Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
RTUT писал(а):
Вспомните рекламные войны Мерседес vs БМВ vs Ауди
Не помню таких
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
не являюсь фанатом ни красных, ни зелёных, ни голубых.
Ну да, признать проблему не так просто. Поверьте, Вы являетесь наиболее ярким зелёно-синим фанатом на это сайте. Откровенных психов вроде Бугермана или МрСлон я не беру во внимание конечно, но что-то вроде Трампа.
Hmelya писал(а):
А вот ваше фанатство за версту попахивает.
Не стану отрицать, хотя до Вас мне далеко - я использую и Intel и nVidia в настоящий момент и готов это делать и дальше, если они лучше для конкретных задач.
И вот что самое интересное-неужели дети не понимают,что монополия это не хорошо?И что монополист никогда не будет повышать качество продукции и снижать цены? Свое мнение по этому ролику я кстати уже высказал - глупый троллинг.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Ну да, признать проблему не так просто. Поверьте, Вы являетесь наиболее ярким зелёно-синим фанатом на это сайте. Откровенных психов вроде Бугермана или МрСлон я не беру во внимание конечно, но что-то вроде Трампа.
Моё "фанатство" - это просто стёб над отдельными "НЕфанатами" и хейтерами
ShadowTM писал(а):
я использую и Intel и nVidia в настоящий момент и готов это делать и дальше, если они лучше для конкретных задач.
Конечно, для ММОРПГ эта связка лучшая Как торговля, процветает? Вам не жалко лето тратить на то, чтобы сутками за компом сидеть?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
mosk.01 писал(а):
И вот что самое интересное-неужели дети не понимают,что монополия это не хорошо?И что монополист никогда не будет повышать качество продукции и снижать цены?
Это понимают взрослые, и всячески совершенствуют антимонопольное законодательство. Покупать продукцию заведомо худшего качества при прочих равных, только из идей борьбы с монополиями - это просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Киев
Так и есть - трэш и хардкор)) Я в восторге от того, что крупная компания может себе позволить простую веселуху, а не только усыраться на поводу у лицемерных, скользких, трусливых, псевдо-гипер-корректных усреднённых уродцев. Обвинять рекламу в тролинге - по меньшей мере глупо.
p.s. кстати, я не заметил слова "Nvidia" в ролике. А телевидение забито рекламами, в которых конкуренты обозначаются безликими "другими". Очевидно среди уродцев это считается политкорректным. Я же за честность, если есть причины, стоит говорить прямо - "порошок тайд гавно по сравнению с нашим потому что вот такие и такие научные факты". Но в данном случае Nvidia хуже то только ценой. Всем же кто срет кирпичами по поводу красных, еще раз предлагаю ссылку про Бентли, учитесь =) - http://www.netlore.ru/reklamnaya-vojna-bmw-audi-subaru
Моё "фанатство" - это просто стёб над отдельными "НЕфанатами" и хейтерами
Ну, Вы не первый, кто так говорит. Не самый умный из них, но точно один из самых ярких фанатов. Подобные высказывания из Ваших уст вызывают хохот у тех, кто читал более двух Ваших сообщений.
Hmelya писал(а):
Как торговля, процветает?
Да что-то, знаете, не очень. Гаджетами мы не торгуем, а на одних PC и серверах сегодня далеко не уедешь. Наше же подразделение, занимающееся расходкой, втрое более прибыльно (к вопросу у неимоверных заработках "барыг", про которые тут регулярно пишут).
Hmelya писал(а):
Вам не жалко лето тратить на то, чтобы сутками за компом сидеть?
Даже если бы это действительно было так, на этом сайте я бы этого не стыдился. Тут 9 из 10 не мыслят другого применения компьютеру, кроме игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Лично я удивился как печатная плата умудрилась выдержать три удара кувалдой.. А что по ролику, по моему само то для фанатов и тех кто станет в грядущем фанатом AMD. Я не знаю почему так получается, но фанбои AMD это уже интернет мем. Агрессивные и с полным отсутствием элементарных знаний. Ролик и рассчитан на такую целевую аудиторию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Muro писал(а):
Лично я удивился как печатная плата умудрилась выдержать три удара кувалдой.. А что по ролику, по моему само то для фанатов и тех кто станет в грядущем фанатом AMD. Я не знаю почему так получается, но фанбои AMD это уже интернет мем. Агрессивные и с полным отсутствием элементарных знаний. Ролик и рассчитан на такую целевую аудиторию.
У вас логическая ошибка. Фанатам АМД не нужен этот ролик, они и так фанаты. Рекламу делают для новых клиентов. А старых удерживают качеством продукции, ценами и сервисом. Вот вы и думайте для кого сделан этот ролик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
ADmA Ну можно быть фанатом и не имея предмета вожделения. Ну и разумеется фанатам нужен корм, чем этот ролик и является. Не путайте обычных пользователей с фанатами. Это пользователю важны цены и сервис.
Последний раз редактировалось Muro 29.06.2013 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Мне стыдно за них. Как будто я сам работаю в AMD. Они так низко пали, дальше некуда. Даже как-то не хочется больше покупать Radeon, даже не смотря на то, что они чуть мощнее и чуть дешевле.
_________________ i7-4770K @ 4.5 GHz/GTX 780 Ti JS @ 1150-1294/7500 MHz/Kingston 2x4 GB 1866/OCZ Vertex IV 128 GB/WD [WD10EZEX]/Corsair [CP-9020051-EU]/Zalman Z11 Plus
С одной стороны не хотелось бы комментировать этот ролик... Но в рамках ИМХО - Я воспринимаю ролик негативно. В отрыве от брендов - это вандализм, не? Всякое зверство с железом мне не по нутру... Не знаю какие цели преследовало это видео...быть может они и достигнуты...и даже в моем случае - х.з. ....Но впечатления негативные.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: Кстати реклама нокии по ссылке на первой странице темы весьма юморная и позитивная....вот это как бы адекватный вариант на мой взгляд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38