Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
0xffffh писал(а):
(про удобство большого экрана и десктопных броузеров я уже не говорю)

В ряде случаев это удобство меркнет перед возможностью делать это где угодно и не ждать загрузки ОС.
Я, как бы и не говорю, что планшет полностью заменяет ПК. Речь о том, что он удобнее именно в ряде случаев. А для многих с их задачами он удобнее всегда.

Партнер

Member
qseft писал(а):
Или перенос видеоядра в проц делает видеоядро быстрее?

Значительно быстрее, из цепочки до ОЗУ исключается звено: шина чипсет-процессор, сегодня все ЦП с ИКП. И техпроцессы там более тонкие, можно больше блоков напихать, +охлаждаются лучше.

fdffhhdh писал(а):
Но при этом скрывают истинно важные вещи и ценности.

Чужие среди нас. :-)

0xffffh писал(а):
И как вы мне предложите серфить на планшете, если у меня по 40-50 вкладок бывает открыто, отжирая при этом по 6 Gb

Это атипичный случай, производители на таких не ориентируются. Большинство открывает фейсбук,вконтакт,маил, в них и сидит +по мелочи, в общем, не более 10. А что за браузер?

Member
Фото: 11
ShadowTM писал(а):
(про удобство большого экрана и десктопных броузеров я уже не говорю)

планшет с большим экраном и полноценной осью мне кажется этих недостатков лишен...

Member
arcon56142 писал(а):
планшет с большим экраном и полноценной осью мне кажется этих недостатков лишен...

Смотря какую ось Вы называете полноценной.
Допускаю, что МС, всё же седлает полноценный Windows для планшетов, но пока я бы не стал называть его таковым на фоне эргономики Android и iOS.

Member
ShadowTM писал(а):
всё же седлает полноценный Windows для планшетов

windows 8.1 не катит? ну или семерка на крайняк.

Member
Рупрехт писал(а):
Чужие среди нас. :-)

И к чему мне эта ссылка?) Хотите, чтобы я этот фильм посмтрел? :) Ну, посмотрю эту бредо-фантастику, а что дальше изменится-то?

Member
arcon56142 писал(а):
windows 8.1 не катит

Я ещё не видел 8.1, но отчего-то сомневаюсь, что она сможет всерьёз конкурировать с тему двумя ОС, которые занимают сейчас 95% рынка в сумме.

Member
ShadowTM писал(а):
Смотря какую ось Вы называете полноценной.

десктопную.

Member
arcon56142 писал(а):
десктопную.

Вот именно в её пригодности и способности конкурировать с традиционными для планшетов ОС я сильно сомневаюсь.
Впрочем, дай бог, чтобы получилось.
Только это же надо в одном продукте совместить ОС от MS и процессор от Intel, а это, к сожалению, намекает на высокую цену и убогую графику.

Member
fdffhhdh писал(а):
И к чему мне эта ссылка?)

Да просто в точности похоже на то, что вы описали :-) Только у нас пострашнее будет, ибо свои же.
Я его недавно посмотрел, люблю фантастику)
На перемотке правда.. так себе фильмец, хоть и рейтинг высокий. Сюжет не плох, но режиссер талантом явно не одарен, а спецэфектов тогда не было, короче на любителя.

Member
Рупрехт в любом случае фильм все таки посмотрю, просто интересны фильмы с высоким рейтингом (охота Ж глянуть на то, что народ считает интересным :) ) А по поводу текущей ситуации... Мне было бы интересно узнать ваше собственное мнение..

Member
Рупрехт писал(а):
но режиссер талантом явно не одарен

Здрасти приехали, режиссёр там John Carpenter.

Member
fdffhhdh
Да что оффтопить особо.. Про оболванивание давно понятно, поэтому не смотрю зомбоящик уже несколько лет, кроме иногда науки,спорта и документалистики. Только имхо, оно в 1 очередь со стороны каналов, а не властей. Аудитория ТВ сильно состарилась, о чем говорят исследования, молодежь предпочитает инет. Отсюда и контент, тупые мыльные оперы, Малаховы и скандалы-интриги.
А вообще далек от политики.
VasyaA писал(а):
Здрасти приехали, режиссёр там John Carpenter.

Значит это не лучшая его работа) посмотрите сами..

Member
Фото: 18
arcon56142 писал(а):

три планшета соединенные в расширенный рабочий стол , этих недостатков лишены . #77

Member
Фото: 4
за собой стал замечать, что иногда, сидя на диване выхожу в инет посмотреть форум или ещё что с телефона. Начал привыкать... И уже не кажется таким уж неудобным делом.

Member
AntiFreeze666 писал(а):
за собой стал замечать, что иногда, сидя на диване выхожу в инет посмотреть форум или ещё что с телефона. Начал привыкать... И уже не кажется таким уж неудобным делом.

главное не забыть оставить 1 пулю в магазине... так на всякий случай если будет прогрессировать.
зы: как по мне так лучше без серфа чем на смарте.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа