Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
MaD!CaT писал(а):
В жёстком разгоне ? Да ладно, это на уровне 770 получается карта будет, а за 300 баксов получить 770 очень вкусно мне кажется
нет зачем, в деском разгоне, и да это 680 гдето на 1300 по чипу... 7970 если 1300 по чипу будет порядка 9-9,5к может 10к если твикнуть... так что я в печале выходит медленее 7970
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Харьков
Все так пишут про индуский говор как будто сами свободно на английском говорят. Ну и еще, было бы сказочно отфильтровать сообщения от тех у кого в профиле стоит нвидия, а то фанатством от большинства попахивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Общают в R9 290ой: 5 терафлопс выч. мощности Более 300гб/с пропускную способность памяти Бесплатных индуса, переустанавливающего дрова Ой, это послышалось. Обработку более 4х билион полигонов картой Более 6ти миллионов транзисторов(чтото дофига) Простую поддержку 4К моников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Я вот новичок в просмотрах презентаций!скажите тесты будут или так и будет перечисляться то, что на самом деле знать не нужно.Лучше бы вышел, сказал ценик и сразу тесты в бенчах!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42