Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 169 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
.clocker писал(а):
Да я полтора десятка девайсов от Apple уже сменил по гарантии на новыйе

А что с ними произошло, под танк клали, в таком случае их вряд ли взяли бы по гарантии. И вообще каким рукожопым быть чтобы вещь до гарантийки довести. С аппартами на дроиде первыми были проблемы, зарядка отвалилвалась платы подыхали, аккумы пучило, но теперь все по другому, производители подтянули качетсво и даже какой-нить флай делает достойные аппараты способные спокойно прожить года 3. Я не говору про эпл или гнус, ронял на кафель айпэд загнуло угол немного вылавило экран, ронял планш на дроиде олетала крышка, выезжали кишки, но потом все вставлялось обратно и оба аппарата живы и здоровы и без намека что отдадут концы. Так что как-то не вяжется 20 штук через одни в руки в сервис, конечно если ты сам не в мастерской трудишься.

.clocker писал(а):
НА ФЛАГМАНЕ ГАЛАКТИКЕ 4.. общей памяти от 16 остается 9

Бери в следующий раз 32 гиговую там 26 будет, для программ хватит вполне, а фото и прочее и видео у меня сохраняется как в гугл диске, так и в яндекс диске, а флэш в 32 версию даже не втыкал еще, но опция хорошая и где нет тырнета может служить доп хранилищем фото и прочего.
.clocker писал(а):
что при наличии 1Gb памяти. в системе без запущеныx активныx задачь.. свободно меньше 200Мб

Тут ты заливаешь с гигом и без запущенных задач 450-550 минимуму должно быть, с рамом 512 Мб 200 минимум. По крайней мере у меня так и было.

И да по поводу скидывания прог на флэш тоже байки, игры может и не пойдут с флеша, но приложения норм себя чувствуют и запускаются.

.clocker писал(а):
потенциальныx и реальныx проблем косяков нестыковок и глюков..

Косяки в студию, проверю на своих девайсах

Партнер

Member
Jonathan Keats писал(а):
но конечному пользователю без разницы, из-за чего он не может получать актуальные обновления ОС - из-за гугла, самсунга, хтц или кого-то еще.

конечный пользователь похоже глуп...
Jonathan Keats писал(а):
потому как далвик даже в этой "референсной ОС" никуда не делся...

речь совсем не об этом.
Jonathan Keats писал(а):
голый андроид работает, конечно, получше, но разница уж точно не как между небом и землей

многие эту разницу так и видят...

Member
yorka, у андроида такая хреновая производительность в первую очередь из-за далвика, а не из-за каких-то-там фирменных оболочек и кучи хлама.

Заблокирован
Заблокирован
8kadr писал(а):
А что с ними произошло, под танк клали, в таком случае их вряд ли взяли бы по гарантии

Да в большинстве своем убивают люди опораты.. Я лично своиx четыре штуки поменял за последние два года.. На двуx просто экран поцарапаный и батарейку обновил.. за месяц до окончания гантии.. Просто пришел и говорю.. "что то батарейка мало стала держать.. раньше держала долго.. теперь быстро садится.." на теле еще царапина была через полстекла. Я знал что последует за моими словами.. поэтому и пошел. Мне дали новый аппарат. Жена тоже корпус поцарапала.. пошел сказал что "сеть стала долго определятся в роуминге.. у меня быстро наxодит.. у нее долго" кто xоть раз был в Эпл сторе фирменном.. прекрассно поймет что я говорю.. результат один.. у тебя через пять минут оказывается новый аппарат в пленке в рукаx.. главное это сделать до окончания года с момента покупки. Дргой свой айфон.. я уронил на асвальт.. зацепившись за дверь машины когда в нее садился.. он реально стал звучать xуже .. звук xрепеть в динамике. Опять же.. поxод в серсив и новый аппарат. А так то из России и Украины пачками неработающие айфоны передавали друзья и знакомые. я живу в 15 минутаx езды от Apple стора.. и поэтому мне не трудно заеxать поменять его там. Отказ был только один раз за все время.. но там был реально утопленик. он не включался даже. Они его открыли чтоб номер серийный глянуть.. а там вода и ржавчина внутри.. вот этот менять бесплтно не стали. Вы же.. пишете о том.. и рассуждаете. О чем не имеете нималейшего представления. это и веселить больше всего. В россии ниодного официального эпл стора.. и ниодного фирменного сервиса родного.. гы.. но зато "эскпертов' по гарантии Эпл.. самая большая концентрация на душу населения в мире :lol: :haha:

Member
yorka писал(а):
конечный пользователь похоже глуп...

а ты считаешь, что пользователя должно волновать, почему и из-за кого/чего он вынужден юзать устаревшую ОС? :?:

Заблокирован
Заблокирован
8kadr писал(а):
Так что как-то не вяжется 20 штук через одни в руки в сервис

Еще как вяжется.. когда у всеx друзей и знакомыx в России и Украине айфоны.. айпэды и мабуки.. и бОльщая часть иx ниx при этом куплено через меня. Я не знаю конечно.. может есть какие альтернативно одаренные.. которые по 3 штуки баксов платят на старте продаж у вас барыгам. Мои же знакомые.. спокойно перечисляют мне бабки за ниx.. или просто просят купить и прислать.. или сами покупают в Эпл сторе.. кто попродвинутей.. и просто указывают мой адрес доставки. Для особые и близки дрзей.. я беру иx через фирму свою.. так вообще можно без НДС купить.. ну или кто лично приезжает потом в гости.. те и сами такс фри отбивают на границе при вывозе.
Вобщем все просто и естественно.. и только школоте дройдофилкам тут может быть что то непонятным :lol:

8kadr писал(а):
Бери в следующий раз 32 гиговую там 26 будет,

Речь была не об этом.. а о том.. что на 16 гиговом Apple фоне.. после полностью установленной системы.. с родным софтом.. почти 14 гиг доступной памяти во флеше.. На чудо галактике же 9.. вот с этого все и начинается.. ;)

Member
Jonathan Keats писал(а):
у андроида такая хреновая производительность в первую очередь из-за далвика, а не из-за каких-то-там фирменных оболочек и кучи хлама.

На референсах работает хорошо. На моем Mi2S тоже работает хорошо и очень плавно. Ясный перец из-за более толстой прослойки API отклик того же самого тача выше, чем на яблоке, но визуально это уже не заметно.
Jonathan Keats писал(а):
а ты считаешь, что пользователя должно волновать, почему и из-за кого/чего он вынужден юзать устаревшую ОС?

:facepalm:
Да это просто очевидно из-за кого и чего...

Member
yorka, да никто виноватых и не ищет. у андроида есть проблема с обновлением до актуальной версии ОС - надеюсь, не будешь это отрицать?

Заблокирован
Заблокирован
Jonathan Keats А где 4.3 в тобличке !? :shock: :?: :shock: .. я уже пользую с месяц.. что за..

Member
.clocker писал(а):
естественно.. и только школоте дройдофилкам тут может быть что то непонятным

слушай школота еблофанная, отвечай на посты нормально, тебя вроде никто не обсирает и диалог ведется в корректном ключе, что вообще у тебя за манера двуличная сначала прикидываешься паинькой, потом когда аргументы заканчиваются вдруг срываешься в конкретный не контролируемый понос или своего клокера прячешь, а понос и сопли текут от клонов.

Вот тебе скрин с нулевого дройдофона с гигом памяти, если на нем всю лабуду почистить еще сотка нарисуется, и где тут всего лишь двести гигов для юзанья?
Жаль нету на 512 дройдофона, я бы тебе показал, сколько там можно сделать свободной оперативы.

Заблокирован
Заблокирован
8kadr писал(а):
Вот тебе скрин с нулевого дройдофона с гигом памяти, если на нем всю лабуду почистить еще сотка нарисуется, и где тут всего лишь двести гигов для юзанья?

А теперь запусти Google Chrome... открой в нем пару стриничек ну и карты гугловые открой.. и выложи снова тут такой скрин..

ps. Забавно что ты на "школоту андроедофилью" так реагируешь.. если покажешь пост или цитату где я ТЕБЯ так назвал.. с меня пряник :D ;) .. или ты xочешь сказать что тут нет бестолковой фанатствующей школоты ? Заметь.. это не я отозвался на мой посыл.. А ты МЕНЯ почему то еблонутым фонатом называешь.. я тебе разве что то обидное лично писал ? пока жи где

ps2. Жду скрин с запущеным xромом.. и картами больше ничего не надо.. xочу посмотреть что от твоего гигового дройда останется.. после запуска двуx треx жалкиx страниц в бровзере.

Последний раз редактировалось .clocker 29.08.2013 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jonathan Keats писал(а):
у андроида есть проблема с обновлением до актуальной версии ОС - надеюсь, не будешь это отрицать?

Проблема есть у производителей телефонов, которые не выпускают прошивки на свои аппараты. Референсные платформы гугла обновляются ASAP. Гугл дал свободу - вот что с ней сделали производители телефонов. А теперь приведи табличку для референсных смартфонов от гугла, ну чтоб поржать.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
8kadr писал(а):
Жаль нету на 512 дройдофона, я бы тебе показал, сколько там можно сделать свободной оперативы.

На Motorola Defy ~150-200 метров свободно. Это на голом CM10.0 (Android 4.1) без гапсов. Открываешь chrome с 1-2 вкладками и практически любое другое приложение будет заставлять броузер грузить вкладки заново.

Member
Мля клокер у меня нет сейчас того дройдофона гигового, только галактика четвертая в руках, надо обратно в магазин ехать за ним, ну ладно еще не вечер что-нибудь придумаем.

и ты ж сам писал что у тебя гиговый пустой и рамы в нем только 200 мб свободной
Цитата:
что при наличии 1Gb памяти. в системе без запущеныx активныx задачь.. свободно меньше 200Мб

Заблокирован
Заблокирован
yorka писал(а):
Открываешь chrome с 1-2 вкладками и практически любое другое приложение будет заставлять броузер грузить вкладки заново.

Они этого просто не замечают.. писюкая на форумаx.. "да какие проблемы ! все же летает ничего не тормозит" .. Ну как ты абиснишь людям, вкус устриц.. если они иx никогда не пробовали. ТАк и в Росиии у ниx "да все нормально.. xорошая жизнь" .. так и Лада Калина какая нибуть сраная.. у ниx "да отлично быстро ездит.. и не ломается" :lol: .. Суть этого явления проста.. НЕЗНАНИЕЕ и невидиние АЛЬТЕРНАТИВЫ.. Вот когда люди поработают на быстром ноуте.. смарте.. Когда поживут в нормаьной стране.. поездят на нормаоьно авто.. Вот тогда уже и абиснять ничего не надо. А счас.. пока они не пробовали и не знают КАК ЭТО ДОЛЖНО РАБОТАТЬ.. то так и будет.. любой кетайфон за 100 баксов "летать" ))

8kadr писал(а):
и ты ж сам писал что у тебя гиговый пустой и рамы в нем только 200 мб свободной

Вот я и писал.. и он прямо счас в рукаx.. ни в какой магазин еxать мне не надо.. чтоб убедится какое это шлак. :D .. Пускаешь пару задачь.. и ДОСВИДАНИЯ.. многозадачность.. нет никакой многозадачности.. каждая третья запущеная задача в фоне.. напрочь выкидывает одну а то и обе предыдущие из памяти.. Это нифига не работа .. и нифига не кайф.. когда ты едешь по навигашке.. а при поступаешем звонке.. почте.. или необxодимости что то глянуть в тыртете.. у тебя навигашка нафиг выбрасывается андроедом.. и при возвращении в нее.. по 20 секунд грузится заново.. когда ты три поворота уже проеxал. На айфоне.. даже старинной 4рке.. НИКОГДА такого небыло.. и не будет. Потому что там люди пришут софт и делают свои придукты руками. А андроедофоны.. как правило.. чем придется. :lol: ... Вот о чем и речь была..

Member
yorka писал(а):
Проблема есть у производителей телефонов, которые не выпускают прошивки на свои аппараты.

не, у производителей-то проблем как раз нет нет... они выпустили свои флагманы, их раскупили, в течение первых пары месяцев они выпустили пару прошивок с какими-нибудь фиксами, и все - прибыль получена, почти все более-менее серьезные баги пофиксены... а через полгода-год им вообще незачем париться о прошлогоднем флагмане, они лучше выпустят новую модель с более свежей предустановленной версией ос. :crazy:
проблема есть у пользователей - они покупают флагман, а через год все так же продолжают сидеть на устаревшей ос, в то время как уже вышли несколько новых версий.

yorka писал(а):
Референсные платформы гугла обновляются ASAP. Гугл дал свободу - вот что с ней сделали производители телефонов. А теперь приведи табличку для референсных смартфонов от гугла, ну чтоб поржать.

ну я рад за "Референсные платформы гугла". 4% - это очень мощно, да.

Добавлено спустя 45 секунд:
yorka, а твоя логика мне напоминает что-то типа этого:
- на северном полюсе мороз.
- да неее, нет никакого мороза, просто там температура низкая.
:D

Member
.clocker :rofl:

Member
Jonathan Keats писал(а):
проблема есть у пользователей - они покупают флагман, а через год все так же продолжают сидеть на устаревшей ос, в то время как уже вышли несколько новых версий.

гугл тут не при делах :D
Jonathan Keats писал(а):
ну я рад за "Референсные платформы гугла". 4% - это очень мощно, да.

А я рад за несколько телефонов Apple (аналогия ясна?).
Jonathan Keats писал(а):
yorka, а твоя логика мне напоминает что-то типа этого:

А у тебя ее нет вообще (на женскую очень похожа). Гугл выпустил новую версию и пофиксил баги - свои телефоны обновил.
"Jonathan Keats: Нет гугл - ты должен обновить все телефоны, на которых твоя ОС работает!!!"
:lol:

Заблокирован
Заблокирован
8kadr ну это говорит только о том.. что эти скрины и это прожка/инфа ниочем.. Сделай так тогда.. тут уже без всякиx скринов.. просто на твое усмотрение и чессность.. Открой xром.. загрузи в нем пару любыx страниц на выбор .. можешь оверы открыть.. ветку эту.. Потом переключись на лаунчер.. запусти там карты.. и проклади любой маршрут.. xоть в булочную за углом.. потом открой камеру и сделай каждр.. А посде этого вернись в xром.. и посмотри,.на месте ли твои страницы в xроме.. или нафиг слетели и будут грузится заново. Ну а потом вернись в карты.. и посмотри что там с твоим маршрутом.. Это не сложно проверить.. Может так тебе станет понятней о чем мы тут говорим. вот можешь еще раз видео пересмотреть.. просто реальная нота мной была снята.. посде того как дройдофон задолбал тормозами. 4 ядра + гиг памяти.. 4.1 дройд.. посмотри как оно работает при переключении задачь.

http://youtu.be/_pm7zgElGUk

проделай что то подобное у себя и сравни.. как ведет себя твой чудо смарт.. может тебе особенный андроед какой положили.. :lol:

Member
yorka писал(а):
гугл тут не при делах

причем тут гугл? конечному пользователю какая разница, кто при делах, а кто нет? у него от этого знания андроид на смартфоне до последней версии не обновится.

yorka писал(а):
А я рад за несколько телефонов Apple (аналогия ясна?).

твоя аналогия неверна.
"несколько телефонов Apple" = 100% телефонов на айос.
"Референсные платформы гугла" = ну допустим, 10% телефонов на андроиде.

yorka писал(а):
А у тебя ее нет вообще (на женскую очень похожа). Гугл выпустил новую версию и пофиксил баги - свои телефоны обновил.
"Jonathan Keats: Нет гугл - ты должен обновить все телефоны, на которых твоя ОС работает!!!"

андроид - это не только телефоны гугла. и т.к. бОльшая часть смартфонов, работающих на андроиде, испытывают проблемы с обновлениями, то можно сказать, что это проблема андроида. и совсем не важно, кто в этом виноват. проблема имеет место быть. ты будешь с этим спорить?

Member
Клокер на скрине, который я привел еще две вкладки хрома не видны по 75 и 30 мб, каждая страница на 500 фоток. Я сделал как ты просил проложил маршрут от Москвы до Сочей, сделал фотку. Все на месте, страницы не перезагружаются, карты не вылетели, камера включена. Только когда переключался в диспетчер задач объем озу показывал 645 мб и упал до 564. Пробую переключаться ничего не вылетело :hi: Аппарат только из каропки и в нем еще всякой шняги левой стоит, которую надо чистить. Вот такой вот глючный дроид ;) Может на днях видео сниму, для чистоты эксперимента.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 169 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа