Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 143 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
CDG.Axel писал(а):
Что касается ролика... Этот посмотреть не успел, но, имхо, ощущения будут как и от прошлого. У меня отношение как у AIIIOT в первых постах - сцены ломания железа совершенно не кажутся мне "прикольными".

А я к ним хладнокровен, бывало и сам ломал как-то давно. Но это еще ничего. FPSRussia икс боксы и прочие железяки расстреливает с реальных пушек. Вот кого нужно было в рекламу засунуть...

Но данный ролик просто толстенькая шутка про форумных троллей. Так сказать, насмешка над ними...

CDG.Axel писал(а):
Тем не менее в них 8 ядер АМД заметно проигрывают пpоцессорам Intel на меньшей частоте.

Всему свое время. А время более 4 ядер еще не пришл. Я тоже считаю, что им нужно было пилить фен х4-х6, параллельно разрабатывая бульдозер и выпустить последний уже на архитектуре стримроллер. Но имеем то, что имеем...
Возможно сказался недостаток ресурсов, отсутствие возможности апгрейдить старую архитектуру, параллельно разрабатывая новую. Тут амд не конкурент интел и надо радоваться тому что есть. Кому-то противны сцены уничтожения железа. А мне противно ехидное злорадство от упоротого фанатья с кучей дебильных смайликов. Каждому своё...

Партнер

Member
lizardx писал(а):
А я к ним хладнокровен

+1 к процитированному вами... я сам при просмотре первого ролика напрягся немного...вандализм я не уважаю... но вот второй ролик реально угарный....когда свет гасят и в темноте такая ускоренная съемка прибежал бац-бац - всё раздолбал :lol: Это что-то из серии Асус репаир кита... По разному можно показать... В первом ролике был трагизм :crazy: Особенно как переживал владелец карты :-) А тут юмора больше... :)

В конце концов был убит неизвестный мон и безликий ящик... а вот нвидю топовую жаль было... :)

Member
lizardx писал(а):
Всему свое время. А время более 4 ядер еще не пришл. Я тоже считаю, что им нужно было пилить фен х4-х6, параллельно разрабатывая бульдозер и выпустить последний уже на архитектуре стримроллер. Но имеем то, что имеем...
Ну, а по мне время многоядерности пришло, и довольно-таки давно. Просто есть процессы, которые действительно трудно или невозможно распараллелить. Выводы свои я делал на основе статьи с ixbt. И если с интерактивной работой в трёхмерных пакетах более-менее всё понятно, то почему АМД отстаёт в финальном рендеринге или математических расчетах не ясно. Где-то видимо упираются в кэш, где-то в особенность конвейера.

Но лично для меня сейчас общее впечатление от процессоров АМД такое - нормальные процессоры за свою цену, если не оглядываться на энергопотребление. Беда в том, что цены на электроэнергию у нас чем дальше, тем больше становятся "европейскими". Особенно если учитывать нормы потребления, которые светят нам повсеместно с 2014 года.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 143 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа