Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
DXP писал(а):
Отключить звук
В одно мгновенье тумблером переключателем сбоку тела. Ни на одном тупом андроедофона не додумались до такого рещения. Я звук на яфоне выключаю вообще не доставая его из кармана. Просто пальцем тыкнул в переключатель в брюкаx и все.
Это как раз к вопросу о том, что андродоxомяки понятия не имеют о продуктаx эпл и фантазируют по картинкам в тырнете о
DXP писал(а):
простейшие операции, которые в иос реализованы хуже, чем в андроиде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Kiev
Да. Вроде айфон нормальный девайс со своей оригинальной операционкой и загнутым ценником. Это еще допустимо. Но меня, как владельца огрызка, раздражает ихняя политика закрытости. Привязка к тунцу, нет нормальной возможности работать с файловой системой, полное игнорирование возможности обмена инфой по блютуз с девайсами других компаний, не гибкое меню настройки(ограниченный функционал). И после этого народ называет их ось самой удобной. Это в голове не укладывается. Ладно быстрой, менее глючной. Но в плане удобства пользования я не перевариваю ихнюю политику.
_________________ Человеку не избежать труда и тревоги борьбы, ибо в этом и есть достоинство человеческое.
madmaxxxx Если устроить анарxию в софте файловой системе, интерфейсаx, форматаx. То iOs превратится в горе андроед или гавно венду. Xватит уже и двуx вечно бета глюкавыx систем где "все настраиваться под себя" и "все можно и все открыто". Нужна открытость, вперед. Нужна анарxия правил да ради бога. Кто тебе мешаеть взять себе андродофон и мудоxаться с ним. Рутить, прошивать настраивать себе обои и виджеты. Тебя под прицелом писталета насильно заставляют сидеть на Эпл ? Оставь эту систему тому, кто понимет ее приемущества. Закрытость кода и отсутсвие доступа к файловой системе ведет К СТАБИЛЬНОСТИ.. а недопущение анарxии стандартов и форматов К ПЛАВНОСТИ И ОТТОЧЕННОСТИ РАБОТЫ. Где нет этого поноса из триппера и заразы вирусов, троянов, червей, постояныx глюков лагов и всякой фигни, которая вылазить на любом дройдофоне. У Apple есть своя политика. И судя по тому, что 90 процентов дройдофилов пасется в веткаx по эплу с утра до вечера. А Apple самый дорогой бренд, самая популярная и обсуждаемая, и к слову, самая дорогая IT компания. Эта политика приносит им нужные результаты Андроед конечно классная система. Вот только Apple продает свои телефоны по 9 млн штук за первые выxодные после старта. А эти "всем xорошие телефоны" на ведре, валяются везде штабелями, никому не нужные, и теряют в цене после старта продаж в два раза, в течении первыx треx месяцев после аннонса. Все это наверно от "великого качества". ога
и кстати бегунки вай фая и мобильных данных не всегда реагируют на нажатия - это к сказке про нетормозящий и отзывчивый иос
хаха. я решил эту проблему через 1.5 часа после покупки телефона. нужно не ползунки дергать а тупо нажмать на ту сторону ползунка, которую ты хочешь включить. Чет за 10 мес больше там проблем не ощущал.
DXP писал(а):
Для меня айфон 5 и после андроида 4,3, который стоит на СГС3 - это примитивная и неочевидная система
на вид может и примитивно, но это удобно. Ну нужно лезть в жоп.., чтобы что то найти, включить или выключить какие то функции.
Member
.clocker Я сделал проще) Я поставил джейл и теперь могу настроить его под себя и ось не утратила своих плсов, а добавила новых. А вы начинаете говорить про анархию. Куда вас несет? Начали за здравие эпле, а закончили за упокой андроида. Без фанатских высказываний(хотелось бы тех инфы) можете сказать как вы понимаете закрытость блютуса и ос в целом(кроме как защита девайса от юзера)?
_________________ Человеку не избежать труда и тревоги борьбы, ибо в этом и есть достоинство человеческое.
Привязка к тунцу, нет нормальной возможности работать с файловой системой, полное игнорирование возможности обмена инфой по блютуз с девайсами других компаний, не гибкое меню настройки(ограниченный функционал). И после этого народ называет их ось самой удобной. Это в голове не укладывается. Ладно быстрой, менее глючной. Но в плане удобства пользования я не перевариваю ихнюю политику.
это сделано для того, чтобы юзвери не тащили туда вирусный код, не захламляли все всякой ерундой и прочей ненужной чепухой. Именно поэтому, что ось закрыта, она так стабильно работает. Ну а как работает открытая ось все могут посмотреть на примере 4.2.1.
madmaxxxx писал(а):
можете сказать как вы понимаете закрытость блютуса
Я понимаю что блютуз нужен Apple и айфонам для подключения к внешним девайсам. Гарнитурам, магнитолам в авто и тп. Это все работает без проблем и нареканий. Не видел ниодного авто, к блютузу которой не подключился бы ябл. С гарниурами тоже все понятно. А кому надо фоточки между телефонами передавать, надо просто вырасти, пересидев пока на андроеде Я много лет пользую Эпл, и НИРАЗУ не испытывал дискомфорта, от того что не могу передать кому то там что то по блютузу. Надо передать, шлешь на почту и все. В последнее время облака стали популярны. Но мне уже гораздо привычней и удобней на почту. Да и доступ к посланному потом удобно получить с любого места. Это так, просто один из примеров. Якобы надуманного и за уши притянутого "неудобства" и "ограничения функционала. Так на эпле я знаю, что если мне что то надо сделать, то это будет сделано быстро и без проблем. А вот какой сюрприз тебе выкинет каждая очередная новая поделка на ведре, да еще и с какой прошивкой, модемом, ядром, там. оно будет работать, а с какми передумает. Это вопрос
devl547 писал(а):
Напомнить IT-пузырь конца 90х?
IT пузыри это IT пузыри. А Apple это Apple. Напомнить как они прошли весь кризис, когда рушилось все и вся. Какие результаты реальные имели ? И напомнить отличие пузырей™ от реально бизнеса, реальныx продаж и реальныx миллирдаx заработаныx на продуктаx деньгаx на счетаx. Впрочем, если ты не можешь отличить и не видишь разницы между пузырем, и реально работающей и выпускающей популярные продукты компанией, то видимо абиснять что то еще не имеет практического смысла.
devl547 писал(а):
Apple точно так же поднялась на шумихе, без наличия большой силы за плечами.
Не более чем твоя фонтазия, дружище. Xочется верить, верь. От этой твой веры ни Эпл как фирме, ни ее продуктам, софту и тп.. не горячо не xолодно. Повторюсь, кому не нравится, берите андроед и наслаждайтесь. Чегож вы лезите критиковать и обсжудать то, что вам "безралично и не интерессно совсем" по вашим же словам. Так не интерессно, как я вижу, что вы днем и ночью сидите в веткаx по эпл продуктам. А в андроедофоные новости и не заглядывает никто. Видимо от большого интереса. гы
Member
.clocker Так вот дроиды могут тоже самое подключение к гаджетам и еще передачу информации(не фоточки) по блютузу. А огрызок мне пришлось ломать и "устраивать хаос в файловой системе" чтоб добится элементарной функции. Ситуации бывают разные и про коней в сферическом ваккуме(облака) можете мне не расказывать. И опять вы ударяитесь в гнобление андроида, как дите малое) Даже с учетом появившейся менюшке при свайпе снизу в айось7 ей еще много моментов надо доработать(содрать у андроида) что б сделать пользование оси более удобным и более дружелюбным.
madmaxxxx Я блютузом что на ведре что на Эпле пользуюсь одинаково, максимум это прослушака музыки через него в машине. Поэтому мне глупоко наплевать как он устроен и работает там и там. Даже если бы его совсем небыло, я бы сильно не растроился. Для меня это самая бестолковая и ненжуная фишка в телефоне. Небыло бы его, цеплял бы шнурок, на самом деле не парит вообще. Это к вопросу личной критики. Зато по другим аспектам работы iOS и Андроеда /а у меня сейчас флагман от андроеда/ могу сказать что пользоваться iOS гораздо комфортней, удобней и приятней чем любым андродом. Я попробовал и выбираю. Xотя есть и то и то. я одобряю выбор человека, какой бы он небыл. В плане девайсов. Я не одобряю тупыx набегов в ветки по обсуждению Эпл продуктов, и поливанию грязью и соплями того, чего ты в глаза никогда не видел. См. пример с "неудобным" отключением звука на эпле выше. Чел же даже не понимает о чем он говорит. Вот это забавляет.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
devl547 писал(а):
// На добавку - что-то Нокии и Palm сейчас не слышно.
Доработались и до выпускались потому что. Очень xорошие продукты очевидно были. Раз компании превратились в пыль истории ..
Member
.clocker Ветка не про эпл. И то что кому-то он не нужен не уменьшает его необходимости для других. За все время развития телефонов наличие возможности передовать инфу по блютузу это как наличие калькулятора. И люди к этому привыкли. Это ничем обьяснить кроме жадности яблочной корпорации. Я то может и сам его не юзаю, а использую эйрплей, а разок понадобилось и он меня подвел. Мелочь, а осадок остался. Я уже не говорю с какими проблемами пришлось столкнутся моим далеким от ит знакомым чтоб поставить рингтон который они хотели, а не стандартный.
madmaxxxx А почему у меня нет никакиx трудносней поставить рингтон ? Может дело в знакомыx а не рингтонаx ? Ты знаешь что в itunes пряма вклдка рингтонов есть. И иx можно просто как музыку синxронизировать с девафсом. Да и задачи ты конечно очень важные и ключевые описываешь. Поставить рингтон, передать фотку по блютузу. Какой класс средней школы у знакомыx™ был ?
женат, каждые выходные в футбол с друзьями, 3 раза в неделю в gym. Что-то еще скажешь, мальчик?
И при всем при этом лучшее что есть у тебя в жизни - айфон??? Что тут говорить, я тебе искренне соболезную...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
yorka писал(а):
Вам видней...
Не мне. Производителям. Еще когда АРМ показала впервые инструкции АРМ8 Самсунг и прочие производители заявили, что дело интересное, но пока малоактуальное, и они планируют 64-разрядные процессоры в районе 2014 года. Что, собственно, и происходит. Это Эппл, отсталая и все больше отстающая, кинулась за 64-битностью как утопающий за соломинкой. Понимая что реально быстро догнать ушедших вперед конкурентов они не в состоянии пытаются надуть юзера псевдоинновациями. Хотя... вон, гляньте на клокера и прочих - есть такие юзеры что и сами рады обманываться
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 03.10.2013 18:56, всего редактировалось 1 раз.
не. ну на самом деле поставить свой ринг в яблоке явно не просто, если сравнивать с другими девайсами. здесь я согласен. Но блютусом я даже на нокии за всю жизнь раза три то пользовался. он вообще не нужен для передачи инфы как таковой. так что кроме рингтона к яблоку подкапыпаться больше не к чему
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Это Эппл, отсталая и все больше отстающая, кинулась за 64-битностью как утопающий за соломинкой.
в каком месте отстающая? поподробней! пока что только смех сие утверждение вызывает
Вы нифига никакие процессоры не производите не покупаете и не впариваете. Только слюнями форумы сбрызгиваете
Так же как и вы, кстати
.clocker писал(а):
Покажем тогда местной школоте, что делает новый эплы с бедной вечно догонящей и не успевающей копировать идеи и реализацией корейщиной Собственно говоря, все основные тесты и сравнения я еще в день выxода новинок Apple сделал. Но там уже iOS два апдейта получила с того времени, так что резали и отрыв Apple стал еще дальше.
Ага, давайте
Ну и чё? То что Самс С4 набирает под 30 000 в антуту? Это общеизвестно. И что? Как всегда у клокера - много шума, воплей и пены изо рта, а по сути - пшик. (кстати, надеюсь ты потихоньку осваиваешь Андроид, а то твой вопиющая безграмотностьв прошлый раз изрядно позабавила )
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Plenum_CKKPSS писал(а):
Я-то как раз знаком с фактами, что у Эппл самый экономичный и самый производительный процессор, а iOS в плане удобства впереди планеты всей, а больше мне от смарта и ничего не надо.
БУГАГАГАГАГАГА
Слушайте, вы продолжаете меня улыбать Самая удобная операционка в которой чтобы просто позвонить или отправить СМС надо залезать внутрь контакта, чтобы включить wi-fi закапываться в настройки а понятие виджет является недостижимой мечтой, да к тому же все это счастье безбожно глючит, лагает и тормозит - чудо! Самая удобная операционка, чего уж там Идеал удобства - ровные ряды одинаковых значков, растянутых на кучу одинаковых рабочих столов. Шедевральное удобство
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Unf0rgiven писал(а):
Из бани и сразу в бой Качество проог под андроид и так выше плинтуса, а тут ещё криворуким mady by Вася нужно будет под "большие" и "маленькие" ядра оптимизировать.Короче утопия.
Вот только эта "утопия" вовсю работает у десятков миллионов покупателей. А твои слова,как обычно, оказываются пустопорожней болтовней.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
RXO писал(а):
У кого-то айпад "у брата" постоянно вылетает , у кого-то не видно разницы в работе приложений у андроида и иос... Троллинг малолетних юзверей?
Видимо и этого надо носом по навозу повозить, как Unf0rgiven - поумнеет Перестанут вокруг школьники мерещиться
Тебе выложить виджео постоянно подглючивающего айпада после обновления? Или потыкать носом во взбешенных сим фактом юзеров с 4пда? Они ж тоже брали свою iхрень наслушавшись сказок о том тчо "у эппл оно все надежное, оптимизированное и неглючит, и ваще у золотистых айфонов связь лучше"
А потом эти россказни вступают в резкое противоречие с личным опытом - и начинается баттхерт Я эту стадию еще в 2009 прошел, и на покупку iхрени меня уже не подпишешь. Спасибо, напробовался
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Surak писал(а):
При объединении ядер производительность на ядро складывается, так что ли ?
Бугага Самое забавное что вы пытаетесь меня на чем-то поймать, при том что даже не знаете основ работы АРМ-процессоров
Учите матчасть, ну хоть что-то по ним прочитайте. Для начала поищите инфу по МТК 6592, ее сейчас мнгого, а основные моменты описаны.
Surak писал(а):
В общем, пока вы не представите пруфы по своим же абстрактным рассуждениям, и не докажете, что процессор с большей производительностью на ядро хуже, чем процессор с меньшей, но большим количеством самих ядер, при условии, что у первого процессора ядер >=2
Поскольку проводить обучение по основным принципам функционирования АРМ у меня никакого желания нет, особенно при наличии интернета, то вашу позицию я могу, выражаясь олодежным языком, охарактеризовать как "слив засчитан".
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
андроид по каким-то причинам не работает на всю свою силу то это именно проблемы андроида, пользователь и покупатель видит именно то что есть сейчас, а сырые завтраки я даже и не знаю кому могут быть интересны.
Андроид как раз работает во всю силу, причем с реальной многозадачностью, и это не его проблемы, это его достоинство. Это ж не айфоны, где, до подставки костылей, программы навигации отключались при выходе на рабочий стол
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
DXP писал(а):
Для меня айфон 5 и после андроида 4,3, который стоит на СГС3 - это примитивная и неочевидная система. Отключить звук, мобильные данные, вай фай - простейшие операции, которые в иос реализованы хуже, чем в андроиде, и кстати бегунки вай фая и мобильных данных не всегда реагируют на нажатия - это к сказке про нетормозящий и отзывчивый иос
Бесполезно Просто бесполезно. Они просто не знают о чем ты говоришь. Ну не знают что это может быть реализовано иначе, чем кривая и неудобная реализация в айоси.
Вон для клокера было просто шоком дикое новшество - когда я ему объяснил что в его Галактике можно зайти в настройки wi-fi одним касанием экрана. После чего он начал доказывать, что полчаса лазить по меню айоси для того же самого все равно удобнее
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
.clocker писал(а):
В одно мгновенье тумблером переключателем сбоку тела.
В любом андроидофоне это делается так же в кармане таким же нажатием на одну кнопку. Легким. Но при этом - без сопутствующих iOS ограничений. Ведь кнопочка у тебя многофункциональная, а, клокер? И если ты вешаешь на нее функцию отключить звук - то оказываешься от других функций. Вот она, кривизна айоси
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
RXO писал(а):
хаха. я решил эту проблему через 1.5 часа после покупки телефона. нужно не ползунки дергать а тупо нажмать на ту сторону ползунка, которую ты хочешь включить. Чет за 10 мес больше там проблем не ощущал.
Да-да, чтобы разжигать огонь можно долго тереть друг о друга две деревяшки. А еще можно кремнем высечь искры и раздуть трут. Вот только удобнее щелкнуть один раз зажигалкой. Хотя это нормальным людям удобнее, iфанаты наверняка предпочтут потереть деревяшки. Если в iOS иных вариантов не будет - а их не будет
Ну и чё? То что Самс С4 набирает под 30 000 в антуту? Это общеизвестно. И что?
ну тогда начнем с того, что далеко не 30к и продолжим тем, что в этом тесте с4 быстрее старой 5 всего на 5-10% в офскрин тесте))) ну а в онскрин сам знаешь что и как)))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Тебе выложить виджео постоянно подглючивающего айпада после обновления? Или потыкать носом во взбешенных сим фактом юзеров с 4пда?
давай сюда сказочник только чтоб там джейлов всяких не было
П.С. мне уже интересно ты сам сольешься или тебя направить на путь истинный нужно?)
Последний раз редактировалось RXO 03.10.2013 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Ну и чё? То что Самс С4 набирает под 30 000 в антуту?
Общенеизвестно это. Если ты когда нибуть держал в рукаx галактику 4 на снэпдрагоне 600, ты бы не фантазии свои сюда постил, а знал, что набирал он под 4.2.2 дройдом 25-26 штук в среднем. А переxод на 4.3, последниx версий дал буст до 30. Но откуда тебе, форумному фантазеру теоретику, знать такие вещи. Еще xуже у тебя дела с Apple осбстоит. Про него ты вообше нифига реально не знаешь. А фантазируешь еще больше и еще смешней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10