Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: Уже то, что он сравнивает биткоин и МММ, называет Вебмани "валютой", говорит о полном невежестве в экономической области. Все что он может, это заниматься генерацией ахинеи видимо в всое удовольствие))) Так что не кормите))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
gudkov о еще один умный подтянулся. читай сообщение выше - где букавками написано "платежная система" если я где то и назвал любой валютный индекс w** вавлютой так уж простите тут еще и более тупые вещи проскакивали. и МММ я тож не сравнивал в прямую - где это вы прочитали? И кто после этого упоротый?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
gudkov и? вы вырвали из контекста фразу об МММ в которой вообще не сравнивал биткоины и МММ но при этом вы пишите:
gudkov писал(а):
он сравнивает биткоин и МММ
где это? я писал то что писал и вполне эта фраза отражает мысль. а про вторую часть так я написал уже что тут глупостей на квадратный метр по более моих "валют" было. что вы их то не процитировали?
И это вы так не кормите тролля (аки меня) ну да ну да... у вас еще поучиться надо ХД
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Киев
ога. уже год рассказывают что "будет". а как не было так и нет этих asic.
и ничего плохого в "отмайненых" видеокартах нет. у меня за всю жизнь ни одна из разогнанных комплектующих от переработки свою жизнь не закончила. А были такие, что по 5 лет крутились в компе 24\7. кстати, я б таких купил, только нифига их не сливают массово. поди поищи еще.
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 37 секунд: mag_ai
mag_ai писал(а):
вот биткоину крутиться особо не где
да неужели)))) один силкроад чего стоит и это только лишь начало! А все в мире анархисты и прочая масса людей, отличающаяся от инертной, не согласная подставлять свой зад государствам, корпорациям и прочим гнидам и ворам с синдромом командиров??? С этого всё началось, это продолжает набирать силу и будет только усиливаться. Некоторые в этой системе не деньги гребут, а строят новый мир, и даже готовы жертвовать средствами, а не только зарабатывать. Ни одна государственная денежная система не обеспечена ничем, кроме корыстных интересов представителей "власти". И этих некоторых хватит для удержания биткоина как, несомненно, самого ценного вида денег на плаву до тех пор, пока не появится еще более совершенная идея. Если биткоин упадет - это только будет стимулировать к более массовой покупке. Он есть и ему уже некуда деться, в отличие от ВСЕХ остальных государственных валют. Голая идея выросла за 3 года до стоимости большей, чем любая валюта в мире, а динозавры всё оглядываются на старые паршивенькие преступные системы, позволяющие у тебя забрать в любую секунду все твои сбережения, если того пожелает левая пятка "властьимущего".
"по законам - биткоин это воздух и любому юр. лицу с ним одни проблемы." и это важное достоинство, которое к сожалению не может таковым оставаться всегда. Благо, анонимность и шифрование изначально предусмотрены. Сам существующий закон - воздух. Халатность людей, допустивших тварей к его образованию. Чем меньше что-то связано с "законом", тем больше это что-то обеспечено чем-то настоящим, фактическим.
"тут их не кто не контролирует фактически" ты действительно не понимаешь, что именно это их свойство и подняло их так высоко и будет усиливать их позиции дальше? это не муть, это великая идея, которая УЖЕ РАБОТАЕТ успешней любой другой конкурирующей прямо сейчас.
что за нелепые совковые верования, что государство гарантирует что-то, кроме того, что ты в любой момент можешь стать нулём, а все что у тебя есть - конфисковано?
"я знаю про биткоин больше чем там написано это если говорить о вики " а элементарную идею, на которой всё основано так и не допетрил)))) впрочем, множественные недалёкие утверждения показывают, что ты то ли не читал, то ли не понял и половины того, что прочитал. Утверждения на подобие таких: "то есть деньги любые деньги это плата ЗА ВАШУ РАБОТУ а вот биткоин это оплата за потраченное электричество и трафик ну и за износ железок - но где тут деньги?"
"что обеспечивает сохранность биткоинов - кроме воздуха?" в отличие от остальных валют, сохранность биткоина обеспечивает именно то, что никто их не контролирует. А с уровнем идиотизма текущих "законов" и их развития, нелегальный рынок рискует превысить легальный в будущем, поскольку запрещают все подряд, в числе прочего и многие моменты обычной эволюции(новые виды энергообеспечения, лекарства, быстрый технический прогресс и т.д.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38