Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
russell-ander писал(а):
Вроде как склоняются к 290, но мол цена будет не далеко от титана.
а в чём победила не говорят? а то реально играть не во что, нормальная игра выйдет только через месяц - полтора типа асасина, кода и бф4 . Все остальной старый шлак, где производительности и так выше крыши .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Mokujin_82 писал(а):
У НВ это занижение ФПС в новых игрульках на первых порах Старта продаж нового железа. Помниться, как они ГТХ580 (отличную число дробилку) опустили после выхода 680.
Тесты были на этом сайте. Как раз 580ки - снижения результатов на новых дровах замечено не было. А вот то что новые карты с новыми дравами дают прирост - это да.
russell-ander писал(а):
Халявный имеется в виду демо версия? ну да... Только не подтягивает она результаты сделанные на пиратке. Если уж так не верится, сам открывай
Что за ерунду ты сбросил? Ссыль слабо дать с результатом - как я?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
besinyatko писал(а):
а в чём победила не говорят?
Якобы ФПС-ом ) и мол, если гнатся будет как 7970 то вырвется вперед еще больше. А что играть не во что это да, застой конкретный.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
XAM писал(а):
Что за ерунду ты сбросил? Ссыль слабо дать с результатом - как я
Марк сохраняет результаты в "документах" открыв файлик можно увидеть результат. Тестировать наново не хочу, ради ссылки. Не веришь? твое право врать мне незачем.
у вас точно "будет дёргаться" 290. а сли570 будут давать плавную картинку с высоким фпс. вам в тестеры надо. феникса затмили бы
так как бы уважаемые мною ресурсы не дадут соврать..)) #77 #77 #77
Цитата:
Судя по полученным нами результатам, многочиповые конфигурации на решениях AMD явно имеют значительные проблемы с поддержанием плавной смены видеоряда. Практически во всех исследованных играх, пара Radeon HD 7970 показывает значительно худшие результаты по этому показателю (не путайте со средней частотой кадров), по сравнению с аналогичной системой NVIDIA в виде двухчиповой видеокарты GeForce GTX 690. Более того, иногда положение может даже стать хуже, так как разница во времени отрисовки соседних кадров ведет к тому, что называется microstuttering. Достаточно посмотреть на графики с frametime, где у пары Radeon HD 7970 почти всегда не плавная линия, а «пила». То же самое касается и диаграмм с количеством отброшенных и неполноценных кадров, а также со сравнением результатов FRAPS и FCAT — разница между ними достаточно велика. Но дело даже не в отброшенных и неполноценных кадрах, а в том, что связка из двух видеокарт в CrossFire обеспечивает большую разницу во времени отображения на экране для соседних кадров, что ведет к противному дрожанию и отсутствию плавности в анимации
Впрочем, назвать причину провального качества AMD я могу уже сейчас. Говоря простым языком, проблема пропущенных и порванных кадров скрывается за методом синхронизации AMD в режиме Eyefinity. Пока вы находитесь в 2D и смотрите фильм, появляется один визуальный дефект – вертикальная полоса (причина – объединение двух виртуальных рабочих столов в один). В играх к нему добавляются горизонтальные разрывы (плохая синхронизация буферов вывода информации из карты).
Таким образом, сейчас для 4К игр выбором может стать только NVIDIA SLI.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28