8 ядерную кукурузу ? парировать ? давай в чём её нагнуть , всего лишь 6ю ядрами
Так-то хвалиться тебе особо нечем - твой проц 3930к стоит 17000 руб, а 8320 - 4800 руб. Как думаешь, что эффективнее за свою цену? С этой точки зрения у тебя полный провал А в стриминге с результатами 8320/8350 вообще почти отличаться не будет, я уверен в этом судя по результатам тестов, которые я привёл. Так что понтуйся дальше с "всего лишь 6-ю ядрами", а я только посмеюсь
Добавлено спустя 40 минут 19 секунд:
OverNow писал(а):
не вижу чем он лучше и3
Если только в танки играть - то да. Впрочем у тебя разгонный ой5, причём тут ой3 - не очень понятно
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
UWizard писал(а):
Так-то хвалиться тебе особо нечем - твой проц 3930к стоит 17000 руб, а 8320 - 4800 руб. Как думаешь, что эффективнее за свою цену? С этой точки зрения у тебя полный провал А в стриминге с результатами 8320/8350 вообще почти отличаться не будет, я уверен в этом судя по результатам тестов, которые я привёл. Так что понтуйся дальше с "всего лишь 6-ю ядрами", а я только посмеюсь
msi p45, так у тебя нет претензий к указанным выше тестам? Ну и чего завёлся, неужто беспокойство началось? А если "реальный ЦП" для реальных ...ээээ... за 17 тыс руб выиграет всего пару fps в стриминге - будет очень забавно. При многократной разнице в стоимости и огромным потреблением в разгоне В общем ждём от тех тестеров сравнение хасфейла и 3930к. Предчувствую смешные результаты при огромнейшей разнице в стоимости
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
UWizard писал(а):
При многократной разнице в стоимости и огромным потреблением в разгоне В общем ждём от тех тестеров сравнение хасфейла и 3930к. Предчувствую смешные результаты при огромнейшей разнице в стоимости
во-1) цп уже достаточно долго на рынке, во-2) всё ,что даже не много быстрее ,то прилично дороже (уже не говорю что это интел 6 ядер...) , да и сколько он жрёт в разгоне ,совершенно побоку ,
да и сколько он жрёт в разгоне ,совершенно побоку ,
То, что у интеловцев по поводу максимального потребления АМД в синтетике вызывает срач, на 2011-й платформе сразу же превращается в "побоку". Конечно же побоку, жрёт 3930к невероятно много, особенно в разгоне - и всё ради 15% преимущества.
msi p45 писал(а):
во-2) всё ,что даже не много быстрее ,то прилично дороже (уже не говорю что это интел 6 ядер...)
msi p45 писал(а):
амд хомяков жалко
Верна и обратная ситуация: крайне несущественная потеря в производительности (всего-то 15% в многопотоке) у 8320/8350 - зато какая цена? В случае с 3930к - он в 3,5 раза дороже Скорее тут интеловских хомяков пожалеть надо. Хотя зачем жалеть-то.. пускай понтуются жалким преимуществом, но за цену в 3 раза дороже. Мне лично только очень смешно
UWizard писал(а):
То, что у интеловцев по поводу максимального потребления АМД в синтетике вызывает срач, на 2011-й платформе сразу же превращается в "побоку". Конечно же побоку, жрёт 3930к невероятно много, особенно в разгоне - и всё ради 15% преимущества.
на своих заводских частотах жрёт он даже мало ! (амд сразу выставила 220ватт ) и это народ шокирует . по поводу 3930к мне совершенно поф .. сколько он жрёт(в разгоне и т.д) .
UWizard писал(а):
Верна и обратная ситуация: крайне несущественная потеря в производительности (всего-то 15% в многопотоке)
угу мечтать не вредно лол ,
UWizard писал(а):
8320/8350 - зато какая цена? В случае с 3930к - он в 3,5 раза дороже
не сравнивай кукурузу и чистокровный цп. хотя тебе это и остаётся делать , лол
Lorichic писал(а):
Речь про бессмысленно-беспощадный шлакЪ интела, хуже которого только нутбучное недоразумение от одноимённого вендора
ещё один , амд это бюджетное решение с такой же производ, если рассматривать (цена\произ ) то да можно брать , но вот если интересует производ. то только интел.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Lorichic писал(а):
хуже которого только нутбучное недоразумение от одноимённого вендора
как раз в ноутбуках амд полный хлам, только из-за графики и вылазят .. в остальном связка в ноутах интел +нвидиа рулит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
msi p45 писал(а):
если рассматривать (цена\произ ) то да можно брать , но вот если интересует производ. то только интел
Нормальных людей интересует комплекс характеристик , из графиков выше видно, что разница в цене разы, производительность несколько десятков %, между худшим и лучшим камнем, вот и выходит, вообщем ниачём твои "нормальные" процы, даже понты не поколотиш, как с Х
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Lorichic писал(а):
из графиков выше видно, что разница в цене разы, производительность несколько десятков %, между худшим и лучшим камнем, вот и выходит, вообщем ниачём твои "нормальные" процы, даже понты не поколотиш, как с Х
засунь себе эти графики в одно место лол , комплекс хар-к
Member
msi p45 писал(а):
засунь себе эти графики в одно место
Вижу что понравилось...
i7 3960Х=i3 2100=х4 965, всё бы нечего, разные игры бывают, но большой плюс что это экстрим, топ, типа статус, за это принято доплачивать, твой же "нормальный" это дорого и похвастаться нечем...ни ценой, ни производительностью, и понты не поколотишь
Lorichic писал(а):
i7 3960Х=i3 2100=х4 965, всё бы нечего, разные игры бывают, но большой плюс что это экстрим, топ, типа статус, за это принято доплачивать, твой же "нормальный" это дорого и похвастаться нечем...ни ценой, ни производительностью, и понты не поколотишь
графики я тебе могу какие хочешь нарисовать,если есть что показать сними видео и на ютуб ,
по поводу экстрима ,он нафиг не нужен ,т.к цена уже перебор ,(ТОП 3970Х) и разница в производ. пустяк. с3930к) и по поводу 3930к как раз не дорого , если перевести что это интел и это 6ядер , хотя тебе с твоим хламом 4модульным может и дорого п.с самый оптимальный это 3930к (на 2011 сок)
Вот интересно, насколько быстрее чистокровный огрызок 3930К от вишеры в мультике бф3, мои видюха и проц. стоят как один твой процессор, настройки, карта, местность видны, всё на макс. 1280*, людей на сервере не много, человек 10-15 http://www.youtube.com/watch?v=obgZia7n ... YZMfciJKt8 судя по твоим растопыренным пальцам, вангую полтора-два раза преимущества
Member
msi p45 писал(а):
это что за ... догадался запускать 7970 на 1280* разрешении ??
Это тебе фора , так сказать ближе к процессорозависимости, хотя и в нём уже подгружено по гпу неплохо, а в 1920* будет сравнение 770 vs 7970, так что не голословь и выкладывай ролик с аналогичными настройками
Lorichic писал(а):
Это тебе фора , так сказать ближе к процессорозависимости, хотя и в нём уже подгружено по гпу неплохо, а в 1920* будет сравнение 770 vs 7970, так что не голословь и выкладывай ролик с аналогичными настройками
да только я не вижу на видео ,что за железо ? , прогнать смогу ,но не сегодня .
Нормальных людей интересует комплекс характеристик , из графиков выше видно, что разница в цене разы, производительность несколько десятков %, между худшим и лучшим камнем, вот и выходит, вообщем ниачём твои "нормальные" процы, даже понты не поколотиш, как с Х
Из графиков видно, что даже в говносинтетике PCMark в стоке 6-ядерники на 50% быстрее более разогнанных АМД. При этом, разгон АМД-шных чипов приносит не так уж и много, а вот Интеловские шестиядерники и разгоняются лучше (больше запас в процентном соотношении) и отзывчивость на разгон лучше. Но вы покупайте, покупайте - должен же кто-то и шлак приобрести, чтобы другим досталось нормальное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15