что, цена вполне демократичная :lol: За "такие" я его точно не возьму.

Member
Chianuk
Цитата:
Лошпед упоротый

Если у меня одна видеокарта и нет нужды вставлять двухсот двадцати ватный утюг то мне не нужна материнка с наклейками из пистолетиков и черепков тридцатью двумя фазами питания за 400$
Цитата:
чудо дерево

Заблокирован
Заблокирован
Chianuk писал(а):
Этот на тот момент, когда я выбирал между сраным Интелом и сраной АМД. Цены сам нагуглишь.

Точно так же и сам сделал выбор когда то.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
^Ars^ писал(а):
Если у меня одна видеокарта...

У меня две было на тот момент, так что так.

Member
Kvas писал(а):
А что, цена вполне демократичная За "такие" я его точно не возьму.

ограниченная партия отборных процессоров для заядлых оверов для установки рекордов разгона (воздух, вода, фрион, азот, гелий). для рекордов денег порой не жалеют. для эксплуатации 365/24/7, как уже писали выше, гораздо целесообразнее использовать i7-3930K на текущий момент.

Member
Всем привет! Подскажите выйдет что-нибудь новое для сокета AM3+? Покупать AMD FX 8350 пока не хочется.

Member
Neonk9223 писал(а):
Всем привет! Подскажите выйдет что-нибудь новое для сокета AM3+? Покупать AMD FX 8350 пока не хочется.

однозначно АМД ничего на этот счёт не говорила, но исходя из роадмапов здравомыслящие форумчане с вероятностью 95% вангуют, что вишера - это последний процессор на АМ3+ и 70%, что сокетов, подобных статусом АМ3+ у АМД больше не будет.

Member
Chianuk писал(а):
достали лошпеды подворотные.

Когда нет доводов и аргументов, единственное на что тебя хватило это переход на личности и написание гадостей в интернете борец клавиатурный, на деле же в жизни в реальных ситуациях твой язычок находится глубоко в той точке которой ты присаживаешься на табуретку.

Moderator
^Ars^ как бы тебе дали 2 ссылки, на 2 материнки, у которых один и тот же функционал, но разностью в стоймости более чем 4к :facepalm: а то что ты там себе хочешь, тут никого не волнует. И да, в пси-е не только карты ставить можно

Заблокирован
Заблокирован
Этот отстой который отсасывает за обе щеки у Intel core i5 надо продавать не дороже 250 у.е, тогда может быть какой-нибудь школоло фанат AMD его и купит :lol:

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 20.06.2013 15:06, всего редактировалось 1 раз.
3.14, 3.16 месяц

Заблокирован
Заблокирован
Денис
Какая у тебя температура в LinX под Thermalright Silver Arrow SB-E?

Заблокирован
Заблокирован
Kvas
В LinX не играю. Играю только в игры.

Заблокирован
Заблокирован
Денис писал(а):
В LinX не играю. Играю только в игры.

Цитата:
Этот отстой

Цитата:
отсасывает за обе щеки

Цитата:
школоло фанат AMD

Тогда всё понятно... :oops:

Member
Это шедеврально !!! :D Вот этого парня в главные тестеры.
Такие глубокие познания процессорных архитектур и их возможностей :haha:
Денис писал(а):
Этот отстой который отсасывает за обе щеки у Intel core i5

Денис писал(а):
школоло фанат AMD его и купит

Денис писал(а):
В LinX не играю. Играю только в игры

Денис писал(а):
Я лучше куплю Intel Core i5-4670K или Intel Core i5-3570K, у которых AMD будет тащить за обе щеки!

ЗЫ, пойду рубану партейку в Линксе, а то давненько не играл :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 160 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа