Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Chianuk они видят только то что им показывают, ибо своего умишка мало. А доказывать безмысленно. забей на сдешних забей на местных, заведи себе деваху. С ней интересней
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
edal, читать то умеете? Вы написали, что сама AMD свалила вину на программу автоматического проектирования, а я написал, что сама AMD ничего про это не писала. Про инструменты автоматического проектирования - это выводы, предположения сторонних наблюдателей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2013
edal писал(а):
В нашем случае как пример вы привели линейные и импульсные усилители которые в корне отличаются друг от друга.(и которые у вас по разному греясь потребляли почему то одинаково, и это при одинаковой выходной мощности )
Согласен, не удачный пример, хотел указать на сильную зависимость тепловыделения от схемотехнического решения. Тогда другой пример, мостовой преобразователь - в одном одной мощности MOSFET, в другом в два раза мощней с сопротивлением канала в два раза меньше, вот и разное тепловыделение при одинаковой мощности на нагрузке. А что там у них на самом деле под крышками ни кто не знает.
Kvas, edal не хотите вспомнить какое отношение имеет обсуждаемая вами схемотехника БП и прочих преобразователей электрической энергии к процессорам в общем и к цене процессоров FX-9xxx в частности?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2013
Koschey Bessmertniy писал(а):
не хотите вспомнить какое отношение имеет обсуждаемая вами схемотехника БП и прочих преобразователей электрической энергии к процессорам в общем и к цене процессоров FX-9xxx в частности?
А что, цена вполне демократичная За "такие" я его точно не возьму.
Если у меня одна видеокарта и нет нужды вставлять двухсот двадцати ватный утюг то мне не нужна материнка с наклейками из пистолетиков и черепков тридцатью двумя фазами питания за 400$
А что, цена вполне демократичная За "такие" я его точно не возьму.
ограниченная партия отборных процессоров для заядлых оверов для установки рекордов разгона (воздух, вода, фрион, азот, гелий). для рекордов денег порой не жалеют. для эксплуатации 365/24/7, как уже писали выше, гораздо целесообразнее использовать i7-3930K на текущий момент.
Всем привет! Подскажите выйдет что-нибудь новое для сокета AM3+? Покупать AMD FX 8350 пока не хочется.
однозначно АМД ничего на этот счёт не говорила, но исходя из роадмапов здравомыслящие форумчане с вероятностью 95% вангуют, что вишера - это последний процессор на АМ3+ и 70%, что сокетов, подобных статусом АМ3+ у АМД больше не будет.
Когда нет доводов и аргументов, единственное на что тебя хватило это переход на личности и написание гадостей в интернете борец клавиатурный, на деле же в жизни в реальных ситуациях твой язычок находится глубоко в той точке которой ты присаживаешься на табуретку.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
^Ars^ как бы тебе дали 2 ссылки, на 2 материнки, у которых один и тот же функционал, но разностью в стоймости более чем 4к а то что ты там себе хочешь, тут никого не волнует. И да, в пси-е не только карты ставить можно
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Этот отстой который отсасывает за обе щеки у Intel core i5 надо продавать не дороже 250 у.е, тогда может быть какой-нибудь школоло фанат AMD его и купит
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 20.06.2013 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50