Все таки нынешняя ситуация с R9 290X очень напоминает историю с бульдозерами.Сначала кормили баснями,потом многократно откладывали выпуск,потом дали понять что камень не родня core i7(привет 780-ой ),отсутствие каких либо тестов вплоть до поступления камня в продажу.Ну короче вы поняли.Хотя,быть может тогда АМД тоже ждали,что там выкатит интел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
LyonSH писал(а):
AMD решили подождать
780 и титан уже есть,чего ждать то? али ссыкотно какой-нить 770ти сдуться(разумеется по цене-производительность),другого повода не вижу-новых топов хуанг пока запилить не обещался.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
william blake писал(а):
амд, которому до фени цена/производительность
при большей цене и равной(сомневаюсь я что в 1080ПЭ она сделать сможет 780ку более чем на 10фпс) фанаты амд купят амд? booth на 1й машинке давно перехал, на 2й и не собираюсь. Скоро буду 3ю собирать, вот приглядываюсь, чего бы нового купить.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
ded23 я 3й день говорю про буль. Фанаты не верят и отнекиваются. А если еще сюда преподнести Стримролики, то будет локальная катасттрофа, если повезет на фаната.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
ded23 писал(а):
Хотя,быть может тогда АМД тоже ждали,что там выкатит интел.
Ога ждали i5 2500K который берет 5.2Ghz на воздухе и 5.7Ghz на воде упираясь во множитель и шину То есть вы таки намекаете, что они ждут GTX980 что бы хоть как то оправдать фейл?
_________________ intel HD3000 @2000Mhz XDDD
Последний раз редактировалось Alpha Et Omega 15.10.2013 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Silent Hill
MoroZ писал(а):
780 и титан уже есть,чего ждать то? али ссыкотно какой-нить 770ти сдуться(разумеется по цене-производительность),другого повода не вижу-новых топов хуанг пока запилить не обещался.
Извините меня конечно, многоуважаемый незелёный фанат, но зачем этот бред вы пишете нам? Или это вы так хотите успокоить себя? 770 уже слила 280x при том что вторая на 100$ дешевле, теперь вы нам хотите рассказать о какой-то 770Ti которая по непонятным причинам если и родится, должна будет стоить дешевле чем 770? В данном контексте речь шла, о мифическом ответе Хуана с чипом GK-110, что-то типо "Ultra Hardcore Titan" с ценником over 2000$ (это же хуан...)
А 770-я равна или чуть хуже 680-й. Никакого прогресса. 760-я даже хуже 670. Регресс. Чему тут радоваться? Разве что подешевле, это действительно хорошо, хоть теперь не последние штаны продадут, а предпоследние... Вот потому так нвидиевцы и радуются "задержке" с анонсом, точной даты которой кстати не обещано. А то как выйдут гаваи ведь молиться на титан и 780 уже будет не с руки как-то
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Vdul писал(а):
william blake писал(а): амд, которому до фени цена/производительность при большей цене и равной(сомневаюсь я что в 1080ПЭ она сделать сможет 780ку более чем на 10фпс) фанаты амд купят амд?
ещо вопросеГи нажжешь? Alpha Et Omega ай какие вы и ты в частности плохие.
Добавлено спустя 35 секунд: UWizard есть все доводы не молиться на титан и уйти молиться на кукурузу в виде графиков АМД?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Vdul Ясно. Если твой выбор упадет на ХОЧУ В БАН, как ты их обзываеш, то я тебя пойму! А вот зеленые нефанаты Хуанга тебя подвергнут анафеме без права реабилитации. Ну ты это, заходи если че.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 15.10.2013 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Silent Hill
Vdul писал(а):
1599. И его купят за 1599, потому что могут себе позволить такие расходы. А не 300 баксов, которые однако пятьсот в Украине.
Допустим, и что из этого выйдет? 290x будет стоить $599, Ultra Titan будет стоить $1599 и обгонять первую на 5-10% ... А теперь внимание вопрос! Кто купит Ultra Titan кроме оверклокеров и самых безмозглых фанатов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29