Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Frost писал(а):
Хотя думаю разрабы постараются, чтобы на ПК шло хреново.
Это почему так? Они ведь на западе игры для ПС не даром отдают! Это у нас халява -никто ни копейки не платит, всё с интернета! Я за последние 5 лет купил только 2 игры и то ради сети! Крутой Сэм 2 и 3 уж больно понравилась сетевая игра! Да и заплатил то не много по 350 за каждый диск, а не по 2К как для приставок!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Крутилятор писал(а):
Не, он имел ввиду потоковую трансляцию с облачного сервера по типу он-лайв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Доктор лектор писал(а):
а не по 2К как для приставок!
Не знаю как для пс3 и хбох, а для ви игры за бугром раза в 1.5-2 дешевле чем у нас. Т.е. там их покупать не напрягает, как в прочем и у нас для пк, если а) играть действительно в то что нравиться б) нет альтерантивы в виде халявных торрентов - не потому что жмотно, а потому что как минимум даже проще.
Это почему так? Они ведь на западе игры для ПС не даром отдают! Это у нас халява -никто ни копейки не платит, всё с интернета!
Да откуда у вас такая мания? "Никто не платит, никто не платит!!!" Да многие платят. И рынок у нас растёт, выручка увеличивается. Никто бы и не издавал бы игры у нас в стране, если бы экономически не было выгодно. Конечно большинство качает, некоторые принципиально не платят, но всё же деньги в обороте есть.
Это почему так? Они ведь на западе игры для ПС не даром отдают! Это у нас халява -никто ни копейки не платит, всё с интернета! Я за последние 5 лет купил только 2 игры и то ради сети! Крутой Сэм 2 и 3 уж больно понравилась сетевая игра! Да и заплатил то не много по 350 за каждый диск, а не по 2К как для приставок!
если вам нравится пиратствовать-то приставки в принципе не для вас а игр будет достаточно и по ценам пониже 2т. скажем от 300р. вопрос только в том, какие именно игры вам нужны, если "покорми котика" то вы не обеднеете.
Jack Tretton, глава Американского подразделения Sony, рассказал в интервью CNBC о цене на игры для PlayStation 4. По его словам, игры будут стоить от $0.99 до $60, а также использоваться модель free-to-play. CNBC спросили у него будут ли геймеры заинтересованы в играх по полной цене, ведь сейчас так широко распространены весьма дешевые мобильные игры, на что Tretton ответил — «Люди будут платить если они видят ценность покупки и я думаю теперь у них еще больше возможностей для выбора. Мы будем предлагать free-to-play и игры ценой от $0.99 до $60«.
«Большие проекты для настоящих геймеров по-прежнему будут создаваться, их бюджеты могут составить до 50 миллионов долларов, так что цена в $60 на такие игры вполне оправдана, ведь они дают игрокам часы геймплея каждый день на протяжении месяцев или даже лет.»
Также Shuhei Yoshida, в интервью The Guardian, сообщил, что планируется выпускать все игры как на дисках, так и в цифровом виде. Поэтому, у игроков всегда будет выбор пойти в магазин за диском или же сразу скачать игру из PSN.
Последний раз редактировалось william blake 28.06.2013 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Доктор лектор писал(а):
Это у нас халява -никто ни копейки не платит, всё с интернета!
Уже какой раз повторяю - по словам Гейба Ньюэла (вроде на 3дньюс это интервью проскакивало), после введения политики низких цен для РФ, это государство заняло второе место в европейском регионе (на первом месте - Германия) по объему рынка стим-игр. Т.е. практика показала, что низкие цены иногда могут в итоге больший профит дать. В общем, консолькам не мешало бы взять на вооружение данный опыт.
после введения политики низких цен для РФ, это государство заняло второе место в европейском регионе (на первом месте - Германия) по объему рынка стим-игр. Т.е. практика показала, что низкие цены иногда могут в итоге больший профит дать.
Дык, ничего удивительного. Доступный сервис и низкие цены + серьезные скидки. Что еще простому человеку нужно?
p.s. Вот плойку я возьму если доступность сервисов будет на уровне steam.
Да откуда у вас такая мания? "Никто не платит, никто не платит!!!" Да многие платят. И рынок у нас растёт, выручка увеличивается. Никто бы и не издавал бы игры у нас в стране, если бы экономически не было выгодно. Конечно большинство качает, некоторые принципиально не платят, но всё же деньги в обороте есть.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
william blake писал(а):
если вам нравится пиратствовать-то приставки в принципе не для вас
Если бы я зарабатывал по 100-150К в месяц то конечно же покупал бы, но лишних денег у меня нет, а тут ещё апгрейд на носу, так что не до игр по 2К. А насчёт во что я играю Крусис, Томб раидер, Герои Меча и Магии, Метро и они уж для приставки никак не меньше 2К
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
new_pauk писал(а):
Да наглядная картинка на PC выпускать не выгодно, пример Хэло, после только на приставках!
даже если данные только по ритейлу, соотношение как бы намекает. и только не надо, что цифровые продажи перевернут все с ног на голову. это вырезка из интервью с человеком из рокстара, думаю они все учли, а все пекари поиграли в РДР на ютубе. бюджетный вариант порта вышел.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Крутилятор писал(а):
Есть беспроводные гарнитуры, полагаю, что к телеку их тоже можно подключить.
вы понимаете сидя перед телеком не заставишь одеть наушники. просто даж по себе знаю за пк да на телефоне да но не перед телеком - почему то они напрягают жутко.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
сегодняшную топовую видюху любой компании запихай в коробку и попробуй охладить
Frost писал(а):
Только холивары, оскорбления и т.п. Ты один, а фонатов красного лагеря много.
ну да, ну да - а зелёные белые и пушистые >:->
GreenCo писал(а):
будет некая оптимизация игр под продукты AMD, что даст ей преимущество
под "модульно двуядерную" архитектуру и в первую очередь - в играх. А софт фз когда будет. Программисты, может кто в курсе - как дотнет работает на процах АМД? МС до сих пор не шевелится?
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
mag_ai писал(а):
вы понимаете сидя перед телеком не заставишь одеть наушники. просто даж по себе знаю за пк да на телефоне да но не перед телеком - почему то они напрягают жутко.
Перед пк тоже колоночки поприятнее будут, особенно летом, однако соседи и домочадцы, особенно ночью, могут не оценить. В общем в этом плане нет никакой разницы между игровыми платформами.
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
Доктор лектор писал(а):
Да наглядная картинка на PC выпускать не выгодно, пример Хэло, после только на приставках!
ПК эксклюзивы, типа старкрафта и тотал вара миллионными тиражами расходятся (ром 2 тотал вар только на предзаказах уже бьет все рекорды сеги, а только за прошлый год серия тотал вар продалась в количестве более 2 млн. копий, а если учесть продажи за все года...). В общем, от самих игр зависит, как они будут продаваться на пк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
DTy писал(а):
под "модульно двуядерную" архитектуру и в первую очередь - в играх.
С чего бы это, у АМД отдел аналогичный meant to be played - отделу у зелёных практически отсутствует, соотв. движки пишут и оптимизируют либо сами разработчики, либо сотрудники соотв. отдела у nVidia. Что первых, что вторых в общем-то проблемы негров слабо колышут, так что кроме оптимизации под многопоточность ожидать чего-либо не стоит. Да и в next-gen'е у AMD будет несколько по-другому всё устроено: по сути, будет не 1.5 ядра в модуле, а 1.75 мощных ~ 2.5 слабеньких (в плане кол-ва исполнительных блока), т.е. в принципе то таких жестких проблем уже не будет.
Хотя может я просто старый становлюсь... Но для всего интересного мне почему-то хватает фена на 3.8-4ггц или и5 760 2.8-3.4-3.8 (когда как, но не было такого чтобы не хватало, да и разницу только в тестах честно говоря вижу) и 4870, правда последней 512 местами памяти не хватает - хоть с трупика 460й перепаивай гиг 5000-мгц памяти вместо 512 4000мгц). Почему? Потому что у всего интересного чаще всего либо нет упора на графику, либо просто игра очень старая (LFS и прочие автосимы, до бёрнса правда не дошел, а аркады такое ощущение что около одного потолка в районе грида с шифтом и дёртом крутятся, но ни шагу вперёд - сложно же будет!!!111один). Да, выходят игры типа Diablo3 и старкрафта 2го, но как-то посмотрел - даже играть не тянет почему-то. А старые игры почему-то цепляют. Не смотря ни на что: кучу проблем с новым железом и софтом, жутко графикой и прочим...
Member
lokki писал(а):
А старые игры почему-то цепляют.
Олдфаг. Мне старые тоже зачастую больше нравятся. К примеру, из шутеров до сих пор одними из самых моих любимых игр являются: джеди книгхт2: джеди ауткаст/джеди академи, стар трек элит форс 1 и 2, халфа 1 и 2 с дополнениями. А из стратегий вся серия циц (кроме 3 ред алерта и 4 циц), земля 2150, старкрафт с брудваром и герои 3. Ну и современные некоторые тоже нравятся (старкрафт 2, хои, кингсбаунти, серия тотал вар).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36