Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Киев
Genrix писал(а):
А я вк онли нвидия хочу. Просто думаю 670 сли или 780. AMD к сожалению в плане вк мне ничего предложить не может.
-Я для своих компов взял две однотипные видяхи, которые отличаются только чипами GTX660 и 7850. Первая мне понравилась больше, а вторая - ну чуть менее удачная, на частотах чипа выше гигагерца падала в синий экран И это при весьма завышенной заводской напруге. Чем мне понравилась серия 660 - никаких тебе черных/синих экранов и прочих глюков.
Е1emenтBот давайте так об оптимизации и подписанием "договоров" сотрудничества они закончили только вот недавно. вы думаете что за месяц они могли так перелопатить графику в игре ради "амд"? это же лол
Даже если бы они договор заключили перед началом разработки - nv и intel от этого хуже не стало бы, вся эта канитель с приставочными видяхами, разного рода оптимизациями под тех или тех уже была - никто преимущества так и не получил от этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42