Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 147 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Blond-in госпади любители читать профиль там все написано отчасти в шутку или вы знаете такую секту:
Цитата:
Адепт секты второго пришествия Стива Джобса.

если что они сперли мою идею. и да я с чувством юмора - у вас наверное с этим туго.
DigiMakc писал(а):
Если рубли кинуть на wmr, они что, перестанут быть рублями?

давайте для начало разберемся - вы понимаете как работают платежные системы (то есть что у них внутри?)

Партнер

Member
Народ вам этого упоротого кормить еще не надоело? :D

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Уже то, что он сравнивает биткоин и МММ, называет Вебмани "валютой", говорит о полном невежестве в экономической области. Все что он может, это заниматься генерацией ахинеи видимо в всое удовольствие))) Так что не кормите))

Member
gudkov о еще один умный подтянулся. читай сообщение выше - где букавками написано "платежная система" если я где то и назвал любой валютный индекс w** вавлютой так уж простите тут еще и более тупые вещи проскакивали.
и МММ я тож не сравнивал в прямую - где это вы прочитали?
И кто после этого упоротый?

Member
mag_ai писал(а):
в ммм тот никого не обманывали.
если повезет доход будет 1000% в год - так говорили. и реально никого не обманули же.

mag_ai писал(а):
вебмоней это валюта она имеет все необходимые документы и лицензии как яндекс деньги и тд.

Member
gudkov и? вы вырвали из контекста фразу об МММ в которой вообще не сравнивал биткоины и МММ но при этом вы пишите:
gudkov писал(а):
он сравнивает биткоин и МММ

где это? я писал то что писал и вполне эта фраза отражает мысль.
а про вторую часть так я написал уже что тут глупостей на квадратный метр по более моих "валют" было. что вы их то не процитировали?

И это вы так не кормите тролля (аки меня) ну да ну да... у вас еще поучиться надо ХД

Member
mag_ai

Чего цитировать, еще кучку твоих перлов? :lol: :lol: :lol: Да уже после этих тебя тут никто всеръез не будет воспринимать))) Удачи хвинансист :lol:

Member
ога. уже год рассказывают что "будет". а как не было так и нет этих asic.

и ничего плохого в "отмайненых" видеокартах нет. у меня за всю жизнь ни одна из разогнанных комплектующих от переработки свою жизнь не закончила. А были такие, что по 5 лет крутились в компе 24\7.
кстати, я б таких купил, только нифига их не сливают массово. поди поищи еще.

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 37 секунд:
mag_ai
mag_ai писал(а):
вот биткоину крутиться особо не где

да неужели)))) один силкроад чего стоит и это только лишь начало! А все в мире анархисты и прочая масса людей, отличающаяся от инертной, не согласная подставлять свой зад государствам, корпорациям и прочим гнидам и ворам с синдромом командиров??? С этого всё началось, это продолжает набирать силу и будет только усиливаться. Некоторые в этой системе не деньги гребут, а строят новый мир, и даже готовы жертвовать средствами, а не только зарабатывать. Ни одна государственная денежная система не обеспечена ничем, кроме корыстных интересов представителей "власти". И этих некоторых хватит для удержания биткоина как, несомненно, самого ценного вида денег на плаву до тех пор, пока не появится еще более совершенная идея. Если биткоин упадет - это только будет стимулировать к более массовой покупке. Он есть и ему уже некуда деться, в отличие от ВСЕХ остальных государственных валют.
Голая идея выросла за 3 года до стоимости большей, чем любая валюта в мире, а динозавры всё оглядываются на старые паршивенькие преступные системы, позволяющие у тебя забрать в любую секунду все твои сбережения, если того пожелает левая пятка "властьимущего".

"по законам - биткоин это воздух и любому юр. лицу с ним одни проблемы."
и это важное достоинство, которое к сожалению не может таковым оставаться всегда. Благо, анонимность и шифрование изначально предусмотрены.
Сам существующий закон - воздух. Халатность людей, допустивших тварей к его образованию. Чем меньше что-то связано с "законом", тем больше это что-то обеспечено чем-то настоящим, фактическим.

"тут их не кто не контролирует фактически"
ты действительно не понимаешь, что именно это их свойство и подняло их так высоко и будет усиливать их позиции дальше? это не муть, это великая идея, которая УЖЕ РАБОТАЕТ успешней любой другой конкурирующей прямо сейчас.

что за нелепые совковые верования, что государство гарантирует что-то, кроме того, что ты в любой момент можешь стать нулём, а все что у тебя есть - конфисковано?

"я знаю про биткоин больше чем там написано это если говорить о вики "
а элементарную идею, на которой всё основано так и не допетрил)))) впрочем, множественные недалёкие утверждения показывают, что ты то ли не читал, то ли не понял и половины того, что прочитал. Утверждения на подобие таких: "то есть деньги любые деньги это плата ЗА ВАШУ РАБОТУ а вот биткоин это оплата за потраченное электричество и трафик ну и за износ железок - но где тут деньги?"

"что обеспечивает сохранность биткоинов - кроме воздуха?"
в отличие от остальных валют, сохранность биткоина обеспечивает именно то, что никто их не контролирует. А с уровнем идиотизма текущих "законов" и их развития, нелегальный рынок рискует превысить легальный в будущем, поскольку запрещают все подряд, в числе прочего и многие моменты обычной эволюции(новые виды энергообеспечения, лекарства, быстрый технический прогресс и т.д.)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 147 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа