Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 154 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mag_ai писал(а):
чем считать опенсл основным фреймворком для мака.

А C/C++/ObjC тоже фреймворки?
OpenCL не основной пока, его ввели достаточно недавно. Но тем не менее очень много софта его уже использует.

mag_ai писал(а):
это при маленьком штате гениев еще можно о чем то говорить а там уже на одного гения 10 быдлоделов найдется.

Основная оптимизация - алгоритмическая. А с ней там все в порядке.

Партнер

Member
devl547 писал(а):
OpenCL не основной пока, его ввели достаточно недавно.

на нем не напишешь весь код программы это узкоспециализированный френч.

Member
Baron_05 писал(а):
Зачем делать патч, для теста ? Вот если бы был патч например ускоряющий запуск винды на четверть хотя бы на данном процессоре, было бы и то интереснее. А так, накруткой какой-то пахнет и жульничеством

Я не понимаю, чем Вас данные процессоры не устраивают? винда8 запускается очень быстро (мало - ставьте SSD), компиляция, пережатие видео на должном уровне - не устраивает скорость в играх - замените видеокарту.

Member
mag_ai писал(а):
не моргнув это что для вас?

Я Вам сказал, что это значит. Это значит, что Apple не останавливалась даже перед сменой архитектуры, а уж смена поставщика процессоров той же архитектуры, не влекущая за собой никаких проблем с совместимостью - вообще не вопрос для обсуждения.

mag_ai писал(а):
бред я писал не ваше кривое цитирование а:

Не увидел. Впрочем, Вы писали то, что очень непросто читать и понимать: отсутствие заглавных букв, пунктуации и необъяснимые переносы значительно затрудняют понимание и без того не простого потока сознания.

mag_ai писал(а):
а то что они открыто об этом говорят на презентациях так пустой треп?

Я начинаю подозревать, что Вы - бот. Отвечаете только на предыдущее сообщение, забыв, о чём шла речь ранее.
Говорят (и довольно скупо) только по факту выхода продукта. До него никаких заявлений о конфигурациях и, тем более, рассматриваемых вариантах, не делается.

mag_ai писал(а):
ваши предположения это ваши предположения.

Это истина. Суммарная производительность (CPU+GPU) процессоров AMD, всё же, в среднем куда выше, чем у Intel. Вспомним беспомощность Intel в OpenCL и то, что в MacOS даже Сафари давно работает с его использованием. А уж профессиональное ПО без поддержки OpenCL и подавно не допускается. Вычислительная мощность процессора постепенно утрачивает значение даже на PC, а уж на Маках и подавно.

mag_ai писал(а):
так что производительность видеочасти маков их интересует слабо.

Разумеется. А все усилия по развитию OpenCL практически единолично Apple несёт из альтруизма и любви к AMD (пока лишь она действительно выигрывает от развития фреймвока.)

mag_ai писал(а):
вас не смущает что приводят не только х86 но даже и армы? это из вашей статьи.

Статья не моя, а первая попавшаяся ссылка в поиске того, что Вы почему-то найти не смогли. Или не захотели.
То же, что рассматривались даже ARM смущать должно не меня, а Вас - Вы же утверждаете, что Apple за Intel держится. А Вам говорят, что они даже за х86 не держатся.

Member
На самом деле для того,что бы стать лидером в сегменте процессоров и видеокарт,достаточно сделать одну маленькую вещь.....выпустить среду разработки со своим компилятором с открытым исходным кодом и поддерживать ее.И все....это будет самый настоящий мандец. А то похоже что в отделе разработки у АМД сидят 3 колеки и 2 криворуких чумы,которые едва ли свою зарплату отрабатывают.

Member
ShadowTM писал(а):
Это значит, что Apple не останавливалась даже перед сменой архитектуры

вы опять передергиваете - вы писали что им легко далось перейти с архитектуры на архитектуру и это было не так.
все остальное вы уже по всему тренду собрали в одно предложение.
ShadowTM писал(а):
До него никаких заявлений о конфигурациях и, тем более, рассматриваемых вариантах, не делается.

кто бы вообще делал заявления о характеристиках будущего продукта раньше анонса? вам не кажется это немного тупо?
"мы еще не представили вам новый гаджет но вероятно его характеристики будут такими *список*" кто вообще так делает?
ShadowTM писал(а):
Я начинаю подозревать, что Вы - бот.

почту за комплимент.
ShadowTM писал(а):
Вычислительная мощность процессора постепенно утрачивает значение даже на PC, а уж на Маках и подавно

может в ваших - в моих задачах от опенсл никакого толка ну кроме брута пароле от имейла если забыл.
точней так какие повседневные задачи можно перенести на опенсл и где нужна сверх мощь амдшных карт.
и кстати почему они так любят а ставят в системы нвидию? аймаки например новые... чтож поставили бы радеонки тогда всяко лучше было. то есть что то с вашими выводами не то...
ShadowTM писал(а):
А все усилия по развитию OpenCL практически единолично Apple несёт из альтруизма и любви к AMD (пока лишь она действительно выигрывает от развития фреймвока.)

я честно могу ошибаться но опенсл в первую очередь апи а уже на апи основан фреймворк. может быть фреймворк и развивается щас "бурно" хотя что то мне подсказывает что нет. потому что апи замерло на версии 1.2 после версии 1.0 что как бэ намекает нам на очень бурное развитие "новой технологии".
я не хочу ничего дурного сказать про опенсл но это показывает ограниченность чего можно посчитать на видеокарте - хотяб в ближайшем будущем.
ShadowTM писал(а):
Или не захотели.

этот "апплинсайдерский" вброс про армы мне тож попадался на глаза еще очень давно наверное месяцев 9 назад. так вот не перейдет аппл пока на армы.
а то что там все как в винегрете намешано ставит под сомнение выводы авторов и их осведомленность.
экспериментировать можно даж с резиновыми женщинами производства аппл - толку от этого ноль пока это хоть как не приближается к готовому продукту.

Member
mag_ai писал(а):
то есть что то с вашими выводами не то...

Это не выводы, а попытка выдать желаемое за действительное :secret:

Member
Фото: 35
местные диванные аналитики видимо еще не в курсе:
Цитата:
Apple Mac Pro will feature dual AMD FirePro graphics processors based on AMD’s Graphics Core Next architecture. With even faster graphics performance than before, Mac Pro is the ideal solution for motion graphics, 3D modeling, video editing, rendering and animation.

Цитата:
AMD FirePro graphics are built on the strength of award-winning Graphics Core Next – an architecture designed from the ground up to intelligently manage workloads. The combination of Graphics Core Next with OpenCL™ (Open Computing Language) – strongly supported by both Apple and AMD – is designed to deliver massive compute performance for applications that leverage graphics processor acceleration.

Member
xxl_izh писал(а):
видимо еще не в курсе:

Для диванных у яббла кроме iphone, ipad и macbook ничего нет)

Member
xxl_izh вы знаете я могу с полной уверенностью сказать что в прошлых мак про были тож атишки (АТИ) что как бэ намекает почему они и в новом.

Member
Фото: 69
8 страниц споров, все такие умники, что читать противно... А Россия как была в *опе, так и остается. Откуда же вы все такие?

Member
После патча 14,612 не гнал проц 8120

Вложение:
4.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Kellla а чего выложил результат только 1-й итерации на 32M :roll:
это "ни о чем", прогоняй полностью или выложи резы с 1M :ok:
до
после

Member
на две сек вырастает расчёт

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 154 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа