Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 186 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lex001 писал(а):
Интересно, покупают-ли айФоны - рабочие с фоксконовских фабрик?

Есть же mi2s. За яфон почку продавать придёца однако.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Ну модераторы просто молодцы, столько истеричек забанили, шикарно же :beer:

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 13.09.2013 7:58, всего редактировалось 1 раз.
3.20 неделя

Member
Ban
Есть m3, но стоит он, все равно, месячную зарплату среднего городского китайса и две месячные зарплаты работника foxconn.

Member
AIIIOT
Для таких у них есть http://www.xiaomi.com/hongmi.

Member
Цитата:
The new M7 coprocessor is like a sidekick to the A7 chip. It’s designed specifically to measure motion data from the accelerometer, gyroscope, and compass — a task that would normally fall to the A7 chip. But M7 is much more efficient at it. Now fitness apps that track physical activity can access that data from the M7 coprocessor without constantly engaging the A7 chip. So they require less battery power.

M7 knows when you’re walking, running, or even driving. For example, Maps switches from driving to walking turn-by-turn navigation if, say, you park and continue on foot. Since M7 can tell when you’re in a moving vehicle, iPhone 5s won’t ask you to join Wi-Fi networks you pass by. And if your phone hasn’t moved for a while, like when you’re asleep, M7 reduces network pinging to spare your battery.
Да, хорошие новшества.

Member
TheBeast1590 писал(а):
Да, хорошие новшества.

Согласен! Единственное, что цепляет в 5S это SoC.

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
для справки - реальный ВВП, без сферы услуг и зарубежного производства США с 320 миллионным населением превосходит российский в 1,4 раза. При том что в России живёт 140 миллионов человек

для справки - по итогам 2012 года реальный ВВП России около 3.4 млрд$, США - 15.6 млрд$
не в "1,4 раза", а в 4,6 раза

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Как только Россия и Китай сделают свою мировую резеовную валюту...

:facepalm:
Мавро?

Member
Фото: 0
.clocker писал(а):
.. Я не xочу банк клиентом пользоваться из под андрода .. не верю я этой системе. Мне не жалко переплатить 200 евро за телефон под iOS.. на которой вирусов нет.. чем потом бегать по банкам с бумажками.. пытаясь вернуть тыщи почищеные с моего аккаунта. Ты этого не понимаешь.. потому что не представляешь о чем я говорю вообще. Ты делаешь платежи со смарта более чем на 10 баксов ? xодишь в банк клиенты со счетами фирмы ? ведешь переписку нормальную деловую ?

Вот я и говорю.. для школоты дройдофоны класс.. анимированые обои и музыку блютузу можно соседу по парте передавать прямо на уроке.. )) Но не надо тут бредить что дройдофон за 100 уе может тоже самое что и айфон за 700.. Он не может главного.. обеспечить спокойствие защищенность данным и комфорт и безглючие своему xозяину. А так же дать такую соместимость с другими Apple продуктами.. и софтом.

Хм, у большинства банков софт банк- клиента, собственно сами шифровальщики, такие как приптопро например очень унылы и врядли устанавливаются на макось, у райфайзена такой был. У нас все финконтролеры сидят на винде и деньги там приличные на счетах. Ничего не украли. Вам нужно меньше лазить по стремным сайтам :)

Member
Fixed писал(а):
а зарплату более чем 500 000 сотрудникам кто платить будет?

Сколько? Может миллион? Миллиард? Эпл жлобы, и сейчас я это покажу.

По состоянию на 2010г число сотрудников Эпл - 46,6 тысяч. По состоянию на 2012г - 63 тысячи. Где там полмиллиона увидели?
Выручка Эпл за 2012 год - 127 млрд. долларов, прибыль 31 млрд. долларов.

Возьмем нашу ОАО "РЖД":
Число сотрудников РЖД в 2012г. - 1 075 700 человек (в 17 раз больше, чем у Эпл).
Выручка РЖД в 2012 году - около 44 млрд. долларов, прибыль около 450 млн. долларов.

Вот и сравнивайте. РЖД одна из наших зажравшихся корпораций, где одни из самых высоких зарплат. Кормит более миллиона человек. При этом Эпл имеет прибыль сравнимую со всей выручкой РЖД.
Эпл - патенты.
РЖД - 85000 км ж/д магистралей, 30727 мостов, 138 тоннелей, 20000 локомотивов, 500000 вагонов, перевозка 1 млрд. человек, перевозка 1,4 млрд. тонн грузов в год.

Member
.clocker писал(а):
А вот когда сможешь позволить купить с четверти зарплаты...
Когда я только-только закончил институт, устроился работать, я тоже покупал вещи "с одной зарплаты" (плейер помню купил, который стоил дороже месячного заработка). Сейчас даже о 10% нецелевых расходов задумываюсь. И у меня есть такое чувство, что люди, которые зарабатывают в 10 раз больше, задумываются о трате 1% месячного дохода.

yorka писал(а):
Скорее все сводится к тому, что у нас нет половины сервисов, которые есть в США
Может я чего-то не понимаю, но разве есть проблема купить музыку или приложения в России (приложения сам покупал, например)? А сири - вы уверены, что ей активно пользуются в том же США? Что-то мне подсказывает, что это игрушка на первый день после покупки. Чего действительно нет - нормальной гарантии. На мой взгляд она сейчас хуже чем у Asus, Acer, Samsung.

PS: кстати, я тоже считаю iPhone дорогим. Парадокс... Попить пива с друзьями в кабаке на 2+ тысячи это ок, комп за 50-60к - тоже ок, а телефон за 15к+ - дорогой.

Member
TheBeast1590 писал(а):
Мерс не теряет половину стоимости за каждый год пользования

Машина, просто выехав из салона, теряет 15% стоимости (в мире). Каждый год, да, цена режется раза в 2. есть и исключения (порше, феррари некоторых моделей, некоторые редкие машины)

Member
SV-rus
Цитата:
это дорогая игрушка. да. а когда я брал one за 30000 - я брал смартфон, а не игрушку. Но, опять же, это всего лишь моё личное мнение :) Я думаю, 80% пользователей андроида не используют и трети его возможностей. +всё же с ростом 2 метра лапы у меня явно не для 4 дюймов

А я когда брал Iphone, я брал вещь, а не безделушку. Конечно 3-и функций не используют, что бы использовали нужно реализовывать функции нормально, а не "для галочки".
Хэ.Мин.Гуэй
Цитата:
А теперь представьте, что один из них начал делать товар, явно уступающий конкурентам. Скажем, БМВ начали ломаться, глохнуть, их моторы жрут больше, коптят, тянут хуже, в салоне скрипы и шумы, ручки отваливаются а электроника глючит. Поможет при этом "оригинальность"?

Некорректное сравнение. В iOS на Iphone ничего не глючит, все приложения отлично реализованы, нет кучи вирусни и всяких смс-троянов, работает без лагов и является вещью, которая пользуется заслуженной популярностью во всем мире, наравне с Мерседес, БМВ и АУДИ.
Цитата:
Беда в том, что они их уже допустили. Главная ошибка - остановка в развитии. И надо понимать, что появление айфонов в среднем секторе никоим образом не подорвет имидж качество+оригинальность, если это будут качественные товары. А вот способна ли Эппл их производить?

Остановка в развитии? Мб Apple как раз "двигатель прогресса"? Или известия, что самсунг собрался выпустить 64-битный проц. для смартфонов на следующий день после презентации Iphone 5S с таким процессором, мне приснилось??
Цитата:
Напоминаю - предыдущая модель, Айфон5 - это жуткий провал именно сточки зрения качества продукции.

Бред сивой кобылы уже больше полугода использую айфон 5 и наслаждаюсь использованием, в отличие от СГС3, который был у меня ранее.
Цитата:
Если Эппл не будет воевать за массовый рынок - в долгосрочной перспективе у них просто не останется массового покупателя. Потому что конкуренты давят и продолжают давить, отхватывая кусок рынка за куском.

Бред.
Цитата:
Бентли, Порше, Бугатти, Ламборджини - теперь все это просто разные версии Шкоды, то бишь Фольксвагена...

Те ты хочешь сказать, что Каен = Туарег? Бред сивой кобылы. Несмотря на то, что платформа общая Каен\Туарег\Q7 ощущаются машины совершенно по разному.

Member
Давно уже говорили, что Яблоко без Джобса сгниёт. С выходом 5C/5S процесс пошёл.

Member
DigitAlll писал(а):
Некорректное сравнение. В iOS на Iphone ничего не глючит, все приложения отлично реализованы, нет кучи вирусни и всяких смс-троянов, работает без лагов и является вещью, которая пользуется заслуженной популярностью во всем мире, наравне с Мерседес, БМВ и АУДИ.

Абсолютно верное сравнение. Айфон перестал быть качественным товаром - у него облезает корпус, желтый экран, функциональнго он неполноценный. Это не БМВ, это рассыпающаяся альфа.
DigitAlll писал(а):
Остановка в развитии? Мб Apple как раз "двигатель прогресса"?

Именно так, остановка в развитии - НИЧЕГО нового с 2009 года. Эппл - отстающий, пытающийся догнать Андждроид по функционалу и неспособны это сделать.
DigitAlll писал(а):
Или известия, что самсунг собрался выпустить 64-битный проц. для смартфонов на следующий день после презентации Iphone 5S с таким процессором, мне приснилось??

Не, ты просто проспал простой факт - они сообщали еще год назад что в 2014 будет иметь смысл переход на 64 бита. 64-разхрядная Арм8 представлена еще 2 года назад, в 2011 году - и никто не спешил и не спешит ее использовать, потому что это имеет мало смысла на сегодня.
А вот для Эппл, неспособной представить реально что-то новое и хотя бы приблизиться к стремительно уходящим вперед конкурентам игра 64-разрядах - отличный маркетинговый шанс пхотя бы попытаться сделать вид, что они все еще впереди.
DigitAlll писал(а):
Бред сивой кобылы уже больше полугода использую айфон 5 и наслаждаюсь использованием, в отличие от СГС3, который был у меня ранее.

Бред абсолютно необъективного фаната - наслаждаться можно соверщшенно разнымси вещами, это дело субъективное. А по факту - айфон5 - провальный продукт по качеству. Облезлые корпуса, гнутые телефон, желтые экраны, пузыри под ними, взорвавшиеся батареи, убитые током пользователи... о чем тут вообще спорить?
DigitAlll писал(а):
Бред.

Ага, железный аргумент. Громкий такой.
DigitAlll писал(а):
Те ты хочешь сказать, что Каен = Туарег? Бред сивой кобылы. Несмотря на то, что платформа общая Каен\Туарег\Q7 ощущаются машины совершенно по разному.

Да-да, именно про это тебе и говорят маркетологи. Через журналы. А инженеры чуть по разному настраивают одну и ту же платформу, меняют двигатели - и вуаля!

Если у тебя нет массового рынка - ты не удержишься долго в топовом сегменте. Если у пирамиды нет основания - вершина долго висеть в воздухе не сможет.

Junior
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Абсолютно верное сравнение. Айфон перестал быть качественным товаром - у него облезает корпус, желтый экран, функциональнго он неполноценный. Это не БМВ, это рассыпающаяся альфа.
Облезал корпус у первой партии. У меня телефон из 2 волны. Ничего не облазит. Где Вы в реале видели желтый экран?? Функционально он как неполноценный? У него нет смс? Он работает только в режиме рации?? В чем?? По блютусу файлы не передает???? В общем могу сказать одно - Вы попользуйтесь для начала, а потом уже делайте выводы. Я за последние 2 года использовал айфоны 4s, 5, HTC ONE, XPERIA Z, HTC BUTTERFLY, могу сказать что неполноценности в функционале не испытывал.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Именно так, остановка в развитии - НИЧЕГО нового с 2009 года. Эппл - отстающий, пытающийся догнать Андждроид по функционалу и неспособны это сделать.
А кто-то другой придумал реально ЧТО-ТО НОВОЕ в телефонах?? Самсунг придумали качественные корпуса? HTC довели свой сенс (оболочку) до совершенства? Тут уже сложно придумать что-то новое. Поэтому ЭПЛ и делает акцент на качество, материалы, продуманность. А не клепает 5 версий одного и того же телефона с ФОТОАППАРАТОМ, БЛЕНДЕРОМ, МИКРОВОЛНОВКОЙ и т.п. Сделали один раз телефон, и не прыгают в разные стороны. "Мужик сказал, мужик сделал" - Вам эта поговорка знакома? Вот она больше подходит ЭПЛ. Да, есть огрехи, есть какие-то минусы, но с каждым поколением стараются исправить. А не выпускают через месяц обновленный телефон, чтобы быстро замять проблему. Да, у эпл не самый большой экран, про начинку я уже писал - мне абсолютно пофиг что там стоит, ведь все мы отдаем деньги за телефон в первую очередь!!! К эпл прилипла фраза, что телефон для блондинок - вы не задумывались к чему это? С Вашей стороны это унижение, но если разобраться - блондинки нифига не понимают именно в начинке, им без разницы сколько ядер, сколько там всего остального, они просто выбирают ТЕЛЕФОН! Они смотрят на дизайн, качество сборки и качество материалов. Это выбор души! А по Вашему мы все должны изучить все характиристики всех смартфонов, найти все тесты, провести три ночи все сравнивая и получить конечный расчетный результат в виде СГС3! Да, возможно технически это идеальное соотношение цены/качества, но мне оно просто не нужно! Я не хочу, доставая телефон из кармана, думать о том, какой он крутой внутри, я хочу чтобы он просто работал и доставлял мне эстетическое удовольствие. Если исходить из Ваших предпочтений, то все настоящие крутые мужики должны с закрытыми глазами разбирать и собирать движки, знать точно компрессию в каждом цилиндре и передаточные числа в коробке перед тем, как купить авто! А то вдруг попадется "технически несовершенный".. Все мы люди разные, у всех свои предпочтения, уважайте друг друга.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
это имеет мало смысла на сегодня
В чем-то с Вами согласен, что это скорее маркетинговый ход, но он никак не отличается по своей сути от 8 ядер, 3 гб оперативы (которые, кстати, нужны только из-за плохой оптимизации андроида), от датчиков движения за лицом (которые работают через одно место) и т.п. Сейчас 90% всей информации - маркетинг. Я вас уверяю, бОльшинству покупателей пофиг сколько там бит, половина даже знать не будет об этом при покупке. Им важно другое.. (хотя, справедливости ради скажу, что много кто покупает как понт, но от этого никуда не деться, и телефон от этого хуже не стал).
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
наслаждаться можно соверщшенно разнымси вещами, это дело субъективное
Вот! Точно!! Поэтому утверждение о неполноценности айфона - такой же "бред абсолютно необъективного фаната".
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Да-да, именно про это тебе и говорят маркетологи. Через журналы. А инженеры чуть по разному настраивают одну и ту же платформу, меняют двигатели - и вуаля!
Вы попробуйте поездить, не читав журналов!!! И если не в курсе - многие такие машины покупают не читая журналы, а просто поездив! И по вашей логике - теперь всегда ездить на тойоте и, показывая на лексус, говорить что это "настроенная" тойота?? Не смешите и не позорьтесь!
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Если у тебя нет массового рынка - ты не удержишься долго в топовом сегменте. Если у пирамиды нет основания - вершина долго висеть в воздухе не сможет.
С этим соглашусь в случае с верту и т.п., по ЭПЛ - их телефоны не такой уж и топ. Продажи большие, прибыль огромна, поэтому ЭПЛ может еще долго висеть и висеть...

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
функциональнго он неполноценный

опять эти сказки.
функционал расширяется за счет установки разнообразных приложений - как на айос, так и на андроиде. и тот же голый андроид без каких-либо установленных приложений довольно убог в этом плане.

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
А вот для Эппл, неспособной представить реально что-то новое и хотя бы приблизиться к стремительно уходящим вперед конкурентам игра 64-разрядах - отличный маркетинговый шанс пхотя бы попытаться сделать вид, что они все еще впереди.

впереди по бесполезным попугаям в бенчмарках? возможно.

Member
Хэ.Мин.Гуэй
Цитата:

Пол года пользуюсь 5-кой, ничего не облезло, экран отличный, функционал на высоте. Ни разу не было внезапных перезагрузок (в отличие от СГС), никаких вирусов\троянов и т. д. , что я не так делаю???
Цитата:

За то в 2007 Apple произвела революцию, чей-то до появления айфона все телефоны были функционально убоги с убогими резистивными экранами, а после появления айфона сколько выходило "убийц" не помнишь? И только сейчас более менее подтянулись остальные производители. То что Эппл держится в стороне от добавления бесполезных функций - только плюс. Например, все верещали об NFC.. и где нормальное применение технологии?? Оплачивать поездки в метро? Спасибо я там не езжу. Копировать на аппарат с возможностью появления вирусов, кредитные карты с чипом PayPass?? Спасибо я уж лучше картой воспользуюсь, да и мест где возможно рассчитаться через PayPass единицы, по крайней мере в России, конкретно в Санкт-Петербурге.
Цитата:
Не, ты просто проспал простой факт - они сообщали еще год назад что в 2014 будет иметь смысл переход на 64 бита. 64-разхрядная Арм8 представлена еще 2 года назад, в 2011 году - и никто не спешил и не спешит ее использовать, потому что это имеет мало смысла на сегодня.

Они сообщать могут что угодно и кому угодно, только почему-то засуетились после выхода 5s с 64-битным процом. Конечно впереди, у них в iOS нет вирусов, все приложения идеально работают, не надо торчать на форумах и читать какую прошивку нужно прошить, что бы телефон нормально заработал.
Цитата:
Бред абсолютно необъективного фаната - наслаждаться можно соверщшенно разнымси вещами, это дело субъективное. А по факту - айфон5 - провальный продукт по качеству. Облезлые корпуса, гнутые телефон, желтые экраны, пузыри под ними, взорвавшиеся батареи, убитые током пользователи... о чем тут вообще спорить?

Во-первых я не фанат, а во-вторых у меня 5-ка уже полгода и ничего нигде не облезает, нет желтых пузырей и с батареей все нормально. Кстати взрываются батареи частенько, как раз на самсунгах...
Что я не так делаю, что меня телефон только радует и внешний вид у него, спустя полгода использования, намного лучше чем у сгс3 через полгода использования.
Цитата:

Че ты мне рассказываешь про маркетологов, я ездил на этих 3-х автомобилях лично и дело не только в двигателе. Никогда не слышал, как люди с целью экономии, меняли на BMW амортизаторы на неродные, но вполне хорошие по качеству, после чего пропадала та управляемость, которая была изначально? И так во всем...
Купи себе 5-ку и попользуйся полгода, мнение кардинально изменится, а если нет, то сможешь продать за нормальные деньги, благо айфон теряет в цене намного меньше чем конкуренты. При этом ты сможешь объективно о достоинствах\недостатках говорить. А если дорого для тебя, то и не надо лезть в обсуждение того, чего у тебя никогда не было.

Member
aasheron писал(а):
Машина, просто выехав из салона, теряет 15% стоимости (в мире). Каждый год, да, цена режется раза в 2. есть и исключения (порше, феррари некоторых моделей, некоторые редкие машины)
Откуда инфа? В развитом мире машина за год теряет около 10% стоимости, а ситуация описаная тобой если и действует то наверняка только в твоей стране.

Member
Фото: 2
SerG63rus писал(а):
Облезал корпус у первой партии. У меня телефон из 2 волны. Ничего не облазит.

Врунишка. Облазят боковины у черных корпусов всех партий. Хотя если у тебя беленький - то там облазить нечему.
DigitAlll писал(а):
А я когда брал Iphone, я брал вещь, а не безделушку. Конечно 3-и функций не используют, что бы использовали нужно реализовывать функции нормально, а не "для галочки".

Если и брать то только ради материалов и сборки. Функционально 5й айфон проигрывает СГС3.
DigitAlll писал(а):

Да, айфон иногда просто не звонит (гудков нет, экран рапортует о наборе номера, бугага), тупит, теряет связь. А так да, неплохо. Даже неДимон перешел на Самсунг. Дебильней сравнения, чем сравнения телефонов с автомарками - быть не может :lol:
DigitAlll писал(а):
Пол года пользуюсь 5-кой, ничего не облезло, экран отличный, функционал на высоте. Ни разу не было внезапных перезагрузок (в отличие от СГС), никаких вирусов\троянов и т. д. , что я не так делаю???

В бампере конечно ничего не облазит. Без бампера - неделя и теряется товарный вид. Это факт относительно черной модельки. Экран на нем убог - как и любой нормальный мужчина я плохо различаю цвета и на естественное отображение мне плевать, да и маленький он. На СГС3 после пары месяцев с момента выхода появились отличные прошивки на 4м андроиде избавляющие от проблем.
DigitAlll писал(а):
Во-первых я не фанат, а во-вторых у меня 5-ка уже полгода и ничего нигде не облезает, нет желтых пузырей и с батареей все нормально. Кстати взрываются батареи частенько, как раз на самсунгах...
Что я не так делаю, что меня телефон только радует и внешний вид у него, спустя полгода использования, намного лучше чем у сгс3 через полгода использования.

Беленький или в бампере? У меня на самсе до сих пор ничего не взорвалось, что я делаю не так?
DigitAlll писал(а):
Купи себе 5-ку и попользуйся полгода, мнение кардинально изменится, а если нет, то сможешь продать за нормальные деньги, благо айфон теряет в цене намного меньше чем конкуренты. При этом ты сможешь объективно о достоинствах\недостатках говорить. А если дорого для тебя, то и не надо лезть в обсуждение того, чего у тебя никогда не было.

Не позорились бы. "Богатеи". Никогда не продавал свои телефоны: или подарок или мусорное ведро. А тут прям вклад :lol: Вот ржака.

Junior
XAM писал(а):
Врунишка. Облазят боковины у черных корпусов всех партий. Хотя если у тебя беленький - то там облазить нечему.
Ну клясться я Вам, конечно, не буду - Вы можете мне поверить, можете нет - скажу одно - мой (да и пару у друзей) телефон не облазит, он при коцании блестит в этих местах. Но это уже материал такой. Пластмасса царапается, алюминий коцается. Но САМО ничего не облазит.
XAM писал(а):
Да, айфон иногда просто не звонит (гудков нет, экран рапортует о наборе номера, бугага), тупит, теряет связь. А так да, неплохо.
Я, как пользователь айфона, подтверждаю бОльшую часть описанных проблем, но могу сказать лишь одно - он это делает не чаще андроид телефонов, хотя справедливости ради скажу - ни СГС 3 ни 4 у меня не было. Сравниваю с иксперией и НТС.
Про экран - честно, Вы не правы. У айфона очень качественный дисплей. Не знаю как на СГС, но у иксперии он хуже, на HTC наверное того же уровня, на самсунге лично мне экраны не нравятся. Честно. У НТС да, все хорошо, особенно на баттерфляе понравился дисплей. Очень качественный.
Про функционал - писал, что все это индивидуально, кому-то нужна передача файлов и большой дисплей, но он готов мириться с более простыми материалами, кому то нужны параметры айфона, но не нужен сенсор глаз и остальные фишки.. Каждому свое. Упрекать кого-то за выбор - мне кажется глупо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 186 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа